![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за большые деньги ЖИ ШИ пиши через И жы шы пиши через ы ![]() извиняю! Расскажи мне теперь по-русски, ты типа об ЧОМ писал? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне вот, что скажите: зачем строить завод в китае, нанимать китайцев и мутить прочий геморой если можно разместить заказ на китайской фабрике!!!!а вот тут уже появляется место для маневра-фабрика делает определенное количество товара заказчику и еще немного себе, по моему логично!
![]() про ночной нелегальный труд сильно сомневаюсь.точнее это вообще не реально! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне вот, что скажите: зачем строить завод в китае, нанимать китайцев и мутить прочий геморой если можно разместить заказ на китайской фабрике! Правильно! Теперь перечисли все известные тебе китайские фабрики! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, думаю, никто спорить не станет, что качество черепахи FOX 2008г. из китая и тот же FOX, но типа оригинал сильно друг от друга отличаются и ценой и качеством! и даже по фоткам друг от друга отличаются!так, что не все так просто...
Правильно! Теперь перечисли все известные тебе китайские фабрики! ![]() да легко! йань цзын лоу, шу пень инь... и т.д. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качество черепахи FOX 2008г. из китая Ужасное качество этой черепахи. Как будто шили её левой ногой.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это, типа, все фабрики перечислены?
Посоветуй, на которой из них разместить мой заказ... Может, стоит в личку? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, давай-те вместо Китая лучше обсудим штаны
![]() Закрались некие сомнения по поводу мотокроссовых штанов... Есть еще такой вариант FOX Shortcut MX Pant ![]() по сравнению с предыдущими - эти штаны можно отстегнуть и юзать как шорты, у них удлиненная вставка из кожи по внут. бокам ног для улучшения сопротивления высоким температурам и трению, кармашки там побольше и застежки для вентиляции имеются, застежка снизу сбоку для легкого доступа к наколенникам и ботам... Помоему для эндуро то что доктор прописал? нежели чисто кроссовые... по цене одинаковые P.s. пока писал - про Китай еще 6 сообщений настрочили )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да легко! йань цзын лоу, шу пень инь... и т.д. Девки пали ниц и не знают куда им дальше ползти... Молодец! Нет! Наверное, даже герой! Куда нам медаль-то отправить? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а если экип обсуждать в теме про экип, это будет правильно или нет?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
штаны похожи на TLD от волонта (из китая))) ) у меня такие(TLD).очень нравятся.кроссовые не нравятся тканью-рукой проведешь пять раз "передернет!"
|
|
|
![]()
|
|
Пардон!...
Увлёкся... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот почему самые горячие/интересные дискусии почти всегда возникают не в профильных темах?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а если экип обсуждать в теме про экип, это будет правильно или нет? может конечно и правильно, но у меня на эту тему большие планы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда надо тему переименовать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде все правильно... Разве что "Первый эндуро - выбор мото, экипировки, з\п и ТО"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин.... что-то потянуло меня в сторону CRM 250R...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так без проблем. Нормальный мот, но со своими частностями. Начиная с характеристики движка и заканчивая отсутствием эл. стартера. Впрочем, заводится с кика очень легко. А так, в общем-то, лучший "гражданский" 2Т.
Но подумай сначала об области применения. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да вот это и сподвигло.. думаю, что в городе и окрестностях мне намного больше времени придеться проводить, нежели в дальних поездках и каких-то непроходимых говнах. Дальние путешествия я так понимаю, явно более 200 км?
![]() ![]() Так что подумываю о мопедке для выходного отжига по окрестностям дачи и города ![]() Только вот смущает одно - какая у него высота по седлу? Перечитал всю тему о CRM 250 - там не нашел, в интернетах тоже кроме как хвалебных отзывов и парочке минусов ничего нет) вопрос снят, 885 написано =) другой вопрос - насколько сильно это будет мне мешать радоваться жизни, при росте 170? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для отжига нужно что-то типа WR-250F. У ЦРМ подвески если и лучше джебеловских, то ненамного, такой же "диван" по сути. Прёт порезвее, вот и вся разница, полегче.
Высокий он по седлу. А просто кататься, то без разницы на чём. Не забывай о бОльшем расходе топлива и маленьком баке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другой вопрос - насколько сильно это будет мне мешать радоваться жизни, при росте 170? Для роста 170, 885 детская высота. Лучше обрати внимание на наличие ПТС. Честно говоря очень жалею, что на WR-ку нет. Приходиться как преступнику держаться подальше от больших дорог, по закону, если гаишники поймают, поставят на штрафстоянку, а с нее уже не заберешь, так как документы в принципе невозможно привести в порядок. Успокаивает только то, что нашего брата не так просто поймать. Больше всего пугает, если придется заехать на заправку и тут тебя случайно заметят гайцы, а ты тепленький, со шлангом в баке. По этой причине заправляю мот только в гараже из канистры. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Про бак и объем знаю. По сути - резвее джебеля и надо, как раз урезав не нужные мне фичи, вроде предрасположенности к дальним поездкам.
CRM 250 AR сейчас стоит в продаже, у того же человека, что везет с Японии свежие Джебели. Правда написан у него 2000 год. Цену не знаю, он зовет к себе, поближе пообщаться ![]() Отжиг понятие относительное, но по ощущением и отзывам - CRM то что надо ![]() ![]() пардоньте, WR - Ямаха? ))) Я совсем запутался уже в этих мотиках ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR, это Ямаха, в качестве первого не очень, да и не купишь ее, даже в Москве WR250F почти нет объявлений о продаже, цена порядка 200т.р. Высота по седлу под метр.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
WR, это Ямаха, в качестве первого не очень, да и не купишь ее, даже в Москве WR250F почти нет объявлений о продаже, цена порядка 200т.р. Высота по седлу под метр. ага, вспомнил про мотосвит и там почитал уже. и у нас тоже его нет в продажах... Так что остановлюсь пока на CRM ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа валит красиво.
-------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездил смотреть на мотики. Стояли у него две Байи, CRM 50 и 250, XR-2 2000+ годов. Ну и джебель XC, за который задаток уже отдали. Распрашивал я в основном про CRM. На вид он прекрасен... Не знаю, чисто внешне мне ни джебель, ни байа не понравились... А этот прям зверь! И состояние почти идеальное. Почти потому что не новый) Пробег 11000, только с Японии, аукционник на 4 у него. На учете не стоял. Но и цена у него тоже зверская конечно... 5000$ хочет он
![]() вот он, красавец ![]() За байю просит 3900, джебели придут 2001 или 2003 год - от 4000 до 4500. Теперь вот думаю, где же денег еще взять столько же, сколько я откладывал пол года ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:45 |