![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же фигня. Еще маску, ласты, теннисные ракетки и уазик.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут за уныние и отчаяние? Поехали со мной в следующий раз ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду в ластах и с ракетками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в этом сезоне, таки попрусь в геш скорее всего.
Хоть и дорога до него в 900км немного утомляет -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и дорога до него в 900км немного утомляет Хосспади! Да я б туда по два раза в год ездил, если бы у меня только в этом проблема была! )) Вот знакомцы ездили в конце ноября. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
почему идут в гору пешком?
|
|
|
![]()
|
|
почему идут в гору пешком? Это просто один из пунктов программы. Уйти вдаль от трасс и подъемников, погулять и катнуть в глуши дичайшей. Так то они там две недели были и катания с подъемников, конечно, тоже было в достатке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут за уныние и отчаяние? Поехали со мной в следующий раз ). Да ну, я умею только деревья таранить и шею пытаться ломать) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас так гладенькая в Саяногорске выглядит
![]() ![]() хотя там разница в 300км а покатушки другие
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, я умею только деревья таранить и шею пытаться ломать) Я на доске месяц учился,по выходным,надо было видеть сколько было нервов и психов,никак не получалось,копчик трещал по швам),а потом хоп и поехал,поймал свой кант,наст,лёд всё начал катать.....И кстати,в то время,только единицы были в шлемах,я на них с улыбкой тогда смотрел,пока сам прыгать не начал и головой не воткнулся в сугроб... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а это год так 98-00
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
||
у нас так гладенькая в Саяногорске выглядит но не Геш В смысле? Количество снега не понравилось на фотке? Или его плотность? Так на вершинах почти всегда в наст задувает, за исключением самих дней снегопада +1, максимум 2 дня. А вообще у них и так было за время пребывания: Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
кол-во снега, ага
да. макушки как правило везде выдувает а серединка такая -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на доске месяц учился,по выходным,надо было видеть сколько было нервов и психов,никак не получалось,копчик трещал по швам),а потом хоп и поехал,поймал свой кант,наст,лёд всё начал катать.....И кстати,в то время,только единицы были в шлемах,я на них с улыбкой тогда смотрел,пока сам прыгать не начал и головой не воткнулся в сугроб... Я на лыжах поехал сразу, изначально из за ног на много не претендовал, хотел просто кататься с горочки. Потом понял что могу кататься только по ровным трассам и интерес резко пропал. Решил направить всю свою энергию в мото. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что с ногами? Просто я больше на голову грешу ) Колени из-за артрита начинают стремительно болеть. Иногда может бедро бахнуть, тогда просто ногу за собой волочу ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
||
из за ног Просто я больше на голову грешу ) Так. Идите куда-нибудь в соседнюю тему. В Рыбалку что ли, я не знаю )). Это я в середине ноября. Приехал в Первоуральск сезон открывать, надеваю снаряжение ). Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Мы откроем свою тему с блек джеком и ... еще чем захотим.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочку ставил на лыжи. Процесс пошёл и даже нравится. Отлично))я тоже планирую в этот сезон,через пару недель поедем опять.... Сколько лет дочке? Да и самому бы не мешало на лыжи поучиться... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3 года 8 месяцев. Мой помладше на четыре месяца... Прикольно,бак на сани и в путь))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще далёк от горных лыж , как то не срослось по жизни , не разу не пробовал , опыта вообще нет никакого . Вырос в степном Казахстане . на лыжах только бегал , коньковым шагом фигачить могу всю дорогу)
Пока поглядываю подобные темы , интересно . Может когда нибудь попробую . Для этого надо куда то специально ехать . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока поглядываю подобные темы , интересно . Может когда нибудь попробую . Для этого надо куда то специально ехать . Андрюша а у тебя поля со снегом есть? Попробуй на лыжах с кайтом, у нас залив, там реально можно в торосы впилить, раньше нравилось, сейчас как то утих интерес. Еще прикольно на собаке. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 18:15 |