![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально поворачивается только с компа или ноута. С планшета/смартфона, увы, ограничение движка. Вероятно, это решается, но программистом по php, знакомым именно с этим движком форума.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото в каком то ущербном "виде" ... что пошло не так? Все просто, видно только авторизированным пользователям. Фото вставленные по ссылке видно всем. Это права приватности движка на публикациях. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,работает ну да, сюда загрузил, так же как и мое фото, работает (мое сообщение выше) а в той теме нет.Все просто, видно только авторизированным пользователям. Фото вставленные по ссылке видно всем. фото загружены как и ранее, без каких либо технических изменений. все фото загруженные ранее видны без обязательного "выйти из тьмы" а эти вдруг! нет.получается не все просто. про авторизованные - "поднимите мне веки" к/ф, ... а то я не знал про авторизованных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото нормально видны всем.
В т.ч. и неавторизованным. Сложно сказать, что за глюк... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно увеличить кнопки навигации по теме? для мобилосидетелей
![]() Вот эти: "Страницы: 1,2,3 >>" Поскольку тема после загрузки в нормальном виде отображается и читабельна без приближения, а чтобы попасть кнопку надо приблизить-потом отдалить.... -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Найди программера на php, который захочет возиться или бесплатно, или занедорого, тогда всё и сделает. Может быть.
К тому же переделывать полный вариант под мобильный нет смысла. А чисто мобильный оказался настолько глючным, что был отключен. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше уж тогда сразу делать перевод на новую версию движка, где мобильность полностью реализована. Благо, у нас очень мало специфического на форуме - дизайн и тот стандартный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, Serg
Ну в итоге мой вариант о котором писал в личку нам вряд ли подойдет, из-за сложности (и неточности) перевода между людьми говорящих на разных языках, я пробовал объяснить - но увы, боюсь мы набедокурим) Предлагаю скинуться на программера, тот что делал этот форум еще сможет помочь? Сколько примерно могут стоит его услуги? Я думаю 20-25 человек что сидят тут постоянно - скинутся) Теперь то что вам посильно, реально ли сделать так чтобы автор свой комок флуда начатый случайно в технической теме - перенес например во флудилку? и так же была подпись автоматом для тех кто уже успел наотвечать? Ну или как либо еще эту мысль преобразовать. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас огромная куча фрилансеров предлагает свои услуги. На деле, по большой части, это или разводилы, или неумехи. Всякие отзывы - подделывают. Рынок заспамлен подобным - просто так, взять и найти кого-то, крайне проблематично.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас огромная куча фрилансеров предлагает свои услуги. На деле, по большой части, это или разводилы, или неумехи. Всякие отзывы - подделывают. Рынок заспамлен подобным - просто так, взять и найти кого-то, крайне проблематично. Ну а где тот что создавал этот форум? Вероятно же что вы оставили его контакты, или даже обращаетесь по техническим вопросам. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Ну а где тот что создавал этот форум? Вероятно же что вы оставили его контакты, или даже обращаетесь по техническим вопросам. Там была сделана только интеграция форума с основным сайтом. Которая лажает всю дорогу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Один человек делал интеграцию. Она как-то работает. Не так, как задумывалось, и не так, как хотелось бы. Давно не поддерживает своё детище.
Второй переносил с одного движка на другой. Получилось так себе, но всё же получилось. Его на это не подпишешь, он по другим вопросам. И вообще неизвестно, где он сейчас. Третий подбирал косяки, но сейчас потерялся где-то на просторах Украины. Больше нет никого. С подбором "по отзывам" я полностью согласен с Игорем. На данный момент живём по принципу: "Как-то работает, и слава Ему". -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, вот таких функций не хватает снизу.
т.е. если после прочтения темы мне нужно перейти в например «новые сообщения» или на главную стр, то я должен пролистать все сообщения вверх и нажать на эти ссылочки... -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
||
![]()
|
|
не хватает снизу Это диктуется движком форума. Что-то изменить может грамотный программист php, но у нас их нет.Соответственно, как есть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это диктуется движком форума. Что-то изменить может грамотный программист php, но у нас их нет. Соответственно, как есть. Понял. Я думал ты маг во всем ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, вот таких функций не хватает снизу. т.е. если после прочтения темы мне нужно перейти в например «новые сообщения» или на главную стр, то я должен пролистать все сообщения вверх и нажать на эти ссылочки... Кнопочка хоум на клавиатуре либо стрелочка рядом с кнопкой жалоба. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кнопочка хоум на клавиатуре либо стрелочка рядом с кнопкой жалоба. О! Стрелочка рулит, класс. Хоум на клаве реже тк чаще с сотика... Спасибо -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1318 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел предложить сделать мобильную версию малой кровью, только через стили, но тут изначальный дизайн на таблицах, это жесть конечно. Тут уже надо будет залазить в php шаблоны. Да плюс с этим движком я не знаком, хотя других знаю немало. И хочется помочь и колется.
И второй вопрос, а что, не страшно отдавать свое детище в руки какого-то чувака из интернете ? :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не страшно отдавать свое детище в руки какого-то чувака из интернете ? Мы все здесь какие-то чуваки из интернетов. А кому сейчас нужна мобильная версия? Кто-то ещё пользуется Nokia N73 или Motorola L2? У меня на смартфоне отлично отображается писишная версия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже всё отлично,пожалуйста ,не надо ничего переделывать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1318 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на смартфоне отлично отображается писишная версия. Ну это лукавство, оно отображается но не отлично. Я с телефона сюда не захожу еще и по причине слетающей авторизации. Кстати я сам довольно старый пердун, у которого комп всегда под рукой и необходимость мобильных версий сайта была мне долго неочевидна. Пока по роду деятельности не пришлось регулярно просматривать статистику посещений. На данный момент количество мобильных юзеров уже в 2 раза превышает писишников и неуклонно растет. Буржуи даже термин придумали для дизайна - мобайлфёст. Данному конкретному сайту доработка в этом плане нужна, но не критична. И уж тем более я не собираюсь навязывать свою помощь, скорее это мысли вслух. Лично мне гораздо больше нехватает возможности постоянно редактировать свой первый пост - иногда накатывает желание сделать небольшой гайдик или сборник полезной информации. А также написать в первом сообщение что ответ на вопрос получен и он такой-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это лукавство, оно отображается но не отлично. Вроде ничего не двоится, не размыто ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди на форум Мерседес Спринтер,вот это треш,чтобы там навести порядок,понадобится года три наверное,тем наплодили столько, что все прочитать нереально, и большая часть их настолько тупых и неграмотных,что до сих пор остаются без ответа,форум просто живёт ввиде рекламы чиптюнинга,ремонта кулисы и ещё какое-то лабуды...
Так что тут,всё очень неплохо.... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:11 |