![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Если есть "лишние" деньги, то пихать в колеса мусы, и забыть о насоссах и камерах. (Париж-Дакар на муссах многие едут - процент не знаю) ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Вид своего в полной боевой нагрузке на ЛЮБОЕ расстояние выложу вечером, если не забуду. Не забыл ![]() Здесь всё, что надо, на любое расстояние. Чего не хватит, докупается по дороге. Люблю относительный комфорт, поэтому вещей довольно много.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не сильно многогабаритный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К мусам еще и анти проворот нужен,а то колесико разбортуешь на ходу.На zabel коляска кроссовая такая хрень стоит,но там дури просто немеренно 750 куб,камеры,спицы в говно.На дюбеля то на кой хрен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может у кого есть чертежик боковых багажников,или хотя бы фото. Ну и способ их крепления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, фото. Напиши на serg_k07(бобик)bk.ru вечером скину.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, я бы тоже хотел посмотреть эти фото. Отправь, если не сложно. В почту уже стукнулся ))
Отправил. serg
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Отправил. serg Мне тоже не помешает ![]()
Quote (SD250) Quote (qnHuandi/qn)uzqЕсли есть "лишние" деньги, то пихать в колеса мусы, и забыть о насоссах и камерах. (Париж-Дакар на муссах многие едут - процент не знаю) /uzq/uzquote Ну че, кто первый поведется тюнинх? Миха, уже обсуждали эту тему. Где-то находил инфу, что на муссах пробег невелик. При нынешних курсах валют - совсем не айс. Хотя помечтать не вредно. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче! Найди кусок пористой резины,на них панельные дома собирают,забортуй в колесо назови мусом,и вперед!!!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне что еще надо научится покрышку с ними забортовывать..
|
|
|
![]()
|
|
Смешарики!Во похохотал бы как Миха их забортовывать стал! На переднем мус на заднем смешарики! Хорош над другом издеватся!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неаа..я на такой тюнинхх не поведусь.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Еще бывают смешные мячики в колеса. Но от них уже вряд ли польза есть. это с какова сайта? -------------------- www.motocub.ru
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Bruno) это с какова сайта? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каталог Tucker Rocky. С него много кто возит, и даже по ексисту пробиваются коды (но дорого).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:19 |