![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давно...
![]() перенёс. shupaltse -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кузьмич, у меня есть покруче)) Ха-ха Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
H-D WLA-42, это 1985г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз пошли ретро , выложу и я пару фоток:
Совсем давно ![]() Совсем недавно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Ява мечта юности
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, выкладывайте на форум. Это долбаные Радикалы...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый был вот такой =) В 14 лет...
![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/11638/ ![]() «Мини на мойке=)» на Яндекс.Фотках И сей час на ходу почти, недавно кончились диски сцепления, будет настороение поменяю =) Потом, был Минск 6 вольтовый еще, но за сезон он мне надоел... Я его продал и собственно мечта детства сбылась!!! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/8047/ Вот, она же, но в 2011 году. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/789312/ Китайский скутер был, но он что то не эндуро совсем =( ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/584888/ Прошедшей зимой вот такой крокодил зиленый был: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/708574/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все такие крутые были, я вот тоже крутая!!!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофры эти что-то мне напоминают... ![]() Да, это именно эти кофры. Очень нравятся! Причем они по форме подошли просто идеально, повторяют изгиб пластика и выемка под амортизатор на месте... Пассажру не мешают. Иногда их принимают за оригинальные явские =) Еще раз спасибо!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все такие крутые были, я вот тоже крутая!!! ![]() О, да! Старые фотографии это прекрасно. ЗЫ: Пока Карбоныч, спит)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засмущали прям! Сколько себя помню всегда с папой на мотоциклах гоняли, правда я вторым номером.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению нет другой фотки моего первого Минска. Это старый-старый минск ещё на 19" колёсах! Мой первый мотоцикл. Фотка 99 года: я, "брательник", сестра и Минск!
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: скутеретта HONDA SUPER PRESS CUB F1 50сс....SUZUKI BIERDI 90 Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тожэ внесу сваи 5 копеек)))))))))))))))...................
![]() А эта моя вторая СУЗУКА БИРДИ 90 ...........а третьим будет мотоцикл...........))))))))))))).......... ![]() -------------------- Словно лётчик подбитый падаю в море!!!!!!!!.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я единственный дебил, кто начинал со спорта? Не один, меня тоже можно в такие записать ![]() Моя история: 1. 1998-2002г были 50-кубовые мопеды разных марок, но именно первый не забуду никогда. Это была старенькая Yamaha JOG, которую мы с братом выменяли в деревне, внимание!!!, НА SEGA MEGA DRIVE II ![]() ![]() ![]() 2. 2002г стал революционным. Появилась Honda MBX 50 хз какого года, 2-такта, жидкостное охлаждение и 6-ступенчатая КПП. Отъездил сезон вообще не зная бед, супер надежный аппарат попался! Фото из интернета: ![]() 3. 2006г. Yamaha FZR 400 89 года. Был молод и горяч, но денег было совсем мало, поэтому купил за 20 тыщ полудохлую ямаху, доехал в аккурат до гаража и там у меня просто взорвался комп, сгорело реле-регулятор и одна катушка. Видимо Боженька уберег меня от катаний на этом драндулете. Полгода я его чинил в гараже в -20, так и не смог завести и продал на запчасти. Вот такой: ![]() 4. 2007г. Kawasaki ZZR 400 I. Я все еще молод и горяч, поэтому муками выбора мучался не долго и проездил так же мало, по причине ДТП ![]() Мопед мой, сидит друг. ![]() 5. 2010г. Смирившись с тем фактом, что рожденный ползать летать не может, для дачного развлечения была куплена Honda CRM 50. Да-да, снова 2-такта, жидностное охлаждение и 6-передач ![]() ![]() 6. 2010г. Проникшись темой бездорожья, на замену хонде пришла Yamaha Serow XT225. Можно сказать именно с этого мотоцикла я полюбил эндуро-покатушки ![]() ![]() 7. 2012г. После годового перерыва из-за пополнения в семье снова захотелось в седло. Выбор пал на Yamaha WR250F 2003г. Выбор осознанный и сознательный, о котором я нисколько не жалею! ![]() 8. 2012г. Проездив на WR 3 месяца, понял, что хочу мопед еще резвее. Так и появилась нынешняя Honda CRF250R ![]() ![]() ![]() Мечтаю о большом гараже, где у меня будет несколько мотоциклов, квадрик, гидрик, снежик, поэтому нельзя останавливаться на достигнутом, только вперед! Это далеко не конец моей истории ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14 лет купил свой первый:
- Минск(только теплые воспоминания), далее был -Днепр(трактор бестолковый, не любил я его) -Юпитер 5 -Юпитер 5 водянка -Ява 634 Потом был перерыв с 2000 г по 2005, по-скольку совок уже не хотелось, а японца тогда купить было не реально. Он стоил минимум 2000 долл., а моя первая машина стоила 1200. -первый японец!!! Suzuki GS 400E - 2-х цилиндровый воздушный дорожник. -Honda CBR 400RR - жесткий маленький спорт. Весь первый сезон меня от него перло.... Хонда была продана и куплен: ![]() Потом вышло так, что квадрик был продан, был перерыв года полтора, и куплен вот такой мот: ![]() Проездил на нем сезон, понял, что квадр мне ближе и купил опять такой же квадр. п.с. Мотик хочется, но думаю, что надо к квадру CR 125 докупить. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Мотик не в МО, брал? Похож уж очень, был у знакомого тоже в ваши края укатил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, из салона брал.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CR 125 - Санек, говоришь
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 15:09 |