![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НВС моторс- подобие мистерамото. Не на правах антирекламы и пусть меня забанят. Покупалось два мотика там: св1300 и начинающему xjr400. Описанию всплывших косяков нет предела. Причем диагностика подобных неиспарвностей не входит в стандартный набор проверки(личное оспариваемое мнение). И в самом деле- на априори звенящем высокооборотистом полувоздушнике... Ответственность, конечно, на покупающих, но .... Люди-люди. Еще раз разочаровался в них. Извините за негатив. Очень рад за Irpis, абсолютно неровных дорог и заболоченных местностей ![]() Спасибо за пожелания! Мы тут никого не рекламируем или антирекламируем, просто делимся опытом- у всех он разный. я не знаю как НБС в Москве, но в Новосибе прибывшую технику готовят и тщательно "вылизывают" (по крайней мере, пытаются), прежде чем показать клиенту. Несмотря на мой негативный опыт, оба рейда у нас в итоге из НБСа и у меня куча знакомых купивших там моты и товарищ есть бывший их механик. Это, все же, б/у-шная техника и как говорится: "ты ее смотрел? Я тебе помогал, как мог! иди уже покатайся!"(snatch`d). Что уж говорить и новая техника из салона бывает рассыпается C'est la Vie! у нас, по большому счету, нет альтернатив НБСу, а хотелось бы или ADEPT бы к нам переехал что-ли ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, Ipris, конечно, согласен. Мнения и личный опыт. Никаких претензий и предъяв. Мотоциклизм процветает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серг не ругает последнее время вообще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОТЯ ГИТАРЫ И РОК =) СПУТНИКИ ДВУХКОЛЕСНЫХ!!!!! Да и шлем ты себе перспективный взял(под КТМ)???? впереди что ли?????? ![]() tomory69: Я смотрю ты DJEBEL 200 на XR 250R сменил? делись радостью (желательно с фото)! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Задумались о гараже побольше, в нашем стало тесновато..
![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоршо написал чётко и ясно
![]() -------------------- Эндуро форева
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tomory69: Я смотрю ты DJEBEL 200 на XR 250R сменил? делись радостью (желательно с фото)! Да есть такое дело!!! но фото вот не выразительные!!! да и разобрал для ревизии!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хоршо написал чётко и ясно ![]() Рад, что не зря старался! ![]() Да есть такое дело!!! но фото вот не выразительные!!! да и разобрал для ревизии!!!! Класс! Как ощущения после джебеля? Я тоже планирую со временем пересесть на XRра, точнее, как найду XRра в состоянии "почти новый", так и пересяду! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Класс! Как ощущения после джебеля? Я тоже планирую со временем пересесть на XRра, точнее, как найду XRра в состоянии "почти новый", так и пересяду! Катнулся по гаражам и на ривизию поставил!!! Купил 21.12.11г аккурат в свой день рождения!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Класс! Как ощущения после джебеля? Я тоже планирую со временем пересесть на XRра, точнее, как найду XRра в состоянии "почти новый", так и пересяду! Катнулся по гаражам и на ривизию поставил!!! Купил 21.12.11г аккурат в свой день рождения!!! ![]() Отличный подарок! Особенно интересно, когда проезжаешь маршрут, который раньше катал на "старом" моте-сразу чуствуешь разницу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличный подарок! Да согласен!!!!Гонял на пит-байке ,а когда на дюбелечке200 там ехал странное чувство дежавю,вроде здесь ехал, но все не так!!!!
Особенно интересно, когда проезжаешь маршрут, который раньше катал на "старом" моте-сразу чуствуешь разницу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, зима какое-то бесполезное время года! я уже весь извелся, катануться охота, а если б еще и новый мот стоял-хз как бы я это вынес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зима какое-то бесполезное время года! я уже весь извелся, катануться охота, а если б еще и новый мот стоял-хз как бы я это вынес ![]() аналогично! думаю я не вытерплю и завтра катнусь)) Моя история про мой "первый мотоцикл". Хочу рассказать не про первый, а про первый и как я добрался до Джебела. Было мне где то лет так 11-12, и папа мне купил мой первый "мотоцикл" и это был- ЗиД. ![]() Откатал я на нем где то 1 летний сезон. Далее мне это понравилось и я решил записаться в Мотоклуб. Первых полгода я ездит на том что сам собрал из того что было))) После меня посадили на Yamaha yz85, ![]() она мне передалась по наследству от хорошего и лидирующего среди нас гонщика, а ему купили новый мот На Ямахе я откатал где то 1 год. После того как нашему "Лидеру" исполнилось 15 или 16 лет, не помню уже, он пересел на 125 кубовый, а мне передали его Хонду. ![]() на ней я откатал 1 год и мне исполнилось 15 лет, и пришлось перейти в другую кубатуру 125 кубов. И как обычно мне по наследству передалась, не очень новая, хонда 125 кубов. ![]() далее я откатах где то полгада и забросил клуб. Прошло время, "похоть" кататься у меня осталась и я приобрел Сузуки Джебел! )) ![]() Рассказ не очень длинный, но зато все ясно! -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
после таких экземпляров джебел для тебя должен быть скучным, пенсионерским аппаратом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все таки кросс это одно, а эндуро это совсем другое
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эндуро, все-таки, не предпологает прыжков и прочего экстрима как кросс,а с таким багажем опыта с тобой было бы интересно покататься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумались о гараже побольше, в нашем стало тесновато.. ![]() Это не Ренегад случаем? Не 800 ли кубов и как он? -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
SUMMIT. 800см3-150л.с. зверь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
а дальше СТРАШНО!
![]() с места рвет так, что еле руки выжерживают, на гусеницу встает влет! он горник с 154 траком-по любой глубине снегу в гору-легко! CBR900RR о чем нибудь говорит? ![]() У SUMMITа 800 соотношение масса/мощность та же! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата CBR900RR о чем нибудь говорит? ![]() У SUMMITа 800 соотношение масса/мощность та же! один из лучших мотоциклов на мой взгляд, знаю не понаслышке)) . в спортивных снежниках не понимаю, хочу купить яму викинг 540 для охоты и неспешных покатушек, у товарища нитро (не знаю какой именно)- реально страшно...)) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Решил поделиться с Вами еще одним своим опытом приобретения мотоцикла:
Недавно, коротая вечер за изучением нашего любимого сайта, зашел я в тему компании 1000 размеров о продаже мототехники. Посетив их сайт увидел в продаже HONDA XR250 BAJA и неожиданно для самого себя решил его приобрести )) "Оборону" в разделе держит девушка Вера и именно ее я стал мучить вопросами. кстати, для членов Джебел клуба у них скидка 3% ))+ можно отказаться от предпродажной подготовки, а это еще минус 5000р. Разъяснения мне были оперативно даны, Вера посоветовала забронировать мотоцикл и обратиться для этого к менеджерам компании 1000 размеров. ОК. написал письмо менеджерам(26.05.12). Откликнулся менеджер по продажам Гаранин Александр. На этом, пожалуй, положительные эмоции от компании 1000 размеров у меня заканчиваются.. Информацию из Александра приходилось буквально «выпытывать», причем, письма с ответами я получал максимум раз день, а то и реже..ну думаю мало ли.. вдруг у них толпа клиентов, зашивается человек, нету у него 5 минут свободных письмо мне написать! )) в общем с горем пополам выяснили, что этот мотоцикл едет из Японии во Владик и к концу июня вроде как доедет + неделя на растаможку и получение ПТС и можно отсылать его ко мне в Новосибирск, но чтобы мот не перекупили + валюта не стабильна и дабы зафиксировать цену надо внести 100% оплаты прямо сейчас. Соглашаюсь с таким развитием событий и скидываю Александру свои данные для составления договора(6.06.12 утром). Присылают договор(7.06.12 в 17.00 по новосибирскому времени).... ну, сказать, что я офигел- не сказать ничего..договором это творение назвать сложно просто некая "рыба" с пунктами вообще не подходящими под мою ситуацию, куда забили мои данные. сроки по договору впечатляли: 20 дней только на передачу мотоцикла транспортной компании(после растаможки)!!! плюс ко всему юр. лицо некое ООО" КАСКАД", о существовании которого я до сих пор понятия не имел и на официальном сайте компании о данном юр. лице тоже не упоминается. Написал письмо Александру(7.06.12)с вопросом о корректировке договора и разъяснением кто такие «КАСКАД» и тишина....(Благо, меня оперативно успокоили Вера и товарищ burger59, объяснив, что каскад-это не подстава, а юр. лицо компании 1000 размеров). Александр же повел себя как настоящий профессионал: на письма не отвечает, в аське не отзывается. Попробовал жаловаться Вере: сказали Александр очень занят- сезон, если надо, можете сами ему позвонить...В общем, решил я, что как-то все не серьезно и если я даже деньги не могу заплатить!!! то как я мот у них выбивать буду?!Резонно предположить, а вдруг……(масса вариантов, что же могло случиться с бедным Александром), но в пятницу (14.06.12) он, видимо, перепутал адрес и отправил мне чужое письмо, после чего опять пропал.. в итоге с помощью друзей нашел компанию в Новосибирске, которая возит технику из США и купил у них(за один день!!!и инфу. всю получил и договор НОРМАЛЬНЫЙ и деньги заплатил)...... HONDA XR400R 2003г. мот уже погрузился в контейнер и со дня на день покинет штаты. впереди мучительные 1.5 месяца ожидания. Все мы любим фото- прилагаю )) Вывод: я не могу сказать, что компания 1000 размеров плохая или что я не буду больше никогда иметь с ними дело, но отношение к клиенту должно быть ДРУГОЕ не клиент должен покупать товар и бегать за менеджером, а наоборот : менеджер должен ПРОДАВАТЬ, в широком смысле этого слова! а не отвечать на письма клиента на этапе подписания договора это верх идиотизма..
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аминь...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный мопед, "золотая середина". На 2 кг тяжелее Дж250.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну будем ждать Я вот тут смотрю меня тоже как то на XRеновенку, или на Хрюнделя, как танкист его зовет Короче на сало с хреном пробивает
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дааа уж.. давно хотел Хонду! TTR отличный мот, но мне не подходит.
XR400 легенда+масса тюнинга в продаже, единственное, что немного смущает, отсутствие электростартера: прийдется приспосабливаться. катался недавно на XR650.. очень...очень много дури... на третьей НАЧИНАЮ открывать газ, а он на заднее становится! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:36 |