![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где покупал? Эндурных курток вообще не могу найти нигде. Серег, в astars.ru (ни разу не реклама). но у них было две последних, обе на 54 и больше, вроде, не ожидалось (распродавали остатки). а так у них есть что посмотреть-примерить. но ценник повыше среднего, на мой взгляд. эндурные были, кажись, еще в байкленде на Войковской, но без особого выбора. кстати о. куртка нравится. катал на черепаху, не вынимая защиту встроенную (она там тонюсенькая). некоторый косяк в том, что максималка в ней ниже ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything burns..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пополнение экипировки.
Купил куртяк Akito Desert. Скорее в качестве утеплялки, в расчёте на поверх черепахи. ![]() Доселе поверх черепахи одевал гражданскую куртку. В ней я на первой фотке и ещё нескольких здесь. А ещё у стрельнул у брата наколенники Ufo, в которых он зимой на горных лыжах гоняет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдето читал, что для эндуро подходят хоккейные перчатки, типа, у них защита супер. Попросил померять в спортмаге, но даже одевать не стал- в них только клюшку держать, ни на что большее они не годны. А вот хоккейные наколенники понравились- пластмасса толстая, а подкладка ваще толстенная, трехслойная. И цена не кусучая- ок. 1700.Но т.к наколенники у меня есть, даже мерять не стал. Но наколенники эти нескольких размеров, мне понравились самые маленькие.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дождевика хватило ненадолго... Вчера катались по Сергиево-Посадскому району. Периодически заходя в лес за геокэшерскими тайниками. По приезду домой обнаружились несколько порватостей. Все - на ногах. Часть повреждений - разрывы по несколько сантиметров, часть - истрёпанного характера на швах. Грязь с дождевика отмывается ОЧЕНЬ неохотно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую в пампасах штаны от Л-1. Тоже порвать можно, но они крепче любого дождевика и полностью герметичны. После них ничего другое не воспринимаю. Даже в дальняке использую вместе с верхом от раздельного дождевика. Очень удобно. Но не гламурно выглядит
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не гламурно выглядит А в полном комплекте выглядит не плохо, некоторые так в дождь ганяют Сегодня достал постиранную куртку (с песков) и обнаружил рвано-прожённую дырень на плече, а в гараже терто колотую защиту плеча на черепахе, а ведь после падения я нечего не почувствовал. Вывод – черепаха очень полезная штука! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в полном комплекте выглядит не плохо, некоторые так в дождь ганяют Мне не нравится куртка у Л-1. Она неудобная.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзно задумался о штанах от Л-1 после покатушек в лесу, когда боты ОЗК регулярно зачерпывали воду и приходилось их снимать, что бы облегчить процесс ходьбы и езды. А воды в них помещается много. Единственно за что переживаю, что бы яйки не сварились в Л-1
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не сварятся. Уже 2,5 сезона катаю
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот совершенно непонятно как найти грань когда они явно не нужны и когда все еще могут быть нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сварятся. Уже 2,5 сезона катаю ![]() Мне вот совершенно непонятно как найти грань когда они явно не нужны и когда все еще могут быть нужны. Яйца? Давайте будем оптимистами - авось еще понадобятся, мало ли. Вон, в КНР даже официальная позиция есть на эту тему - после 1-го ребенка Л-1 рекомендован к повседневной носке. С другой стороны, медицина не всесильна, вероятно каждый из нас доживёт до момента, когда Л-1 можно одевать смело. ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот совершенно непонятно как найти грань когда они явно не нужны и когда все еще могут быть нужны. Да, наследник есть, значит, не нужны больше.Я, правда, исхожу из личных ощущений. Кто скажет, что дождевик намного лучше, тоже неправ. Не дышат дождевики точно так же. Конечно, есть мембраны, которые дороги и очень уязвимы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли наколенники мои: http://www.louis.de/_20504b18d5e3aec8d7659...tnr_gr=20019119
В выходные два дня в них покаталась, мешают жуть как (без них же всегда ездила), теперь надо привыкать. По длине шикарно подошли, а по ширине вапще большие ((( только мотоботы держут... Из впечатлений - все супер, качество класс, крепкие вроде (пока в них сильных падений не было, но думаю, выдержат)... только натирают теперь под сапогами ((( У всех так наколенники, или так не должно быть? Поделитесь ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй под наколенники чулок/колготки от натирания.
эх... вам легче. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй под наколенники чулок/колготки от натирания. эх... вам легче. В гольфиках была, чет все равно натерли -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда хз, я свои только раз одел, чуть ноги не отвалились, так и пылятся теперь,
ждут когда у меня нога похудеет ![]() в мотоботах с наколенниками места нет, надо расшырять, защёлки передвинуть. или боты покороче. а то так масло масляное получается, у бот защита нехилая ниже колена, и тут ещё наколенники до самой ступни.. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Если колени не по размеру и трут, это повод их поменять. Мой Дайнез не трёт и при одевании на голую ногу. Очень удобны, никаких отрицательных ощущений. Но они не шарнирные. Мне такой защиты достаточно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не должны колени тереть. комфортно в них должно быть, также как и во всем остальном. иначе какой кайф от катания? да и, если трет при нормальной эксплуатации, то как оно себя поведет при падении?
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААаааа помогите, наколенник трет бак джебеля до грунта !!!
Под штаны не влазиет - широкий зараза. Мот портить не охота. Кто что придумывал на счет этого? Может намотать чего ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наклеить защитную плёнку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездить широко развинув ноги
|
|
|
![]()
|
|
Наклеить плёнку или заменить наколенники на поменьше.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ААаааа помогите, наколенник трет бак джебеля до грунта !!! Под штаны не влазиет - широкий зараза. Мот портить не охота. Кто что придумывал на счет этого? Может намотать чего ![]() Скотчем ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли наколенники мои: http://www.louis.de/_20504b18d5e3aec8d7659...tnr_gr=20019119 ... только натирают теперь под сапогами ((( У всех так наколенники, или так не должно быть? Поделитесь ![]() каким местом они натирают? тоже хотела заказать себе эти)) я езжу в мужских налокотниках ![]() Мне они тоже натирали летом (липучками), сейчас уже не натирают, т.к. под ними термобелье) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:26 |