![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: ttr 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема такая мой рост 163см, вес 53кг не знаю какой мот выбрать...
Предыстория В начале весны 2011 купила себе мот serow 225 и все у нас было хорошо пока летом у меня не затопило электростартер, с этого все и началось. Серов просто начал сыпаться на глазах, каждый месяц нам приходилось копаться в движке. (Главная проблема кик который срывает корзину сцепления). Кое как эндурик дожил до осени, после чего окончательно сдох, запчасти нашли тока в США планируем починить и продать. Но что взять в замен? Серов мне очень нравится, но после произошедшего не хочется иметь с ним дело... Катаюсь я только по лесам, с парнем. (у него djebel 250 2001г) Хотелось бы эндурик который сможет догнать djebel) С 2х тактными общего языка нет (пробовала кататься на каве кдх 125 Ужас что было, но все остальное устраивало))))), нравился серов из за вездеходности. Посоветуйте что можно в такой ситуации?! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Может супер шерпу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: ttr 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Может супер шерпу? Про шерпу мало знаю, говорят подвеска ничем не лучше чем на серов, а она пробивалась. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низковата для шерпы будет при росте 163.
подвеска ничем не лучше чем на серов, а она пробивалась. Каким образом она пробивалась, сколько грузили на мот и как высоко прыгали? при весе в 53 ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Низковата для шерпы будет при росте 163. Но на каве носками достовала и было норм, если в ж... не лезть) На serow ноги полностью на земле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все таки шерпу видели в живую сидели на ней?
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Мне показалось что подвеска жесткая, так как руль врезался в руки и уже на небольших кочках ехать было не выносимо. (Там где djebel пролетал serow полз).
Так все таки шерпу видели в живую сидели на ней? Нет и посмотреть не у кого( В нете мало что про нее есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас из центра подтянуться и все обьяснят
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 74\66 Мотоцикл: Jawa 634 (в истории) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходна дегри!
-------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Ходна дегри! Дегри видела 1 раз, и то за такие деньги что ппц) за 91 год хотят 80. Хочется новый эндурик с 1999 хотя б.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 74\66 Мотоцикл: Jawa 634 (в истории) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fox_in_сity, это не показатель. Еще как вариант - Джебель 200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность, то KTM 250-300
Надо смотреть по размерам... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность, то KTM 250-300 Надо смотреть по размерам... ![]() Интересный вариант) Но какие модели будут низкими? На сколько?) ![]() fox_in_сity, это не показатель. Еще как вариант - Джебель 200. 200 будет не то...) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный вариант) Но какие модели будут низкими? На сколько?) ![]() к примеру аппарат на картинке Seat height (unloaded) 960 mm (37.8 in) высоту по седлу можно посмотреть в спеке или померить в живую у дилера... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема такая мой рост 163см, вес 53кг не знаю какой мот выбрать... Предыстория В начале весны 2011 купила себе мот serow 225 и все у нас было хорошо пока летом у меня не затопило электростартер, с этого все и началось. Серов просто начал сыпаться на глазах, каждый месяц нам приходилось копаться в движке. (Главная проблема кик который срывает корзину сцепления). Кое как эндурик дожил до осени, после чего окончательно сдох, запчасти нашли тока в США планируем починить и продать. Но что взять в замен? Серов мне очень нравится, но после произошедшего не хочется иметь с ним дело... Катаюсь я только по лесам, с парнем. (у него djebel 250 2001г) Хотелось бы эндурик который сможет догнать djebel) С 2х тактными общего языка нет (пробовала кататься на каве кдх 125 Ужас что было, но все остальное устраивало))))), нравился серов из за вездеходности. Посоветуйте что можно в такой ситуации?! ![]() НЕ ЛОМАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ! нормальный у тебя рост, если полесам ездишь бери 250XRИЛИ-ДЖЕБЕЛ250, НА ВИД ДА ОНИ ВЫСОКИ, НО ТЫ УЧИТЫВАЙ ЖЖАТИЕ ПОДВЕСОК, вес багажа, свой вес да можно все решить с подесками зделать мягче соответствино мот про сядит, и будет ниже поверь и не бойся высокого мота Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте что можно в такой ситуации?! Кавасаки СуаперШерпа. Единственный адекватный низкий аппарат среди реально свежих. Подвески там всё же чуть лучше, чем на Серов. Джебел-200 за 250-кой не угонится, если валить относительно быстро.Но какие модели будут низкими? Никакие. Забудь про KTM.нормальный у тебя рост Мне с моими 170 см заниженный Джебел-250 впритык. С перешиванием седла уже нормально.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТМ канает если есть деньги! Покупаются пружины под любой рост....
Причем тут год, Degree 91 года могут быть как новые! Шерпа хороший мотоцикл, но подвески там асфальтовые. Если хочешь дубасить копи денег на КТМ и меняй пружины. Если хочешь просто активно ездить по внедорожью покупай XR250, лучшая подвеска из всех 250 и при занижении без замены пружин, все таки как-то но будет работать. Ну и рулится и кажется легче. Если говна не много то Джебел250, лучше и быть не может. Если хочешь экономно спокойно ездить, бери джебел 200, хороший надежный мотик, в умелых руках 250 джебел догонит и обгонит, главное только чтобы у того кто на джебел250 руки были из задницы))) тогда догонишь. По ремонту и проблем, гемороя с джеблом 200 будет в разы меньше чем с serow225. Мое мнение и только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня видела шерпу и даже посидела
![]() Так же рассматриваются кроссы высокие с массой до 100кг. (только 4 такта!) Особенно интересны: Suzuki dr 250 Kawasaki klx 250/300 Жду ответов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
fox_in_сity, выбирай по цвету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же рассматриваются кроссы высокие с массой до 100кг. (только 4 такта!) А ты попробуй на них прокатиться. А потом сама не захочешь.Особенно интересны: Suzuki dr 250 Kawasaki klx 250/300 Нормально и адекватно занизить без покупки дополнительных деталей можно DR-250R и Джебел 250 после 95 года. А если воспользоваться Поиском...http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=808 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4253 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1568 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2476 выбирай по цвету. Тоже вариант ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Kawasaki klx 250/300 Любите на заборах сидеть? ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fox_in_сity, у папки Джебел ведь изначально заниженный был?
Сидела, пробовала? Всё равно высокий? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроссы для обычной, "легкой" езды не катит! А асфальт его только угробит
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:47 |