![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требывания к моту: из А в Б,радиус мах300км.50\50 асфальт\пересёчёнка(поля,леса) Я-100кг+20-30кг багаж. Любая 250-ка из "утилитарных", т.е. XR-250/Баха (не важно, старая или новая), TTR-250/Рейд, DR-250/Джебел (тоже неважно, старые или новые), KLX-250. Всё подойдёт. Ищи в хорошем состоянии. Чисто киковый не советую, лучше с эл. стартером. Хотя, с твоим весом это несущественно, кикать тяжело только легковесным товарищам. Грязь месить и прыгать не собираюсь. Лёгкий и надёжный. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Калужские Мотоцикл: TA 600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт кика,там как на Ижах-в обратку отдаёт???
И где лутше купить?Лимит-4т.у.е Конторы или часники???????????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно и там и там,,,, посмотрите в ветке продажа,или в ветку к Аdept у
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт кика,там как на Ижах-в обратку отдаёт??? там декомпрессор, стоит и при снаровки, решает один пинок, кика! И где лутше купить?Лимит-4т.у.е Конторы или часники???????????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в обратку отдаёт??? Если нормально настроено - не отдаёт.И где лутше купить?Лимит-4т.у.е Конторы или часники? Купить - где угодно, как здесь, так и на мото.авто.ру. Вопрос лишь в состоянии конкретного, подходящего по цене экземпляра.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А я вот все прицениваюсь, присматриваюсь, начитываюсь. Пересилил в себе то свербящее в одном месте желание плюнуть на все и взять тот Djebel 200. И не зря! Та 200ка до сих пор продается (вариант про запас), а новые предложения поступают. И года разные, и модели. Кстати, появился еще SEROW 95 года, по цене в моей категории(~3000$). Пару слов о нем? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Если хочешь полноценный Эндуро, про Ямаху серов забудь, древний он как динозавр! И поднаши задачи не подходит, лично моё мнение. А выбор каждого изнас не оспорим.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Если хочешь полноценный Эндуро, про Ямаху серов забудь, древний он как динозавр! И поднаши задачи не подходит, лично моё мнение. А выбор каждого изнас не оспорим. Если не ошибаюсь , в Алма-ате горы , и Серов там будет как рыба вводе;впрочем как и 200-ка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо =) Если не ошибаюсь , в Алма-ате горы , и Серов там будет как рыба вводе;впрочем как и 200-ка. у нас тут есть все =) во все 4 стороны от Алматы - любая природа. Горы, поля, леса, песок и прочее)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще один шаг сделан! Заказана экипировка с fc-moto.de Одежка от Fox Racing, шлем Uvex.
1.) Шлем Uvex Enduro Black/White Flat ![]() 2.) Майка FOX HC Undertow Jersey Black/Green ![]() 3.) Перчатки FOX Bomber Glove ![]() 4.) Штаны FOX 180 Undertow Pant Black/Green ![]() 5.) Боты FOX Comp 5 Undertow MX Boot ![]() А джебеля буду смотреть в конце февраля, когда придет свежачок с Японии. Года там 2000 и выше, придет 2-3 штуки. Стояли зимой два от этого же человека - но пока я думал, копил денег и не решался - оба забрали. Когда спохватился - стало уже поздно, но он сказал что последний его контейнер придёт к весне. Так что я на него надеюсь ![]() Эх, еще как минимум месяц ждать... Но если сравнивать, что я начал с ноября "болеть", то совсем чуть-чуть осталось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно:Перчатки FOX Bomber Glove у них же за 50евро оригинал, можно на глаз их отличить от Волонтовского китая по 1100р.?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно:Перчатки FOX Bomber Glove у них же за 50евро оригинал, можно на глаз их отличить от Волонтовского китая по 1100р.?! а чем китай (фабричный качественный) хуже не китая ? да практически все шъется в китае и в том числе мировые брэнды потому что проиизводство там копеечное а потом из китая везут в европу и потом к нам и соответственно цена выростает до нереального. сам езжу в экипе с леблом маде ин чаина и не жалуюсь вполне приличное качество не чем не хуже того что висит в московских магазинах и стоит в три раза дороже. другое дело что некоторые этого не понимают и думают что если он купит куртку например за 10000 то он крут ![]() Еще один шаг сделан! Заказана экипировка с fc-moto.de Одежка от Fox Racing, шлем Uvex. 5.) Боты FOX Comp 5 Undertow MX Boot ![]() боты вполне неплохие и относительно не дорогие, сам в таких гоняю только с красными вставками , неплохо защищают ноги но в дождь мокнут быстро , но это же не резиновые сапоги , а так со своими функциями справляются хорошо. -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что почти все шьется в китае! отсюда и вопрос: стоит ли переплачивать за оригинал или это по сути тот же продукт, только продаваемый с накруткой торговой марки?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что почти все шьется в китае! отсюда и вопрос: стоит ли переплачивать за оригинал или это по сути тот же продукт, только продаваемый с накруткой торговой марки?! Проблема в том, что узнать это можно только взяв вещь в руки. Китайцы они такие... хитрожопые. Может оказаться что угодно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если китай действительно фабричный и не нарушает чужих прав, то он должен идти под своей торговой маркой, которую у нас, естественно, никто не знает и не купит. А если китай идет под чужой, раскрученной, маркой, то он по определению подпольный.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что узнать это можно только взяв вещь в руки. . Вот и я о том же! неужели никто вживую не сравнивал?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если китай действительно фабричный и не нарушает чужих прав, то он должен идти под своей торговой маркой, которую у нас, естественно, никто не знает и не купит. А если китай идет под чужой, раскрученной, маркой, то он по определению подпольный. объясняю для непонятливых! есть подпольное производство где не контролируют качество и делают из всякого гомна, а есть производства официальный всемирно иззвестные брынды, они переводят свои произвотства в китай именно потому что в китае например за 100 баксов производится 3 куртки а на территори той же америки всего 1 куртка из-за дороговизны рабочей силы и материалов в частности , именно для увеличения производства и снижение затрат , а не для снижения качества продукции. осюда таже куртка которая стоит в китае 100 долларов в московском магазине она бедет стоить 15000 руб и зачем платить барыгам и торгашам? каждый может сам или через посредника который берет свои 10-15 процентов заказать и быть довольным ![]() -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
боты вполне неплохие и относительно не дорогие, сам в таких гоняю только с красными вставками , неплохо защищают ноги но в дождь мокнут быстро , но это же не резиновые сапоги , а так со своими функциями справляются хорошо. про боты - спасибо за отзыв, сомнения были некоторые ![]() ![]() ![]() Да понятно, что почти все шьется в китае! отсюда и вопрос: стоит ли переплачивать за оригинал или это по сути тот же продукт, только продаваемый с накруткой торговой марки?! ну может на глаз и сложно будет отличить, но пощупав уже можно разницу почуять. и, возможно, как с запчастями - одинаково выглядят, но ресурс заметно ниже ![]() объясняю для непонятливых! есть подпольное производство где не контролируют качество и делают из всякого гомна, а есть производства официальный всемирно иззвестные брынды, они переводят свои произвотства в китай именно потому что в китае например за 100 баксов производится 3 куртки а на территори той же америки всего 1 куртка из-за дороговизны рабочей силы и материалов в частности , именно для увеличения производства и снижение затрат , а не для снижения качества продукции. осюда таже куртка которая стоит в китае 100 долларов в московском магазине она бедет стоить 15000 руб и зачем платить барыгам и торгашам? каждый может сам или через посредника который берет свои 10-15 процентов заказать и быть довольным ![]() осталось спрашивать у продавцов какой у них китай и надеятся на их честность и искренность ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1100 ИМХО дорого за китайских Fox. Можно самому из Кетая за примерно 775 рублей взять на EBAY
Может, сам возьму оригинал + Китай, типа проверить как оно. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясняю для непонятливых! есть подпольное производство где не контролируют качество и делают из всякого гомна, а есть производства официальный всемирно иззвестные брынды, они переводят свои произвотства в китай именно потому что в китае например за 100 баксов производится 3 куртки а на территори той же америки всего 1 куртка из-за дороговизны рабочей силы и материалов в частности , именно для увеличения производства и снижение затрат , а не для снижения качества продукции. осюда таже куртка которая стоит в китае 100 долларов в московском магазине она бедет стоить 15000 руб и зачем платить барыгам и торгашам? каждый может сам или через посредника который берет свои 10-15 процентов заказать и быть довольным ![]() То что в Китае все делается за три копейки - очень сильно устаревшая информация, в ближайшие 5 лет по прогнозам стоимость рабочей силы в китае сравняется с европейской. И что вы имеете в виду под фабричным китаем с логотипом известного бренда? То есть это ворованная продукция с фабрики расположенной в китае, например, фирмы Alpinestars? Или фирма Alpinestars, производя продукцию в китае, не только гонит ее в Европу но и продает ее здесь же в Китае? Все остальные варианты - подпольная подделка разного уровня похожести на оригинал. Так думаю, что вы имеете в виду следующий вариант: в китае имеется куча полуподпольных заводиков, производящих экипировку под логотипом Alpinestars, а представители европейского Alpinestars выбирают то что получше и барыжат в Европе по тройной цене. ЗЫ. То что в России все продается по полуторной-двойной цене, в первую очередь заслуга нашего горячелюбимого правительства, установившего грабительские поборы и ничего не делающего, что бы хоть как то уменьшить расходы на доставку (читай полное пренебрежение к дорожной системе и монополизм ЖД) и повысить ее качество (та же почта России). -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
1100 ИМХО дорого за китайских Fox. Можно самому из Кетая за примерно 775 рублей взять на EBAY Может, сам возьму оригинал + Китай, типа проверить как оно. напрямую-ждать месяц, а то и полтора+если че не так(брак или пересорт) ничего не предъявишь. бери, потом расскажешь и покажешь где "собака зарыта"! ![]() То что в Китае все делается за три копейки - очень сильно устаревшая информация, в ближайшие 5 лет по прогнозам стоимость рабочей силы в китае сравняется с европейской. да ладно.. не знаю откуда такая информация, но "меня терзают смутные сомненья" объясняю для непонятливых! Не надо так говорить. Мы тут с уважением к друг другу относимся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да ладно.. не знаю откуда такая информация, но "меня терзают смутные сомненья" Все меняется. Количество всегда перерастает в качество с соответствующей ценой. Экспортным предприятиям КНР грозит рост себестоимости продукции Back to the USA? Себестоимость производства КНР приближается к американской -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы сложно всё про Китай придумали!
![]() Это, типа есть крутая фирменная фабрика с суперсовременным оборудованием, производящая всемирно известные бренды с всемирно известным качеством, а рядом, в подвале, гопота построила такую же фабрику, на свои карманные деньги и гонит некачественную лажу. +1 всем за фантазию, но спешу огорчить ![]() ... Скажите-ка, други, как вам оплачивется ночной труд? Дорого! Ага, и в Китае тоже дорого! А в чём фишка Китая? - Дешевый рабочий труд! Вот именно по этой причине все производители там и размещают свои заводы! Днём дешевый рабочий труд делает всё как написано в сценарии - производит офигенно качественный продукт по нереально красивой для производителя себестоимости. А вот ночью, труд становится дороже и не столь выгоден производителю. Ночью, станки могут и постоять... А вот, стоят ли они на самом деле, вы каждый раз и проверяете, покупая те же самые бренды, но не от официальных диллеров ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну я же сказал каждый выбирает на свое усмотрение, сам я китай опробывал и полностью доволен качестком,и ценой. я не вижу смысла покупать теже вещи за большые деньги что можно купить и за небольшие, я еше не встречал того что сделано не в китае, ну заказавал я в прошлом году сабе куртку на немецком луисе так на шалдике маде ин чаина ))) а вы говорите не китай! и еще раз повторюсь для особо непонятливых на примере приведенной выше фирмы Alpinestars . сам брэнд на официальном уровне разворачивает свою фабрику на территории самого китая именно для увеличения производства и снижение затрат , а не для снижения качества продукции. но иногда сами вещи произведенные в китае идут с шилдиками например сделанно в us для того чтобы не смущать потребителя, и от того где пошита продукция качество не меняется а вот цена меняется, и теже вещи идут на экспорт и продаются в самом китае, ну если и теперь не понятно то извините ....
Не надо так говорить. Мы тут с уважением к друг другу относимся. а я вовсе не кого не собирался оскорбить и тоже с уважением отношусь ![]() ![]() Как вы сложно всё про Китай придумали! ![]() Это, типа есть крутая фирменная фабрика с суперсовременным оборудованием, производящая всемирно известные бренды с всемирно известным качеством, а рядом, в подвале, гопота построила такую же фабрику, на свои карманные деньги и гонит некачественную лажу. +1 всем за фантазию, но спешу огорчить ![]() ... Скажите-ка, други, как вам оплачивется ночной труд? Дорого! Ага, и в Китае тоже дорого! А в чём фишка Китая? - Дешевый рабочий труд! Вот именно по этой причине все производители там и размещают свои заводы! Днём дешевый рабочий труд делает всё как написано в сценарии - производит офигенно качественный продукт по нереально красивой для производителя себестоимости. А вот ночью, труд становится дороже и не столь выгоден производителю. Ночью, станки могут и постоять... А вот, стоят ли они на самом деле, вы каждый раз и проверяете, покупая те же самые бренды, но не от официальных диллеров ![]() вот хоть один понимает о чем речь +100 ![]() -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:01 |