![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую обратить внимание на колени UFO. В Москве ими вроде торгует Пан-Авто, можно померять (если есть еще в наличии).
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва, ЮЗАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каким местом они натирают? тоже хотела заказать себе эти)) я езжу в мужских налокотниках ![]() Мне они тоже натирали летом (липучками), сейчас уже не натирают, т.к. под ними термобелье) Советую посмотреть на ICON такие: ![]() Очень удобные, лёгкие и без проблем влезают под любые штаны. НО они не имеют шарнирной системы. Меня это устраивает. -------------------- Безумен тот мир, в котором нет места безумству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о натирании экипом: Я так и летом летнее термобельё таскаю, без этого вообще грустно.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы термобелье не одевать есть такие штуки
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ASTERISK-CE...=item415c4dc869 гульфики ![]() таскаю под защитой, нареканий нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каким местом они натирают? тоже хотела заказать себе эти)) Мне они тоже натирали летом (липучками), сейчас уже не натирают, т.к. под ними термобелье) В самом низу спереди, под мотоботами получается... Где липучки не натирают. Не скажу, что прям стерли кожу, но немного покраснение было. Да кстати, термобелье не ношу, если у тебя под ними будет оно, то думаю, проблем не будет -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы термобелье не одевать есть такие штуки http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ASTERISK-CE...=item415c4dc869 гульфики ![]() таскаю под защитой, нареканий нет гОльфики, а гульфик это ширинка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобу не терли, еще одни гольфики можно одеть сверху "коленей". Это их прижмет к ноге и создаст промежуточный слой между ботами, и боты не будут ими тереть по ноге. Может не 100% решение, но помогает сильно. Должны плотно одеваться, чтобы хорошо держать сдвиг. Я длинные непромокаемые носки так одеваю - поверх "коленей".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет дед, во сто шуб одет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипполино на мотасе что ль?
![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наклеить плёнку или заменить наколенники на поменьше. Вот такие, как думаете, будут бак царапать? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут! Царапает не пластмасса, а то, что попадает между ней и баком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не советую покупать - одноразовые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если ездить не по-почтальонски, то царапаться бак будет хоть каким материалом, даже голыми коленками. Поэтому тут или вообще не ездить и продать потом мот целеньким, или все-таки выбирать экип по более важным критериям. А бак... ну покрасить один раз перед пенсией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня царапает именно пластмасса и металический винт в наколеннике. Да и широкий очень он у меня.
Посоветуйте тогда модель, которая есть в Москве... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нешарнирные дайнезовские колени. Не царапают, т.к. мягкие сбоку. Одеваются под штаны (впрочем, под мои нынешние шаровары можно одеть в принципе что угодно). Бак несколько потёрт, но не поцарапан. Как бы пробег всё же.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие, как думаете, будут бак царапать? ![]() У меня такие,почти.Фокс Раптор.Одеваю под штаны.Бак не царапают,правда в одном из шарниров вылетел крепеж,вставил болты.Вот этим болтом(неправильно вставил) и поцарапал левою сторону бака.Правда они дубовые,но вентилируются нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие,почти.Фокс Раптор.Одеваю под штаны.Бак не царапают,правда в одном из шарниров вылетел крепеж,вставил болты.Вот этим болтом(неправильно вставил) и поцарапал левою сторону бака.Правда они дубовые,но вентилируются нормально. Та же ерунда:чуть на колено оперся-вылетает боковая клипса, если заметил:поднял-вставил-поехал дальше, не заметил(например колени надеты под штанами)-потерял. за сезон две клипсы потерял, вставил вместо них болты.если под штанами колени носить, ясное дело, ничего не изменилось, а поверх- царапают бак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что мы юзаем!!! начнем с БОТОВ(SINISALO) - боты в принцепи хороши ,работаю -проверено! но для себя я выделил минус, следущий в обведенном поле красным цветом, защиты можно сказать ,что нет, в отличии от Серии с которой были слиты эти боты! а слиты были они с АЙПИНСТАРСА, на доноре застежке имею объемную пластиковую форум, благодаря которой создается определенный как бы щит!!! в мое случае простые хлястики , которые к сожалению не глотают удары как их братья!!! ну хотя и ценник с братом у них разный (копия ,тобиш моя 10т.р.) ,а оригинал 16 т.р. ,может в этом вся причина!!! Ну хотя как говорится- "Любишь кататься ,имей 100 рублей" ЧЕРЕПАХА(АТСЕРБИС)- черепахе очень большой зачет , я конечно извиняюсь , но просмотрев в данной теме, да и помимо форума ,у друзей , магазины и т.д. , лучше черепахи не нашел, остальный в сравнении ,как велосипедные ,смущают у других, размеры локтевой , СПИНОЙ и плечевой части ! в моем же случае очень внушительный размер ,в нутри очень хорошо работающий материал , выполняющий роль рисоры!!! работает отлично, падал с 80 км.ч. на афальт ,при этом просто был выссожен из седла ,и летел как бет мен, да для кого то это не результат , но и на бездорожье она себя показала не плохо ,я бы сказал отлично !!! находил статистику данной черепехи написанно ,что глатает удар на 45-47%,думаю ,что правда ! + ко всему этому имеет защиту ключицы , но одев ее , становишься похож на робакопа!!! отдал парядка 9т.р. Я не делаю рекламу , а делюсь впечатлениями! Ну а ТРЕТИЙ элемент , я не знаю как обозвать, изначально , это был шерстянной носок, но учитывая тяжелые погодные условия ,приходится импровизировать ,и придумывать модные девайсы, так как и охото кататься и продолжить род! Думаю мужская половина меня поймет! Я думаю такого не кто еще не видел =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По черепахе - полностью поддерживаю. Пена отличная, в нужных местах лежит в два слоя, щитки перекрывают друг друга. На 46 размере S/M немного болтается.
Носок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть старый лыжный способ. Плавки поверх нижнего белья, под них кусок полиэтилена. Работает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мойму носок проще и эффективнее!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От ветра не спасает. Точнее, не полностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLAD
А защиту ключицы ты зря не пользуешь. Бывает очень выручает она. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да вроди этого хватает) к стате обзовелся экепом,после того как сбил пару раз колени и сломал ключицу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки моего экипа: черепаха фокс, дешевые труселя с пластиковыми вставками, китайские шарнирные колени и подарок на ДР боты гаерне СГ12.
Черепахе 4-5 лет, труселям полгода, колени и боты только купил. Если что-то интересно, спрашивайте. Оригинальные фотки можно посмотреть ТУТ Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:32 |