![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 MCVL! Да, расход у 2-х тактников бешенный, запаришься бензу на спине таскать))) Ну или будешь джебелистов искать в качестве попутчиков))) 4-5л на 100км это бешенный? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Almaty Мотоцикл: Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я другое читал на этом форуме... 6-8 на сотню... ХЗ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я другое читал на этом форуме... 6-8 на сотню... ХЗ... Нужно смотреть кто пишет. Имеет смысл принимать на веру информацию только от тех кто владеет такими мотоциклами. Опять же, не настроенный карб, грязный воздушный фильтр, а так же колхозтюнинг впуска/выпуска могут существенно увеличить расход. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Almaty Мотоцикл: Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты владеешь таким мопедом - тебе виднее. Однозначно радует что двухтактник о 40 л.с. ест также как и джебел 31 л.с. У MCVL 125 кубовый КДХ был 2-тактный, движок мопедовский, а аппетит как у динозавра, около 9 литров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты владеешь таким мопедом - тебе виднее. Однозначно радует что двухтактник о 40 л.с. ест также как и джебел 31 л.с. У MCVL 125 кубовый КДХ был 2-тактный, движок мопедовский, а аппетит как у динозавра, около 9 литров... Да он на низах не ехал совсем, вот и приходилось крутить, зато разгон был чуть лучше чем даже на ТТР-е ) На crm250 по идее низы есть, поэтому расход может и в правду укладываться в 5-7 литров, если постоянно не крутить да ладно ттр самый простой и дешевый эндурик, и по надеге нормуль! один косяк обгонная муфта, лечится только установкой кика, в остальном неплохой мопед Не, ТТР отличный аппарат! Если бы была возможность поменять его на другую 250 без доплаты, поменял бы на отрегулированный ТТР ОЕ )) просто форум джебеловодов, здесь по идее все ковно кроме Сузуки ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне все это просто болтовня ни о чем, лучше, хуже, все они одинаковые плюс минус, срм отличается в лучшую сторону но древен,.....
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне все это просто болтовня ни о чем, лучше, хуже, все они одинаковые плюс минус, срм отличается в лучшую сторону но древен,..... древний в чем и относительно чего? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
древний в чем и относительно чего? ![]() Относительно современных мото, технология AR, может и опередила, а все остальное вчерашний день, весь мир перескочил на впрыск, это настоящее, то на чем вы будете ездить неплохо, но вчерашний день, немного лучше чем древние 4т, и все.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно современных мото, технология AR, может и опередила, а все остальное вчерашний день, весь мир перескочил на впрыск, это настоящее, то на чем вы будете ездить неплохо, но вчерашний день, немного лучше чем древние 4т, и все.... ![]() А если сравнивать именно одногодок? А не 1999 и 2012? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не слушай Кузмича, он любит побрюзжать на старую технику. Хотя сам ездит на древнем XR, а в тайне мечтает о новом KTM.
|
|
|
![]()
|
|
Не слушай Кузмича, он любит побрюзжать на старую технику. Хотя сам ездит на древнем XR, а в тайне мечтает о новом KTM. у меня тоже сложилось такое впечатление ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не слушай Кузмича, он любит побрюзжать на старую технику. Хотя сам ездит на древнем XR, а в тайне мечтает о новом KTM. За что я тебя Костя люблю и уважаю, так это за понимание, хрюндель уже продается, я решил соскочить с древности.... ![]() у меня тоже сложилось такое впечатление ![]() ![]() Твое впечатление это твое впечатление, хаска круто, ктм круто, срм древность, вообще европейские мопеды гораздо прогрессивней, современные технологии, японы копируют их, и друг друга... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Твое впечатление это твое впечатление, хаска круто, ктм круто, срм древность, вообще европейские мопеды гораздо прогрессивней, современные технологии, японы копируют их, и друг друга... ![]() Да причем тут вообще новые мопеды? Я вот этого не пойму ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich стал адептом церкви нового европейского мотоцикла, и в каждом сообщении, пытается обратить в свою веру заблудших и не просветлённых
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да причем тут вообще новые мопеды? Я вот этого не пойму ![]() Вам нравиться 10_12 летняя техника? Мне перестала нравиться, вот и спор возник вызванный вами, вы же спрашиваете какой лучше,..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вам нравиться 10_12 летняя техника? Мне перестала нравиться, вот и спор возник вызванный вами, вы же спрашиваете какой лучше,..... ![]() Если выбирать между 12-ти летней техникой и ничем, я выберу 12ти летнюю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится. Джебель 250 это не нужно даже оспаривать, сколько тебя знаю, всегда джебель, это любовь, Серг твой случай особый.... ![]() Если выбирать между 12-ти летней техникой и ничем, я выберу 12ти летнюю ![]() При таком раскладе да, я просто уже это прошел... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Ну все! Я официально готов принимать поздравления
![]() Покататься первый раз в жизни на мотоцикле удалось только на этих праздничных выходных. Впечатлений - КУЧА! И все позитивные) Пару недель до этого не мог его запустить(на выходных пытался)... Точнее заводился он в 2-3 пинка киком, но глох через минуту-другую. И заводиться отказывался, сколько его не пинал в этот же день. На следующий - опять с пол пинка и та же история. Читал, искал... Грешил на подсос, что долго с ним работает и передивает. Свечу выкручивал - была залитая. Но даже после отчистки и прокаливания не заводился. Потом уже опытным путем обнаружил, что искра не бьет в верхний электрод. Поставил какую-то другую левую свечу и он завелся. Чуть поработал и я выключил. Все прояснилось - виновата свеча. Купил две оригинальных как по мануалу и на этих праздниках поехал заводить. Кстати, сравнив старую и новую свечу обнаружил, что на старой расстояние от среднего до верхнего электрода увеличилось почти вдвое! В этом и была проблема... Но непонятно из-за чего такое случилось... Свеча была абсолютно новая, на ней не катались. Была привезена из Японии вместе с мотоциклом.... Ну да ладно уже ![]() Выкатили мот и я сел ![]() ![]() P.s. на голос за кадром внимание не обращать! Он любит поболтать со своим айфоном)) Но переворачивать его перед тем, как снимать - так и не научился ![]() Потом покатался по прямой дороге немного и закатил обратно. Но на след. день я искатал всю округу по подобным мелким улочкам. Накатал километров 100 =) И в грязюке побывал, и на снежном участке, и в луже купался, и в горку\с горки катался ![]() ![]() Падение было, но только мотоцикла. На снежном участке... Катался я там уже несколько раз, тяжело держать мотоцикл, но я помогал ногами (вспоминая увиденное в различных видео). И вот еду я опять и в голове мысль - "Ничего себе! Сколько раз тут проехал и не упал ниразу! А вчера вечером смотрел на телевизору как парень по снегу катался и падал каждую мину..." и в этот момент я уронил мотоцикл ![]() ![]() Перед вторым днем покатушек заехал купить себе защиты. Купил черепаху, наколенники, очки, смазку и очиститель для цепи. Защита была китайского производства, но на первое время пойдет. Но на вид она хорошо выглядит. Уложился где-то в 130$. Очки были самыми дешевыми (около 15$) и запотели сразу же, не успев я их поднести к лицу)) Повесил их на передний щиток, где фара ![]() Второй день откатал нормально, но стало уже скучно, т.к. все закоулки я уже выучил, а на дорогу нельзя выезжать - категорию еще не сделал. Так что планирую на этой неделе сделать категорию и выезжать уже в другие места, познавать мотоцикл ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением зачетной "пулялки".
Смотри осторожней, пока опыта не наберешься. Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
Какой милый сердцу звук! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с приобретением зачетной "пулялки". Смотри осторожней, пока опыта не наберешься. Удачи, Максим. Спасибо! Осторожно катаю, пуляю только там где явно пусто и никого нет ![]() Какой милый сердцу звук! Поздравляю! Спасибо!) А звук да, классный! Там выхлоп SKILL стоит, резонатор - RSV. Во второй день решил проверить степень прогретости мотоцикла и выбрал для этого резонатор ![]() Блин, а видео стремное получилось, когда я его на ютубе повернул на 90 градусов... Сверху сплюснутое, по бокам - растянутое..)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю земляк! Вливайся в ряды алматинских эндуристов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю земляк! Вливайся в ряды алматинских эндуристов ![]() Спасибо! А где вы обитаете, неуловимые алматинские эндуристы, что бы к вам влиться? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.live2ride.kz/forum/
Ветка эндуристов, все покатухи там обсуждаются, зарегся, скоро поедем кататься! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:26 |