![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно что благосостояние людей в Казахстане растет, народ на мотоциклах появляется, даже эндуристы!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, здесь: http://www.live2ride.kz/forum/viewforum.ph...6d48c3b90a49001 ага, да я эти темы уже видел и читал ![]() Приятно что благосостояние людей в Казахстане растет, народ на мотоциклах появляется, даже эндуристы! ну мы давно тут с верблюдов слезли ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно тут )) все знакомые тут тусуются Алматинских форумов мало ))) вперед покорять Россию)))
slayer7x ты внимательней, щас еще погода не летная на дорогах )) я конечно понимаю что эндурам по...)) но пока что лучше повремени, к тому же калея это еще та засада даже летом)), помнится как мы с merch и MCVL в красные горы поперлись ) и я на обратном пути открутил и залетел в калею которую просто не увидел )) в результате полет )))))) благо все ништякс, но есди бы чего сломалось в обоих направлениях около 100 км не души ))) Но блин прикольно), а у тебя аппарат с характером )). Кстати на L2R у нас есть темка с Обучением можешь к ребятам за помощью обратится, поднатаскают я думаю, можно конечно и самому опыту набираться, но всетаки лучше немножко денежку заплатить они профи). Может и стантить научат)))), а в горах иногда это бы пригодилось))) опыт был поездки на Кок жайляу , ))) а это был .... даже для меня ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: HONDA CRM 250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно тут )) все знакомые тут тусуются Алматинских форумов мало ))) вперед покорять Россию))) slayer7x ты внимательней, щас еще погода не летная на дорогах )) я конечно понимаю что эндурам покуй)) но пока что лучше повремени, к тому же калея это еще та засада даже летом)), помнится как мы с merch и MCVL в красные горы поперлись ) и я на обратном пути открутил и залетел в калею которую просто не увидел )) в результате полет )))))) благо все ништякс, но есди бы чего сломалось в обоих направлениях около 100 км не души ))) Но блин прикольно), а у тебя аппарат с характером )). Кстати на L2R у нас есть темка с Обучением можешь к ребятам за помощью обратится, поднатаскают я думаю, можно конечно и самому опыту набираться, но всетаки лучше немножко денежку заплатить они профи). Может и стантить научат)))), а в горах иногда это бы пригодилось))) опыт был поездки на Кок жайляу , ))) а это был пи.... даже для меня ))))) спасибо) а поучиться я рад =) или покататься с кем-нибудь... но пока я без прав, так что тусуюсь в частном секторе, где менты не ездят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и правильно, как получишь сделай все и страховку и техосмотр, смысла сваливать от ментов не вижу себе дороже)) уже проверено.
А потом к нам в Талгар прикатывай тут дорог много и для начинающих тоже, к тому же Оля тоже начинающий, потихоньку буду вас натаскивать что сам знаю )) "хотя и сам любитель только, а не профи, благо в соревнованиях один раз поучавствовал в Эндуропампасах, по песку офигенная школа выживания советую))." А с ездой по льду я бы повременил ) мой и Оли джебельки пока что в гараже отдыхают )), рано еще скользко) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну и правильно, как получишь сделай все и страховку и техосмотр, смысла сваливать от ментов не вижу себе дороже)) уже проверено. А потом к нам в Талгар прикатывай тут дорог много и для начинающих тоже, к тому же Оля тоже начинающий, потихоньку буду вас натаскивать что сам знаю )) "хотя и сам любитель только, а не профи, благо в соревнованиях один раз поучавствовал в Эндуропампасах, по песку офигенная школа выживания советую))." А с ездой по льду я бы повременил ) мой и Оли джебельки пока что в гараже отдыхают )), рано еще скользко) ну льда я давно уже не видел, да и желания тоже нет конечно по льду кататься)) А к вам - да, приеду как все сделаю)) покатаемся хоть Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:25 |