![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про себя точно знаю, что чукча не писатель, чукча - читатель. Так что извиняйте, если что..
![]() Когда то очень давно, в конце 70-х у отца был "Урал" с коляской. Как только мне исполнилось 16, я тут же получил права на мот и хорошо на этом "Урале" поотжигал. Потом, в середине 80-х, после армии, купил Иж-Юпитер 5 и пару лет на нем поездил. Вот собственно и весь мой мото-опыт. Потом пересел на машину и надолго забыл про два колеса. Но "осадочек остался" ![]() Это было вступление. Теперь возвращаемся к сабжу. По нашим узким, разбитым улицам, с низколетающими над ними джигитами на тонированных 7-ках и приорах ездить наверно можно, но очень недолго. А вот красивых мест вокруг городов много. Поэтому выбор был однозначный: только эндуро. В общем для: а) неторопливых покатушек по окрестным горам б) для мотоциклиста ростом 172 в) для мотоциклиста, уже давно вышедшего из пацанского возраста г) для мотоциклиста (если уж совсем честно) с минимальными остатками навыков был выбран Kawasaki KL250 Super Sherpa. Ну и материальный фактор тоже имеет значение ![]() И вот та красно-черная Шерпа, что продавалась у Дмитрия (Adept-а) уехала на Юг, ко мне. Переезд прошел удачно и уже на 4-й день из транспортной компании отзвонились. Надо сказать, что в отличии от Москвы у нас на юге зима началась в 10-х числах ноября. Навалило снегу и морозы были ночью до -15. Потом в декабре все это добро подтаяло и превратилось в сплошной каток, по которому не то, что ездить на 2-х колесах, ногами ходить стремно. Так что мотоцикл пришлось скатить из кузова грузовичка прямо в гараж и ждать лучших времен. Но удержаться не смог и, зарядив аккумулятор, я Шерпу все таки завел. Рычит солидно! Внешний вид мота отличный. Видать прежний хозяин был ну очень аккуратный. На защите картера ни царапинки. Уже поменял масло с фильтром. В планах заменить тормозную жидкость. Колхозю (или колхожу ?) во общем мастерю защиту рычагов на руль (падать то все равно придется). Документы по почте шли значительно дольше самого мотоцикла. Вчера, как только они (документы) пришли, зашел в страховую и оформил ОСАГО по старым правилам, т.е. без техосмотра. Теперь уже после новогодних праздников буду ставить на учет и ждать, когда вся эта гадость на дорогах совсем растает. Так, что продолжение следует... С уважением VadimS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:45 |