![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задние колодки NISSIN стоят примерно 1100руб.
-------------------- www.motocub.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал в штатах два комплекта родных Nissin в сузуковских коробочках -- вышла пересылка $42 и колодки зад $50, перед $33, это за комплект с учетом пересылки около 3100р, по январскому курсу. Действительно недешево. На eBay продаются значительно дешевле и даже дешевые комплекты колодки+диск видел, но слышал много негативных отзывов и о них и о дисках.
Добавлено (02.03.2009, 08:58) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) просто у меня в голове не укладывается когда люди денег на понты не жалеют, а на безопасность-жаль Мне не жаль на безопасность. Просто когда Феродо тормозят и ходят, как клееные, то начинаешь задумываться о 100 р за одно и 900 (у нас) р за другое... У нас осенью Ниссин стоили 2800 р за перед+зад. Цепь мне привезли за 2700. Натуральный DID Х-ринг. В Вологде её же могли привезти за 2200. Quote (Huandi) Да и ходить фирменные, если подобрать с правильными параметрами, должны намного дольше. Ещё раз повторюсь - на асфальте это справедливо. В грязях (в коих я барахтаюсь нередко) оригинал мрёт так же быстро, как и всё остальное. И снова повторюсь: каждый САМ выбирает, на чём ему экономить или не экономить. Высказываю своё ПРОВЕРЕННОЕ мной и Бородой мнение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, по каталогу мне шлем привезти брались за 9000 р (в Новгороде). Купили в Германии на Ебее за 5700 в рублёвом эквиваленте. Шлем настоящий, как это не удивительно. У всех разные пути получения товара...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за товарищи, которые за 2200 (по старому курсу конечно, сейчас больше) могут привести товар с каталожной ценой 126$? Они не слишком секретные?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так значит как я понял берется авто-накладка нормального производителя (целиком), к металлической части прикладывается старая мотонаклатка,обводится и вырезается по контуру,толщина и форма самого фрикционного материала доводится болгаркой и наждаком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Комплект перед+зад, в зависимости от производителя (нафиг нужен оригинал?), получается примерно в вилке $55-$85. Плюс процент доставки... в раойне 2100-2300р. Если $ это USD, то даже без процента доставки и по очень шоколадному курсу $85 будет соответствовать 3100р, а никак не 2300р. $85 как раз и стоит комплект родных колодок, неоригинал существенно дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) А что это за товарищи, которые за 2200 (по старому курсу конечно, сейчас больше) могут привести товар с каталожной ценой 126$? Они не слишком секретные? Это к Бороде. Там у них кто-то возит. Правда, уверен, цены уже другие, но ниже средних на сейчас. Quote (Ilia1000) Так значит как я понял берется авто-накладка нормального производителя (целиком), к металлической части прикладывается старая мотонаклатка,обводится и вырезается по контуру,толщина и форма самого фрикционного материала доводится болгаркой и наждаком? Ну, где-то так. Только толщину лучше снимать фрезерным или шлифовальным станком, при наличии доступа к оному. Вручную это муторно и промахнуться можно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (wenger) неоригинал существенно дешевле. Про него и шла речь. Неоригинал нормальных известных фирм. Добавлено (02.03.2009, 10:42) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Может быть, возможно взять сразу большое количество и сэкономитьна доставке, а тут уже распределить? (тема про магазин) +1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Может быть, возможно взять сразу большое количество и сэкономитьна доставке, а тут уже распределить? (тема про магазин) Это если кто-то сам возьмётся. У меня на это нет денег (сумма приличная нужна, если много брать), а сбор денег с народа, занятие муторное и неблагодарное. Информационная поддержка - без проблем ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) просто у меня в голове не укладывается когда люди денег на понты не жалеют, а на безопасность-жаль Вопрос понял. Отвечаю. Готовимся к худшему, надемся на лучшее. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вооще ничего нет. Хочу попробовать сделать из жигулевских. Толщина феродо : задние-8,7, передние-7,5 правильно?
Добавлено (04.03.2009, 12:13) -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Тоньше фрикционный слой - меньше ресурс. По толщине в оригинальных колодках не в курсе. Под руками или клееные, или ношеные.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалейте тормозные диски. В отечественных накладках много мет. стружки, накладки жёсткие, быстро сотрут торм. диск.
|
|
|
![]()
|
|
Уже предупреждалось.
Quote (serg) Но среди автоколодок встречаются очень жёсткие, которые смачно жрут тормозной диск. Но каждый сам выбирает, как гробить свой мот ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше все таки на безопастности не экономить.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Металлическая стружка есть.
![]() ![]() -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (burger59) Металлическая стружка есть Все таки, даже маленькой, но долговременный износ. может сгрызть диск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Лучше все таки на безопастности не экономить. Все кончаем флуд. Как у меня закончаться деньги на неоригинальные колодки, перейду на клеёные(проверено самим Сержем ![]() AntoSlava, я тебе скажу умный вещь, только ты не обижайся. Чтобы обсуждать свойства клеёных колодок, прежде надо поездить на них. Ездил? Нет? Тогда флудить в соответствующей теме.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Тоньше фрикционный слой - меньше ресурс. По толщине в оригинальных колодках не в курсе. Под руками или клееные, или ношеные. Сегодня менял колодки, снял размеры: Тормозные колодки Vesrah Толщина Передняя Задняя Общая: 7,5 мм. 9,6 мм. Ну это вроде как таблица должна была получиться :), Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) пересяду на восход. Вот тогда и пофлудим на тему безопасности. Как человек, ездивший на Восходе, скажу, что там безопасность - очень эфемерная штука. Заводится ни разу ни с полтычка, рама как кусок резины, подвесок нет, тормозов нет. Как на этом ездить - не знаю. Мой ИЖак был на порядок интереснее, там всё немного было ![]() ![]() И не дай Бог пересесть опять... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, я с тобой не согласен! Наоборот надо попробывать поездить на совкопроме! Как минимум чтоб потом к коробке и подвескам не придираться!
![]() Я кстати всегда с теплотой вспоминаю свой последний CZ 472.6 на котором больше 40 тысяч проехал. Хороший был мотоцикл! ![]() Так кто нибудь точно может сказать чем клеют колодки в сервисе? Я что то в пару ближайших заехал, мне зказали лет 10 уж такой фигней не занимаются. а когда занимались, то клепали, а не клеили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (zlcat) мне зказали лет 10 уж такой фигней не занимаются. а когда зан У вас основной парк авто это тазопром, поэтому и неактуально. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:39 |