![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть в том что сегодня преобрел данный аппарат ( если кто то захочет может меня поздравить
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый совет прочитать Правила форума, где очень чётко написано, что применение матерных слов и выражений здесь не принято никогда и ни в какой форме.
Тему переношу в Неофиты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Какже ты смотрел мот? Да и ПТС! Ну ты даешь! Или он с Японий такой пришел? Надо было заставить продовца, мота все устранить а потом завести, по слушать, по крутить ручку, газа. Да и где живешь? Профиль надо заполнять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще в Московской области . Мне батя сказал вроде того что я завтро ему позвоню . меня не совсем интересует не карб и не колесо .... Мне интересно можно как нибудь переписать в птс имя ? по поводу заполнения - щас мне немного лень ))) да и зарегался я пару часов на зад .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! С птс беда, пусть продовец решает свой косяк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется сложностей с переделкой птс не будет?!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так считаю . так в целом мот обалденный ))) я до это го ездил год на газуле ( это велосипед с двигателем д6 ) потом карпаты 1 потом верховина потом карпаты 2 ю на все ущло 4 года . минувшим летом перебрал часть трактора . теперь я купил джебель .по скольку на русскую технику с запчастями проблем не было то здесь на сколько я понял придется немного помудохаться ))) на мегазипе дорого . щас нашел ебей только разобраться немного трудновато . тожет подскажешь как что и где лучше делать ?
|
|
|
![]()
|
|
Форум сдесь суппер! Люди прекрасные благодаря Сержу! Все проффи! Я по сузукам не спец, а ребята тебе, точно все расскажут! Запы есть и в Москве читай форум! Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
благо дарю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай форум тут все есть, и как заказать в томчисле
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТ ! Помогите кто чем может . НА Моем джебеле разряжен аккум . не кик стартера , только электро . Я подсоединяю через аллигаторы машинный аккум . вопрос 1 . когда я его завожу мот и отсоединяю аккум у двигателя начинаются перебои и он глохнет если немного прибавить газ . и 2 почему в заведеном состоянии я включаю передачу а он глохнет ? сцепление пробовал подтягивать и не помогает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕГО?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подсоединяю через аллигаторы машинный аккум . вопрос 1 . когда я его завожу мот и отсоединяю аккум у двигателя начинаются перебои и он глохнет если немного прибавить газ Поменяй аккум, пусть даже на кетайцкий, но Новый и Заряженный.почему в заведеном состоянии я включаю передачу а он глохнет ? сцепление пробовал подтягивать и не помогает Холостые добавить надо, винтиком на карбе, или ручкой подгазовывать. Масло холодное и вязкое, не дает дискам сцепы свободно крутиться. Масло, кстати, давно менял?-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
skorp777 Ты знаешь я его только вчера купил . и в какой то степени жалею . карб весь непойми в чем ( для полной очистки нужен спрей ) я спросил почему колесо не накачено говорит что нет нососа . приехал домой а оказалось что вообще пробитое . поэтому пока особо не тороплюсь . там же вроде нужно еще сразу фильтр масляный менять ? и еще вопрос у меня у друга на klx 250 если включена передача просто выжимаешь сцепление и заводишь а здесь просто начинает свет гаснуть . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТ ! Помогите кто чем может . НА Моем джебеле разряжен аккум . не кик стартера , только электро . Я подсоединяю через аллигаторы машинный аккум . вопрос 1 . когда я его завожу мот и отсоединяю аккум у двигателя начинаются перебои и он глохнет если немного прибавить газ . и 2 почему в заведеном состоянии я включаю передачу а он глохнет ? сцепление пробовал подтягивать и не помогает ![]() поменяй или заряди аккумулятор, там электрика так сделана, что с севшим аккумом он хреново работает, такая же проблема была на моем БМе, свет еще мерцает если включишь -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777
А на 200ке есть датчик подножки? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
DjAga
вообще есть . но скорее всего не подключен . я знаю что на дорожниках если не убрать подножку то он не заведется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи аккум и при трогании убирай подножку. Спущенное колесо никогда не было проблемой. Перебортируй с новой/заклеенной камерой. Операция несложная: http://djebel-club.ru/publz/nxsyinyoun/700...-novichkov.html
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777 Ты знаешь я его только вчера купил . и в какой то степени жалею . карб весь непойми в чем ( для полной очистки нужен спрей ) я спросил почему колесо не накачено говорит что нет нососа . приехал домой а оказалось что вообще пробитое . поэтому пока особо не тороплюсь . там же вроде нужно еще сразу фильтр масляный менять ? и еще вопрос у меня у друга на klx 250 если включена передача просто выжимаешь сцепление и заводишь а здесь просто начинает свет гаснуть . брат, после такого хозяина надо все проверять.... Для начала помой мот, вывеси его, пошатай колеса туда сюда(проверь есть ли люфты) потом разбери задний маятник,смаж подшипники если надо замени, проверь герметичность соединения патрубков карбюратора с движком и воздушным фильтром, сам воздушный фильр посмотри,сапун, сними боковой пластик и бак, проверь соединения электопроводки на наличие окислений, посмотри переднюю вилку на наличие течи масла, а вообще лучше снять вилку все равно масло менять надо, снять траверсы , смазать подшипники рулевой колонки, проверить подшипники колес.... если посторонних шумов в двигателе нет, то начни с обсуживания элементарного, как я писал выше, аккомулятор купи,до открытия сезона время еще много не расстраивай себя, доведешь до ума мотик и будешь в нем уверен как в самом себе! -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брат, после такого хозяина надо все проверять.... Для начала помой мот, вывеси его, пошатай колеса туда сюда(проверь есть ли люфты) потом разбери задний маятник,смаж подшипники если надо замени, проверь герметичность соединения патрубков карбюратора с движком и воздушным фильтром, сам воздушный фильр посмотри,сапун, сними боковой пластик и бак, проверь соединения электопроводки на наличие окислений, посмотри переднюю вилку на наличие течи масла, а вообще лучше снять вилку все равно масло менять надо, снять траверсы , смазать подшипники рулевой колонки, проверить подшипники колес.... если посторонних шумов в двигателе нет, то начни с обсуживания элементарного, как я писал выше, аккомулятор купи,до открытия сезона время еще много не расстраивай себя, доведешь до ума мотик и будешь в нем уверен как в самом себе! насколько помню ценник около 90 озвучен был? все манипуляции изложенные выше,нужно было перед покупкой проводить впечатление,что нынешний хозяин взял мот на волне эйфории,НЕЛЬЗЯ так -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Серг спасибо !!!! при включении передачи он глох из за подножки !!!! о alex62 ок !!!! только завтро а то седня уже темновато . винт качества открутил на 1.25 . Вопрос есть еще один . когда он холодный или еле теплый при заводе двигателя выхлом еле видно ! но после 5 минут работы дыма становится очень много !!!!! но при этом он исчизает практически моментально !!!! это вообще в порядке вещей ? может из за того что холодно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дым белый, - то да, это просто пар конденсата из глушака, т.о. - потому что холодно ))
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
DjAga
спасибо за инфу ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серг спасибо !!!! при включении передачи он глох из за подножки !!!! о alex62 ок !!!! только завтро а то седня уже темновато . винт качества открутил на 1.25 . Вопрос есть еще один . когда он холодный или еле теплый при заводе двигателя выхлом еле видно ! но после 5 минут работы дыма становится очень много !!!!! но при этом он исчизает практически моментально !!!! это вообще в порядке вещей ? может из за того что холодно ? проверить очень просто, когда мотор прогрелся, окрывай газ посильней секунд на 5-7, потом отпускай и снова погазуй, при этом около глушителя поставь ладонь или лист бумаги, если на листе остануться следы масла --- нужно будет лезть в головку....да и еще, появится в гараже специфический запах (как у двухтактника) правильный и неправильный дым ты всегда определишь, обращал небось внимание как дымят старые машины(дизель не берем - там дым черный), нормальный дым практически не виден - если дым явно синий значит масло горит... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
alex62
собирается конденсат . и потом у меня 2х тактник был . запах знаю . совсем не такой . запах как у лады Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:26 |