![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное решение для перевозки канистры с бензом, маслом, водой
https://www.youtube.com/watch?v=-qFk1P_wBw0...player_embedded Cамостоятельно купить крепление и канистру http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...ax&_sacat=0 Площадку как в видео сделать несложно самому Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорого
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если рядом, то и не надо
а если подальше будь добр 100 уе отдай считаю нормально с учетом доставки ![]() http://www.ebay.com/itm/NEW-1-Gallon-Rotop...20c&vxp=mtr Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли в тольятти, то ли в самаре аналог делают. правда без крепежа. ценник раз в 10 меньше
![]() http://www.moto-travels.ru/forum/49-3043-1 -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толик, интересное решение! А то мы в этом направлении, чуть "велосипед" не изобрели
![]() p.s. На крепление обязательно нужен фиксатор, чтобы её не потерять. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они фиксируются,все уже продумано!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг такой велосипед! Велосипед должен продаваться в любом сельпо. А то как протрется эта канистра, или лопнет при падении.. и без бензина в походе останешься и потом жаба задушит, новую покупать...
И баулы дурацкие... Будешь думать что набил плотно, а через сотню верст все разболтается... А неплотная паковка - убийца всяких полезных вещей, типа примуса или фотоаппарата. бе-е.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти канистры джиперы в болотах под колеса подкладывают,держат любые нагрузки их нереально протереть(очень толстый пластик) Зарекомендовали себя только с положительной стороны во всем мире!
Да и лучше и надежнее Вольфмановских багажных систем я еще ничего не видел! Цена высокая но качество 100% соответствует ей! SuP Ты лучше скажи ты пользовался этими вещами,и если да то что тебе конкретно в них не понравилось? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эти канистры джиперы в болотах под колеса подкладывают,держат любые нагрузки их нереально протереть(очень толстый пластик) Зарекомендовали себя только с положительной стороны во всем мире! Да и лучше и надежнее Вольфмановских багажных систем я еще ничего не видел! Цена высокая но качество 100% соответствует ей! SuP Ты лучше скажи ты пользовался этими вещами,и если да то что тебе конкретно в них не понравилось? У тебя кстати не эти сумки Желтые наблюдались в видюхе офроадпипл на майских 2011 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли в тольятти, то ли в самаре аналог делают. правда без крепежа. ценник раз в 10 меньше ![]() Есть контора в Питере, которая периодически их привозит. Вот тут обсуждение. Вот его магазин, там чуть дороже цены, чем у производителя. Можно бы напрямую купить в Самаре, но на партию до 20 штук у них цена сразу большая получается. Если организуемся - то можно мелкую партию на 20+ штук заказать. Цены производителя тут можно посмотреть, зовутся "Канистры плоские Экстрим". Я бы себе взял 2 на 5л и 2 на 10л, девушка тоже сколько то возьмет, себе и на дачу. На 20л на мотике, наверное, не удобно уже будет - здоровая слишком, для джипов и квадриков больше подходит. 5-10 самое то. Может быть потянем заказ на 20 штук 5л и 20 штук 10л? К ним на ебее можно крепеж купить центральный, по стомости около 20уе за штуку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
tolich У таварища моего такие там,шикарные штуки,держат серьезные боковые падения,очень удобны при установке и снятии,погрузке и утяжке,и самое главное они переметные и распологаются еще до оси заднего колеса(сдвинуты в перед мота) и довольно таки ниже обычных,что обеспечивает низкий центр тяжести и отличное управление мотоциклом в тяжелых условиях (не разматывает груженую жопу),а фирменные боковые бугеля обеспечивают повышенную прочность подрамнику(реально все брутально ставится)! Сами готовим на дальнейшие путишествия себе такие системы,только материал будем использовать еще более прочный,хоть и в ущерб мягкости! По весне потом покажу что получилось!
Про Самарские канистры есть не лестные отзывы, мол у них неравномерная толщина пластика из за кустарного пр-ва, первое время все пропки давали теч, не знаю сейчас устранили этот косяк или нет? Ну и у Ротопакса литраж 4л и 7л! А у Самарских 5л и 10л. соответственно! 7 литров очень хороший объем и размер,для эндуро ,оптимальный я бы сказал! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти канистры джиперы в болотах под колеса подкладывают,держат любые нагрузки их нереально протереть(очень толстый пластик) Зарекомендовали себя только с положительной стороны во всем мире! Да и лучше и надежнее Вольфмановских багажных систем я еще ничего не видел! Цена высокая но качество 100% соответствует ей! SuP Ты лучше скажи ты пользовался этими вещами,и если да то что тебе конкретно в них не понравилось? По поводу канистр, это конечно в первую очередь жаба и нездоровый консерватизм говорят, но.. Если путешествовать по обычным дорогам и магистралям, то больше литра в запас держать не имеет смысла. Заправки кругом. А если лезть дикие дебри, то там каждый грамм становится актуален. А тут и в канистре по середине "дырка", и конструкция , и сама канистра пуленепробиваемая. И самое главное - пройдя точку невозвращения и вылив бензин в бак, обычную тару я просто выброшу... а эту придется тащить с собой. ![]() Про мешки. Гермомешок это хорошо. Это лучше чем кофр, если на дальняк. И я сам пользуюсь гермой из тентовой ткани. Но самым удобным получается самый обычный мешок в виде трубы. Его и с пресс-мешком скомбинировать можно, и просто, большая часть вещей упаковывается рулонами. Спальники, палатки, коврики, котелки и т.п. То-есть в обычном круглом мешке все будет более плотно и компактно распихано, чем в плоском. А плоский вроде по началу набьешь, утянешь, а по дороге все перетрясется и болтаться начинает. ИМХО это все, конечно. но не впечатлило.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По поводу канистр, это конечно в первую очередь жаба и нездоровый консерватизм говорят, но.. Если путешествовать по обычным дорогам и магистралям, то больше литра в запас держать не имеет смысла. Заправки кругом. А если лезть дикие дебри, то там каждый грамм становится актуален. А тут и в канистре по середине "дырка", и конструкция , и сама канистра пуленепробиваемая. И самое главное - пройдя точку невозвращения и вылив бензин в бак, обычную тару я просто выброшу... а эту придется тащить с собой. ![]() Про мешки. Гермомешок это хорошо. Это лучше чем кофр, если на дальняк. И я сам пользуюсь гермой из тентовой ткани. Но самым удобным получается самый обычный мешок в виде трубы. Его и с пресс-мешком скомбинировать можно, и просто, большая часть вещей упаковывается рулонами. Спальники, палатки, коврики, котелки и т.п. То-есть в обычном круглом мешке все будет более плотно и компактно распихано, чем в плоском. А плоский вроде по началу набьешь, утянешь, а по дороге все перетрясется и болтаться начинает. ИМХО это все, конечно. но не впечатлило.. Непонятно как эти комментарии относятся к вышеуказанным позициям Если нужно вести канистру это отличный вариант. Про сумки баян однозначно. Это один из лучших вариантов сумок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно. А ж не отговариваю. Просто лично мне не нравится в принципе....
|
|
|
![]()
|
|
SuP Все это пройдено давно, типа бутылок,и баулов ,переубеждать вижу не имеет смысла, так что каждому свое! Канистру дополняю к увеличенному тюнинговому пластиковому баку,расход у современных легких эндур в тяжелых условиях не превышает 5-6л. А у инжекторных и того меньше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная штука. Жаль мне не надо, 22 литра бака пока хватает. Разве что воду возить.
Для свердловчан (нашел в поиске, сам с ним не работал): http://kanistra66.ru/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть потянем заказ на 20 штук 5л и 20 штук 10л? К ним на ебее можно крепеж купить центральный, по стомости около 20уе за штуку. могу отгрузить самарские канистры по заводским ценам без обязательства набирать минимум по 5 штук каждой позиции. крепления самарцы уже сделали, у меня они появятся недели через полторы. ![]() ![]() ![]() если интересно, пишите на почту zakaz@kanistra66.ru или звоните (343)219-55-54. Отгружу из Екатеринбурга, доставка в другие города в принципе копеечная, вы оплатите только межтерминальную перевозку, до транспортной отвезу за свой счет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53709 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы по предыдущему посту решаем в личке, иначе посчитаю рекламой и удалю. Но сам пост оставлю, т.к. предложение хорошее.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы по предыдущему посту решаем в личке, иначе посчитаю рекламой и удалю. Но сам пост оставлю, т.к. предложение хорошее. Как думаешь вместо моих люминьтьевых пойдут на тоже место? -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53709 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдут. Проживут дольше, но против лома нет приёма, сам знаешь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет списываться отпишитесь по цене канистры вместе с креплением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мот уже пришел с типо готовыми как это назвать незнаю....рамками что ли...Так вот я на них с правой стороны(ДА!) сделал крючки под 10 аллюминивую,сверху наложил сумку и пока все было нормально,правда пробег был под дождем и не далеко.А так крепление под канистру служит отлично,пройдено много км с зап.баком,правда выглядит по колхозному,но на смех лесных зверей мне наплевать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у вас в лесу над вами смеются лесные звери, присмотритесь к ним внимательнее, может они в форме.
а так да, интересная замена rotopax-у. Я когда искал пятилитровки, заказал канистры КН-5 , а теперь думаю может пластиковые заказать, и крепить их полегче будет. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу отгрузить самарские канистры по заводским ценам без обязательства набирать минимум по 5 штук каждой позиции. крепления самарцы уже сделали, у меня они появятся недели через полторы. если интересно, пишите на почту zakaz@kanistra66.ru или звоните (343)219-55-54. Отгружу из Екатеринбурга, доставка в другие города в принципе копеечная, вы оплатите только межтерминальную перевозку, до транспортной отвезу за свой счет. Так до Москвы восколько обойдется 10 литровая канистра с крепежом? И запятые надобы поставить. Казнить нельзя помловать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пройдя точку невозвращения и вылив бензин в бак, обычную тару я просто выброшу... Гасторбайтер, не? Мы все довозим до дома (или до мусорки). --------- У Самарских канистр реально текут крышки. Осторожно, проверяйте. Но нам могли попасться из старенькой партии. А так - кайф. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:45 |