![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ему нужно тупо сделать)))) Он в электронике не спец....да и тоже. И еще нужно чтобы привезти только сами мозги а не мотоцикл....а то с Сахалина дороговато!)))) power comander.....и все тоже заработает, не умею на расстоянии 9000 км прошивать мозги....у вас в москве есть тоже бык-ленд, и они тоже умеют, в чем сложность не пойму.... ![]() Кстати аватара твоя вызывает у меня несколько противоречивые чувства, странная....не пойму почему..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати аватара твоя вызывает у меня несколько противоречивые чувства, странная....не пойму почему..... ![]() Что же с ней не так? -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
power comander.....и все тоже заработает, не умею на расстоянии 9000 км прошивать мозги....у вас в москве есть тоже бык-ленд, и они тоже умеют, в чем сложность не пойму.... ![]() Кстати аватара твоя вызывает у меня несколько противоречивые чувства, странная....не пойму почему..... ![]() Кузьмич поправь расстояние от Питера до Москвы!!! ну не ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же с ней не так? Между ног должен быть боевой богатырский конь, а не кхонда св.... ![]() Кузьмич поправь расстояние от Питера до Москвы!!! ну не ![]() ![]() ![]() Петропаловск-Камчатский наше все.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати похожий случай как то был на машине, без АБС. Если жать на тормоз сильно, то все нормально. Если потихоньку притормаживать, заметны рывки. Причем в педаль не отдавало, а именно машина дергалась. Особенно сильно чувствовалось если притормаживать потихоньку скатываяст по наклонной поверхности. Проверили диски, биение было в норме. Вылечилось банальной заменой колодок на новые и другого производителя. Больше эта байда не повторялась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, когда то давно была Ваз 2105, когда нажимал на тормоз, тихонечко, вибрация от заднего моста была такая, что я даже друзей напугал =) (я назвал это АБС ) После поменяли барабаны и колодки, проблема исчезла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мото опыта пока минут 40. Но была похожая проблема на велосипеде. Передний тормоз на одном участке диска сильнее хватал колесо. Думал кривой, всё снял, на стальной плите довёл до плоского состояния (до этого диски оба были немного гнуты) и, чтобы не снимать колёса ещё раз, сразу махнул передний и задний диск местами (благо одинаковые)... проблема не пропала, но я хотя бы вернул нормальные тормоза на переднее колесо и можно было снова пробовать стоппи.
На заднем тормозе она меня гораздо меньше напрягает и всё оставлено как есть. Думал ещё, что могла какая-то фигня жирная попасть - вымыл всё бензином или растворителем не жирным. Не помню уже точно. Внешне поверхность диска равномерная, но в одном месте стабильно сильнее хватает. Интересно как решит проблему Света!
Причина редактирования: Соблюдаем Правила форума. serg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:35 |