![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь развыбирался, бери что есть в наличии. Хотя бы позвони для начала. Вероятность того что его нет ни в existe ни в gx-moto очень велика. А вообще на 200-ке воздушный фильтр не расходник. Почему он у некоторых рассыпается не понятно. Может пропитывали в свое время какой-то дрянью. У меня на моте 2000-го года фильтр был без каких либо намеков на разрушение. Согласен, фильтр при должном обслуживании многократного использования, потому и имеет смысл взять один раз оригинал или его полный эквивалент. Рассыпаются думаю потому, что высыхает наглухо смазка фильтра и он становится твёрдым и хрупким. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, всех категорически приветствую!
Назрел вопрос, а если я создам подобную тему про своего коника, вы будете ТАК со мной нянчиться? ![]() ![]() -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53804 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводи. А там посмотрим
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходил я в этот ЭкЗиСт который у меня в мыте .... я говорю для мото запччасти есть ? менеджер : нужен номер детали ( а я не то что бы номер не знаю , я даже не смог у них в каталоге вообще что то найти . они почемуто ссылки дают на другие сайты ) . Я : а ника не льзя просто посмотреть есть или нет запчасти . он : нет . Ну короче только зря время потратил . теперь 2 варианта : 1 мр.мото на ВДНХ и 2 мегаЗИП (((( хотя есть и 3 вариант - это gx-moto .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, нельзя быть с компьютером и интернетом настолько на "Вы". Находишь на сайте Мегазипа нужную деталь, копируешь ее номер, заходишь на сайт Екзиста, забиваешь ее в поиск, а потом добавляешь в корзину покупок. С тобой связывается менеджер Екзиста и просит привезти предоплату, если деталь заказная или просто приехать и оплатить на месте если есть в наличии. А так если прийти и сказать, что дескать нужен фильтр от некоего Джебеля, естественно ничего хорошего в ответ не услышишь.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stscat
спасибо за совет . я то думал разные номера будут чет нифига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нахожу номер в мегазипе ( 16510-25C00-000 например масл.фильтр ) вставляю в артикул в экзисте . И НИЧЕГО НЕТ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stscat спасибо за совет . я то думал разные номера будут чет нифига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нахожу номер в мегазипе ( 16510-25C00-000 например масл.фильтр ) вставляю в артикул в экзисте . И НИЧЕГО НЕТ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убери последние три ноля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Kopcak
СПАСИБО !!!!! все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kopcak у меня вопрос есть . я видел твое объявление продажи твоего 2х колесного друга . на нем прямоток r.s.v. он вообще громкий становится ? мощи прибавляется ? и за сколько и где брал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Kopcak у меня вопрос есть . я видел твое объявление продажи твоего 2х колесного друга . на нем прямоток r.s.v. он вообще громкий становится ? мощи прибавляется ? и за сколько и где брал Мотоцикл становится громче, мощи прибавляется (с установкой других жиклёров) сколько Х.З (на заднее колесо поднимается с 1-й передачи)., приехал с мотоциклом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
(с установкой других жиклёров)
он же по идеи должен больше кушать ? и вообще если смысл его ставить ? может лучше би ксенон ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53804 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может лучше би ксенон ? Логично. Нафига раздушивать движок, биксенон рулит. От него мот лучше и быстрее едет...Прямоток приехал с мотом. А делать это самостоятельно или нет, сам решай. В большинстве случаев это ни к чему. Особенно на 200-ке. Но раз уже есть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
(с установкой других жиклёров) он же по идеи должен больше кушать ? и вообще если смысл его ставить ? может лучше би ксенон ? Биксенон, и брызговики спарко. Но лучше всего наклейка Джебел-клуба! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но лучше всего наклейка Джебел-клуба! Она прибавляет даже больше лошадей, чем настроеный прямоток! О, да! У меня мот натурально раньше Байкала не остановился ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
не ну наклейку полюбому буду ставить
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2 часа на зад оплатил заказ в экзисте
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:11 |