![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с ней? Не далее как этим летом ездили по ней до Питерского КАДа. Я на эфке кое где ехал 230... Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни... -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни... Даладно) если б у тя был мотоцикл который может,ты бы не захотел его испытать?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даладно) если б у тя был мотоцикл который может,ты бы не захотел его испытать?) У меня его НИКОГДА не будет. Только сегодня перечитывал некрологи тут http://moto.ru/memory/?year=2011 30! метров тормозного пути и спидометр замер навсегда на отметке 140!км/ч. Один из некрологов 2011г. Далеко ходить не надо : http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4425 Отрезвляет немного все это... для меня 120 максимальная крейсерка. После 110кмч я реально чуствую что уже начинаю хуже контролировать ситуацию. Причем решают реально 5-10 км/ч. Дальше больше. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня его НИКОГДА не будет. Только сегодня перечитывал некрологи тут http://moto.ru/memory/?year=2011 30! метров тормозного пути и спидометр замер навсегда на отметке 140!км/ч. Далеко ходить не надо : http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4425 Отрезвляет немного все это... я же говорю,если бы. Я вот тоже пыталась проверить где мои 215. на 190 у меня свернулись зеркала-решила это знак. По поводу некрологов... ВСЕ говорят что либо они падали серьезно либо их друзья....так бывает. Мне кажется это от самого водителя во многом зависит. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни... Я вас жизни учу или призываю попробовать? Есть что сказать? Будьте умным человеком и держите своё мнение при себе. Пукать не зная человека по одной фразе - дурной тон. Уважаемый serg, почистите тему. Мне кажется стоит удалить все посты, не относящиеся к мотоциклам указанным в названии темы, во всяком случае все относящиеся к обсуждению меньшей кубатуры. Для флуда тут я видел отдельную тему. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я же говорю,если бы. Я вот тоже пыталась проверить где мои 215. на 190 у меня свернулись зеркала-решила это знак. По поводу некрологов... ВСЕ говорят что либо они падали серьезно либо их друзья....так бывает. Мне кажется это от самого водителя во многом зависит. В 90 процентов случаев решает СКОРОСТЬ. Случаи бывают разные. Очень разные. Но всегда при прочих равных скорость решает. Если тебе суждено разбиться значит разобьешся - но искушать судьбу лишний раз тоже не стоит. Со 100 можно ОЧЕНЬ быстро оттормозиться хотя бы до 50... а с 50 лететь это уже другой расклад. 90 % насмерть разбившихся - это спорты и резвые дорожники. Тачка провоцирует. Поэтому ну ее нафиг такую. Скоростной режим - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ. Я вас жизни учу или призываю попробовать? Есть что сказать? Будьте умным человеком и держите своё мнение при себе. Пукать не зная человека по одной фразе - дурной тон. Уважаемый serg, почистите тему. Мне кажется стоит удалить все посты, не относящиеся к мотоциклам указанным в названии темы, во всяком случае все относящиеся к обсуждению меньшей кубатуры. Для флуда тут я видел отдельную тему. Пукают в туалете, уважаемый. Если бы я хотел держать свое мнение при себе на регился бы на форуме. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
В 90 процентов случаев решает СКОРОСТЬ. Случаи бывают разные. Очень разные. Но всегда при прочих равных скорость решает. Если тебе суждено разбиться значит разобьешся - но искушать судьбу лишний раз тоже не стоит. Со 100 можно ОЧЕНЬ быстро оттормозиться хотя бы до 50... а с 50 лететь это уже другой расклад. 90 % насмерть разбившихся - это спорты и резвые дорожники. Тачка провоцирует. Поэтому ну ее нафиг такую. Скоростной режим - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ. вот ты прям.... при каких равных-то? при том что едет дурак или адекват? способен прогнозировать ситуацию или нет? при таких равных да,скорость, а так же другие участники движения) Процент обусловлен отчасти адекватностью эндуристов, но во многом и тем,ЧТО покупают себе новички , а так же КТО эти люди и что их побуждает купить мотоцикл. провоцирует она только тех кто провоцируем. меня не провоцирует например) П.С, проверяла на абсолютно пустой трассе минск-москва,ибо в список отчаянно не хочу попасть. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я хотел держать свое мнение при себе на регился бы на форуме. Видимо вы своё мнение при себе вообще держать не умеете. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот ты прям.... при каких равных-то? при том что едет дурак или адекват? способен прогнозировать ситуацию или нет? при таких равных да,скорость, а так же другие участники движения) Процент обусловлен отчасти адекватностью эндуристов, но во многом и тем,ЧТО покупают себе новички , а так же КТО эти люди и что их побуждает купить мотоцикл. провоцирует она только тех кто провоцируем. меня не провоцирует например) П.С, проверяла на абсолютно пустой трассе минск-москва,ибо в список отчаянно не хочу попасть. Падения дурака с 50 кмч это не падение дурака со 120кмч. Боковой удар в тачку другого участника на 50 и на 100 немного разные будет иметь последствия. Профи бьются насмерть чаще. Опыт и самоуверенность опять же провоцируют - большая скорость и летальный исход. Если тачка раскручивается на первой до 100кмч - это уже провоцирует. Я тебе на полном серьезе говорю - почитай некрологи, они очень показательны. Видимо вы своё мнение при себе вообще держать не умеете. Видимо так оно и есть -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе на полном серьезе говорю - почитай некрологи, они очень показательны. мне эт не надо. От них одно расстройство, которое не умаляет желания на мотик садится. Я кстати мимо действующего кладбища каждый день в гараж хожу,тоже знаешь...работает на настроение. Если головы нет - не поможет, а если есть - лишние напоминания не нужны. не первый год замужем,каггговорицца. При этом не считаю себя суперпрофи и все такое. Я просто уже давно и не на мотоцикле поняла,что не в скорости счастье. Езжу ради самого процесса. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53809 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечно плестись за фурами на джебеле сомнительное удовольствие. Ну, больше пары км никогда за фурами не плёлся. Обгонял всегда. Да, сложности в связи со слабым мотором есть, но всё решается.По поводу некрологов... ВСЕ говорят что либо они падали серьезно либо их друзья....так бывает. Мне кажется это от самого водителя во многом зависит. Я падал. Без защиты (на ИЖе, тогда защиту ещё не знал, что можно использовать), с 90 км/ч. Считаю, что в рубашке родился... От скорости много зависит... А от меня как водителя там НИЧЕГО не зависело... Стечение обстоятельств.Уважаемый serg, почистите тему. Мне кажется стоит удалить все посты, не относящиеся к мотоциклам указанным в названии темы, во всяком случае все относящиеся к обсуждению меньшей кубатуры. Для флуда тут я видел отдельную тему. Почищу. Чуть позже. Но моё мнение совпадает с мнением serga.А wildpingv остаётся только купить ДРЗ-400 и покататься. И на дальняк, и в пампасах. И составить личное мнение. Просто я опасался, что начав с не самого подходящего (для новичка (повторюсь) в эндуро) и для того, и для того, мотоцикла, можно не очень правильно прочувствовать мир эндуро. Но личный опыт - самый эффективный. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, больше пары км никогда за фурами не плёлся. Обгонял всегда. Да, сложности в связи со слабым мотором есть, но всё решается. Я падал. Без защиты (на ИЖе, тогда защиту ещё не знал, что можно использовать), с 90 км/ч. Считаю, что в рубашке родился... От скорости много зависит... А от меня как водителя там НИЧЕГО не зависело... Стечение обстоятельств. Почищу. Чуть позже. Но моё мнение совпадает с мнением serga. А wildpingv остаётся только купить ДРЗ-400 и покататься. И на дальняк, и в пампасах. И составить личное мнение. Просто я опасался, что начав с не самого подходящего (для новичка (повторюсь) в эндуро) и для того, и для того, мотоцикла, можно не очень правильно прочувствовать мир эндуро. Но личный опыт - самый эффективный. подытожил)))) молодец ты все же) Правда конечно ехать на мотоцикле больше разрешенного и голым и говорить что от тебя ничего не зависит - сильно) Я даже в 40 градусов в фулэкипе ездила. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
подытожил)))) молодец ты все же) Правда конечно ехать на мотоцикле больше разрешенного и голым и говорить что от тебя ничего не зависит - сильно) Я даже в 40 градусов в фулэкипе ездила. Тогда таких слов как ЭКИП не знали. Также как и айфон, айпад, форум и даже джебел -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Тогда таких слов как ЭКИП не знали. Также как и айфон, айпад, форум и даже джебел А ПДД, скоростной режим и осторожность? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, добрее надо быть.. Праздник скоро!
|
|
|
![]()
|
|
Люди, добрее надо быть.. Праздник скоро! ))) Ну с наступающим что-ли)))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лет 9 назад владел я зизером 1100, и меньше 200 за городом вообще не ездил, просто обычная скорость, населенка кончилась, открыл газ- и едешь 200-250, так первый год я когда со стоянки домой приходил и вспоминал весь день катаний, было реально страшно, думаешь да ну его нафиг, завтра не пойду за мотиком, пусть стоит, утром просыпаешься и не идешь, но вдруг появляется дело какое нибудь, и ... ты опять на моте и опять этот экстрим без всякого страха и головы.... а ездил я тогда тоже без экипа, шлем и все, и сейчас я радуюсь что спрыгнул с этого наркотика... кстати справедливости ради могу сказать что на зизере я со 170 оттормаживался с меньшими эмоциями чем на джебеле со 100, да и обгоны все- это вообще без эмоций, просто решил оказаться впереди и раз- уже там.., так что джебел дарит немало ощущений не менее острых, чем скоростные моты, на нем нескучно, и при этом ты перемещаешься в пространстве с адекватными 120 максимум, за что в том числе его уважаю и люблю
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53809 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда конечно ехать на мотоцикле больше разрешенного и голым и говорить что от тебя ничего не зависит - сильно) Ехал я в 2005 году по пензенской трассе, 90 км/ч всегда было там разрешённой скоростью, а вот провал в дороге на всю полосу от меня реально не зависел... И экип на советских мотах всегда считался чем-то из другой жизни. Переключило меня только в 8 году с покупкой Джебела.К слову, ехал бы я на моте с 28 см хода подвески вместо 15 спереди и 8 сзади, ничего бы со мной там не было... Да, давайте жить дружно. wildpingv, просто я довольно давно ездить начал (в следующем году 20 лет стукнет), некоторый опыт присутствует. И ни разу я не упал из-за собственного неумения или глупости. Всегда помогали... А так и бился, и ломался, и много чего ещё... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:07 |