![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35000 на двоих, ну Кировск может быть... Горы маленькие только... Большинство едут в Кировск фрирайдить, а когда с нуля начинать, то фрирайд нафиг не нужен. Или опыт есть?
Советую подкопить тыщ 5-10 и в Грузию рвануть. Каталка для начинающих сойдет, а вот атмосфера сказочная. Чувствуешь себя человеком! Люди прекрасные. Еда и питье просто нет слов! Грузинское гостеприимство не миф, в отличие от нашей стороны Кавказа... Были два года назад в январе, несмотря на малое количество целины, не плевался, а остался очень доволен поездкой из-за местного колорита! Сто пудова на лыжах легче научиться ездить не падая. Но вот правильно, красиво и эффективно кататься на лыжах научиться гораздо сложнее, чем на доске! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая зарисовка с Кировска, знакомых...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смело ты так, человека без опыта на 25км Я Кировск советовал AHOHCbI, если не поленишься пролистать до начала темы увидишь, что он писал там. Полагаю опыт у него есть. С нуля проще встать на лыжи, и это известная аксиома, хотя бы исходя что лыжи две, и стоишь лицом вперед, поэтому не надо хрень нести, современная лыжа позволит кататься сразу, а люди встают на короткие блейды, и катают совсем круто сразу.... Полагаю это твоё ИМХО основанное на личном опыте, но если ты скажешь, что являешься инструктором по горным лыжам или сноуборду, я прислушаюсь к твоему мнению ![]() Тут что кому ближе. И одно дело учиться с нуля под присмотром инструктора, а другое дело самому. Жалко у нас рядом гор никаких хороших нету, любопытно было бы посмотреть как ты катаешься живьём ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя кинохроника
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lexkiy, а где нереально крутой спуск со взрывом целины?!
![]() ![]() Но красота все равно, конечно... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lexkiy, а где нереально крутой спуск со взрывом целины?! ![]() ![]() Но красота все равно, конечно... ![]() Не, мы дальше на верх попёрлись и уже с вершины .... для нас ровнинных лузеров там было очень круто, 4 дня радовал пухляк, потом погода испорилась всё обледенело и начался жестяк ![]() нормальное видео снять не получилось Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва,Софрино М.о. Мотоцикл: djebel 250 xc -2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дембель, очень классно! Не знал что на 11 квадратах так летают. Катаюсь на 9 и 12 кайте, немного представляю. Я конечно понимаю геометрия крыла другая+ восходящие потоки в Шамони, но все равно очень удивлен! Очень красиво и круто! Но стремно блин, так над пиками и верхушками елей лететь... Но блин, как здорово! https://www.youtube.com/watch?v=AVoZ8MVZyNQ чувак ногу сломал в конце 4 минуты ![]() Такое ощущение тут народ ваще на 8ках летает!! Как так, не понимаю! У них 8 и 11 метров. Цвет у ДЖИНа соответствует размеру. Желтый - 11, синий 8., сиреневый 9.5. Скатайся в славный город Кировск, горы конечно не большие, и курортов не много, но зато хватит финасов на все, жить будешь под горой, опыта наберешься, и бугельщики не в папахах, всегда работают, а не от настроения....гы,гы,...лучшее время март-апрель, солнышко, горы отпустит, и как бы поймаешь зиму за хвост, как че соберешься стучись в личку, скину контакты жилья, и доставки с вокзала..... ![]() А видево с матрасом полная хрень, и не туда, и не сюда, сильно зависит от погоды, экс парашьютистам нравиться, и не более того, ....Фрирайд наше все..... ![]() Дык, поднадоел фрирайд за 20 лет..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Кировск советовал AHOHCbI, если не поленишься пролистать до начала темы увидишь, что он писал там. Полагаю опыт у него есть. Полагаю это твоё ИМХО основанное на личном опыте, но если ты скажешь, что являешься инструктором по горным лыжам или сноуборду, я прислушаюсь к твоему мнению ![]() Тут что кому ближе. И одно дело учиться с нуля под присмотром инструктора, а другое дело самому. Жалко у нас рядом гор никаких хороших нету, любопытно было бы посмотреть как ты катаешься живьём ![]() Дорогой, я катаюсь с 1998 года, и вполне однажды, мы с тобой закатнем,..... ![]() В то время инструкторов просто не было, и учились на своих ошибках, я кстати прочел твой отчет, и честно говоря восторга от него не получил,....и отправлять новичка дрочиться на 25км, честно говоря вульгарис, с уважением.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправлять новичка дрочиться на 25км, честно говоря вульгарис, с уважением.... ![]() *** ![]() ![]() ![]() А мой отчёт чесно говоря не для восторгов ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю тут всем времени хватает и на работу, и на мотоцикл, и на склоны, и на компьютер. Наверняка компьютером все хреново владеют, раз в остальном такие молодцы )
|
|
|
![]()
|
|
А мой отчёт чесно говоря не для восторгов ![]() Ты съездил туда один раз, негде больше там не был, и даешь отчет, я там был несколько раз, и катался на разных склонах, и имею полное представление, где, что, как, в целом всегда могу предоставить всю информацию, и контакты, и зачем то с тобой мне приходиться спорить, честно говоря уже начинаю думать о полном к тебе игноре, ибо от твоих данных толку нет, как с мотоциклами, так и со сноубордами.....удачи.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, хватит сраться. Ещё раз увижу, удалю всё нафиг, а срущихся отлучу от форума недельки на две. Чтоб охолонули. Или срались в других местах. Не здесь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, хватит сраться. Ещё раз увижу, удалю всё нафиг, а срущихся отлучу от форума недельки на две. Чтоб охолонули. Или срались в других местах. Не здесь. Солидарен....всем нах бан,...... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю тут всем времени хватает и на работу, и на мотоцикл, и на склоны, и на компьютер. Наверняка компьютером все хреново владеют, раз в остальном такие молодцы ) Времени хватает, денег маловато ![]() ![]() Кстати знакомые как то достаточно бюджетно в Румынию вроде ездили или Болгарию. Но вроде бы там трассы в основном синие ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Или эта шутка не новая ? )) ![]() Видишь трассы различаются цветом ![]() Зелёные - совсем детские Синие - для начинающих и алкогольно отдыхающих ![]() Красные - для уверенно катающихся и алкогольно отдыхающих ![]() Чёрные - для катающихся хорошо и алкогольно отдыхающих ![]() Ну или типо того ![]() Или я не понял что ты пошутил ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нормально все )
А если зеленый, синий или красный райдер залезет на черную горку и проедет ее не упав и не спускаясь при этом "лесенкой", он становится черным райдером? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нормально все ) А если зеленый, синий или красный райдер залезет на черную горку и проедет ее не упав и не спускаясь при этом "лесенкой", он становится черным райдером? хмм ![]() ![]() Зато прогресс какой! Меня вот знакомые, лыжник и гид, защатищи (читай затащили) на Чегете в северный цирк, ух я там поначалу головоногов показывал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Надеюсь смогу у кого нибудь взять камеру для февральской поездки, полагаю что тогда мне придется показать как делать правильных головоногов ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про себя: я как бы и новичок и нет))) два сезона за мной только, люблю просто гонять со склонов и подпрыгивать на выступах и небольших холмиках. а на счет Грузии и Кировска это... кабы сказать... мне бы хотелось длИИИИнных спусков)))) чтоб минут 10-15 спускаться, а потом тащишся (на подъемнике) наверх с фляжечкой виски)) если у нас Россия и СНГ есть ТАКИЕ, то срадостью бы съездил)))
п.с. да ещё если с сервисом и недорого было бы ВАЩЕЕЕЕЕЕ..... пс. п.с. ту 15 минут эт наверно я загнул, ну хотя бы 5 - 10 минут)))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
про себя: я как бы и новичок и нет))) два сезона за мной только, люблю просто гонять со склонов и подпрыгивать на выступах и небольших холмиках. а на счет Грузии и Кировска это... кабы сказать... мне бы хотелось длИИИИнных спусков)))) чтоб минут 10-15 спускаться, а потом тащишся (на подъемнике) наверх с фляжечкой виски)) если у нас Россия и СНГ есть ТАКИЕ, то срадостью бы съездил))) п.с. да ещё если с сервисом и недорого было бы ВАЩЕЕЕЕЕЕ..... пс. п.с. ту 15 минут эт наверно я загнул, ну хотя бы 5 - 10 минут)))) Съездишь в горы, и после этого на свои тупыри почти перестанешь ездить, ибо станет неинтересно, тебе сейчас самый кайф, все только начинается.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои тупыри, это степаново и сорочаны чтоли?
ну так где есть спуски по 5, 10, 15 минут вниз? -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
мои тупыри, это степаново и сорочаны чтоли? ну так где есть спуски по 5, 10, 15 минут вниз? Где есть спуски, что доехав донизу, ты понимаешь что забил ноги, у нас тоже типа спуски в коробках, я их называю выкат к подъемнику наверх, в целом так и есть...... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Где есть спуски, что доехав донизу, ты понимаешь что забил ноги, у нас тоже типа спуски в коробках, я их называю выкат к подъемнику наверх, в целом так и есть...... ![]() непонял ни слова))) тоесть под питером, в абхазии, грузиии я не найду длинных спксков, чтоб можно было катится со своей подругой, и кайфовать от этой гигантской горы? -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:21 |