![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году что делать не знаю пока с каталкой... В Европе не катал ни разу, потому что с фрирайдом туго и дорого. Катать целый день по трассам, прыгать в парке, желания нет.. Есть конечно злачные фрайдовые места, типа Вербье, Три Долины, Шамони. Но ценник дороговат. Еда-проживалка очень дорогие... Это заблуждение. Жить можно в апартах, еда в супермаркетах не дороже чем в России. Многое дешевле. Авиабилеты надо брать заранее, это минус, да - под погоду не сорвешься... в остальном одни плюсы: ski in/out, отличное катание на любой вкус, развитая инфраструктура, цивилизация. Кстати Австрия по отзывам существенно дешевле. Но визу лучше брать у французов или итальянцев. ![]() Но в подмосковные бугры все же езжу периодически. Я задолбался. 2 часа дороги, толпы народа, очереди на подъемниках - реально катать можно только в будни или в выходные до 12 утра. За такой "сервис" - ОЧЕНЬ ДОРОГО и муторно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это заблуждение. Жить можно в апартах, еда в супермаркетах не дороже чем в России. Многое дешевле. Авиабилеты надо брать заранее, это минус, да - под погоду не сорвешься... в остальном одни плюсы: ski in/out, отличное катание на любой вкус, развитая инфраструктура, цивилизация. Кстати Австрия по отзывам существенно дешевле. Но визу лучше брать у французов или итальянцев. ![]() Так и есть, день жизни с каталкой в Австрии стоит также, а то и дешевле, чем на Кавказе, причем столько разнообразных склонов, подъемников, что и не снилось, если попасть в снег, то каталка будет реально крута, и все вокруг улыбаются, и не пытаются содрать стебя еще пару евро за ни за что...гы ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alistair, Европа не устраивает в основном подготовленными трассами
![]() Под снег-то щас можно ездить. У меня на 2 года шенген литовский ![]() На московские курорты не езжу тоже. Года 2-3 уже точно. Хоть добираться и час. Совсем скучно. 2 года назад начал катать в снежкоме на лыжах. Перила-трампики и тп, через 2 мес подвернул колено и возвратился в сноуборд без трюков ![]() Итого за тот год катал 4 дня в КП и раз 5-7 на тросу за авто по целинной обочине после снегопадов! 10км целины ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alistair, Европа не устраивает в основном подготовленными трассами ![]() Под снег-то щас можно ездить. У меня на 2 года шенген литовский ![]() Под снег можно, но билеты выйдут небюджетно. В Европе тоже есть места для любителей целины. Итого за тот год катал 4 дня в КП и раз 5-7 на тросу за авто по целинной обочине после снегопадов! 10км целины ![]() ![]() Видео такие смотрел, сомнения по поводу арматуры не дают попробовать. Нуегонафиг. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задолбался. 2 часа дороги, толпы народа, очереди на подъемниках - реально катать можно только в будни или в выходные до 12 утра. За такой "сервис" - ОЧЕНЬ ДОРОГО и муторно. Я вообще после работы по будням езжу) дешево и сердито) Alistair, Европа не устраивает в основном подготовленными трассами ![]() Кстати, по поводу трасс: Мы в италии взяли гидов на день,они показали места,после чего остатки исследовали сами) И никому дела нет) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасатели ругаются и штрафуют когда выезжаешь "offpiste". Судя по тому, что весь офпист раскатан через два часа после снегопада, спасатели там - миллионеры ![]() Страховка в офписте не работает - это правда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще после работы по будням езжу) дешево и сердито) После работы я туда доеду часам к 8 самое раннее. И 2 часа обратно... а еще надо спать когда-то, чтобы смочь выйти на работу завтра. По мне наши пупыри не стоят таких мучений. Судя по тому, что весь офпист раскатан через два часа после снегопада, спасатели там - миллионеры ![]() Страховка в офписте не работает - это правда. Смотря какая страховка. www.worldnomads.com вам в помощь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам наверное попроще, ехать где то тоже час с небольшим, если едешь утром к открытию, то вполне, народу немного и очередей диких нет, в целом два выезда в неделю, среда вечер после работы на ближайший бугорок, в субботу "золдол" ...
Частенько при наличии нормально снега, в воскресенье выбираюсь под Токсово, пешком походить, по лесу пофрирайдить, горушки небольшие, но что делать... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам наверное попроще, ехать где то тоже час с небольшим, если едешь утром к открытию, то вполне, народу немного и очередей диких нет, в целом два выезда в неделю, среда вечер после работы на ближайший бугорок, в субботу "золдол" ... Частенько при наличии нормально снега, в воскресенье выбираюсь под Токсово, пешком походить, по лесу пофрирайдить, горушки небольшие, но что делать... ![]() У нас аншлаг в выходные. Причем цены - естественно дороже чем в горах) После работы я туда доеду часам к 8 самое раннее. И 2 часа обратно... а еще надо спать когда-то, чтобы смочь выйти на работу завтра. По мне наши пупыри не стоят таких мучений. Ну можно например уходить пораньше) Часов в 5 а еще лучше в 4. раз в неделю нас за это не ругают например. А так да, в 6 вышла, в 8 там,до часу катаешься. И вовремя на работу не хожу. В конце концов мы живем чтобы работать или для удовольствия? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу трасс: Мы в италии взяли гидов на день,они показали места,после чего остатки исследовали сами) И никому дела нет) Кстати мы сначала все исследовали сами и только потом решили взять гидов, это конечно косяк, еслиб сначала гидов то знали бы где катать лучше. И насчет никому дела нет, можно и под лавину угодить... и никому дела не будет.. И вовремя на работу не хожу. Ну знаешь, не все могут себе позволить такую халяву. Я бы сказал, что абсолютное большинство не может. А где их берут? Ну они обычно рядом или в школах лыжно-сноубордных или в прокатах. В общем практически везде они есть, надо только поспрашивать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто и что слышал про катание в Артвине?(Турция) Поделитесь.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 декабря открытие горнолыжного сезона 12\13 .8-902-611-32-32.www.vk_145687.com Обьявление в местной газете.(Губаха Пермский край).снега минимум пол метра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красноярский край - Ергаки!!
Приехали позавчера, снега по шею!! Круть!!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если снег замерять шеей вниз, то у нас тоже по шею. При таких полётах шляпу желательно покрепче иметь. Зачётные кадры. Весёлых покатух!!!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас тоже снег есть. Ковровцы, кто на "красной горке" катается? Или в Гороховце? Расскажите что там происходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 2 марта взяты билеты в Шерегеш. вопрос с хатой и такси на месте пока открыт. возможные желающие - айда с нами
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИШИНА
Кузьмичь съехал,нет фоток,нет видео...... ![]() ![]() типо в гору пешком(в будни подъемник не пашет.) как положено вниз на спине.... ![]() тренируйте ноги......... нет падений-нет адреналина....... ну пусть не сразу все красиво получается- главное стремление.... пока еще не карвер......... ну хоть доска слушается..... А всё это кузьмичь виноват(спасибо ему огромное) ![]() Полезно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В горы хочууу!!! Как со снегом у Вас Россияне?
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центральном черноземье облачно, возможен дождь
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Байкальске на Соболиной, тоже со снегом не фонтан :-/, хотя катать можно :-)
-------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере дождь.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() понравилась неготовая часть) А это сегодня ![]() ![]() А так там было 24 ноября, когда гора открылась. ![]() ![]() ![]() -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Гора Улудаг, нац парк Турции. Самая большая и раскрученная каталка из ближайших. Однако, три с половиной часа дороги....
![]() ![]() От уральских фоток, холодком прямо повеяло....... ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:56 |