![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению нет совсем фотковставлялки(раньше была)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отодвигая правую границу столбца Вот это починил вроде к сожалению нет совсем фотковставлялки Единственное, что могу посоветовать - это использовать современные браузеры, типа Хрома и Файрфокса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По умолчанию она не стоит и ваша огромная фотка будет уменьшена до 1024 px. Если обязательно нужна возможность кликнуть на фото и разгядеть какую-то мелкую деталь, не забывайте эту галочку ставить. Причем после каждого нажатия кнопки загрузить. Ну или один раз нажать и скинуть пачку файлов в зону загрузки. Вот прям правильно. А то грузят смартфонные фото по 10-16 метров... ни для чего, по сути.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прям правильно. А то грузят смартфонные фото по 10-16 метров... ни для чего, по сути. Написал бы,сказал,я не знал,что ресурс ограничен... В последнее время стали часто писать об этом,удалите музыку мою,я не обижусь,там где миксы целиком,она и так есть в свободном доступе. Фотки какие есть,больше не буду фотать,как их "уменьшать",хз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся музыка не здесь.
Сюда её не загрузить. Ресурс не то, чтобы прям сильно ограничен (это по первости мы мегабайты считали), но засрать можно ЛЮБОЕ пространство. Rakshasik, вот, в крайнем ФФ (Винда) такая штука: ![]() "сюда" съехало. Фотки какие есть,больше не буду фотать,как их "уменьшать",хз. Если не ставить галочку, они уменьшатся автоматически. Чем и прекрасно, то, что сделано.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь вся страница вверх подпрыгивает Окончательно "сюда" съехало. Вернул обратно к семье. славатехоспаде Славамне ! ![]() ----------- Кстати добавил автоматический промежуток между фотками, теперь не надо самому строки добавлять, чтоб не слипались. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати добавил автоматический промежуток между фотками, теперь не надо самому строки добавлять, чтоб не слипались. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь вставить ранее прикреплённую картинку. Результат:
["img]https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=164135[/img"] ------------ Мультизагрузка - супер! Но у меня работает только перетаскиванием. В окне выбора могу выбрать только 1 файл. Можно сделать так чтоб киррилическое название картинки не превращалось в "_____"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мультизагрузка - супер! Но у меня работает только перетаскиванием. В окне выбора могу выбрать только 1 файл. Так и должно быть, может когда-нибудь доработаю. Можно сделать так чтоб киррилическое название картинки не превращалось в "_____"? нет Пытаюсь вставить ранее прикреплённую картинку: Есть три пути: 1) Открыть на редактирование старое сообщение и скопировать оттуда код на вставку картинки Выглядит примерно так [attachment=164023:2020_05_12_183026.jpg] 2) Скачать и загрузить повторно 3) [img]url картикни[/img] Как узнать URL картинки, в хроме можно кликнуть правой клавишей на изображение и выбрать "Копировать URL картинки". ["img]https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=164135[/img"] В этом конкретном случае URL динамический, вариант 3 действительно не прокатит. Остаются 1 и 2. ----------------- Я нашел сообщение, картинку из которого ты хочешь вставить. Скопировал ссылку правой кнопкой, как я писал выше ... и у меня всё норм. Вот ссылка на неё: https://djebel-club.ru/forum/uploads/monthl...-1589408146.png Вот сама картинка, вставленная через [img]: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Открыть на редактирование старое сообщение и скопировать оттуда код на вставку картинки Выглядит примерно так [attachment=164023:2020_05_12_183026.jpg] Через некоторое время такая возможность теряется. Остаётся 2. Но это лишнее место на сервере в - Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Остаётся 2 Почему 2, я же в предыдущем сообщении с помощью способа номер 3 вставил картинку, в чем проблема ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему 2, я же в предыдущем сообщении с помощью способа номер 3 вставил картинку, в чем проблема ? Через некоторое время такая возможность теряется. ...
|
|
|
![]()
|
|
Пришла тут в голову идея, как легко добавить на форум возможность игнора сообщений от определенного пользователя. Это нужно кому-то ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы ведь не в чате
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
возможность игнора сообщений от определенного пользователя. Сложно сказать. Наверное, нет. Если пользователь неадекватен, то его надо... привести в чувство или удалить.Если кто-то кому-то реально сильно мешает общаться, нужно обратиться к администрации. Если действительно мешает, примут меры. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну нет, так нет. Как говорится хозяин - барин.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но если для хотя бы нескольких человек это критически важно, то я не против
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже это кажется лишним. Не нравится - можно просто не читать. Или жалобную ябеду накляузничать
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
жалобную ябеду накляузничать О, да, это правильно, я люблю ябедные кляузы ![]() НО НЕ ОТ ВСЕХ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак есть же такая функция. Я пользуюсь.
Рекомендую, если кто-то раздражает. Вреда никакого, а нервы экономит. И со временем, когда чувства утихают, радуешься тому, что не нагородил лишнего. Только приходится бороться с соблазном читануть, что же там скрыто ) Новичкам скажу, что каждый срыв - ошибка ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата из правил
Цитата Флуд на форуме разрешен в одной отдельно взятой теме, которая так и называется: "Флуд". Во всех остальных темах и разделах флуд и оффтоп недопустимы Раз уж поменяли название, то этот кусок надо переписать, заодно предлагаю убрать эту двусмысленность: Из первой части следует, что во флудилке разрешен только флуд. Из второй части можно сделать вывод что и оффтоп тоже. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:40 |