![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше подожди когда приедут, тогда можно будет обсудить. Я еще не заказывал. Остался один 36 размер. Мой рост 176 талия, джинсы у меня 86 на талии, вот и гадаю брать не брать ![]() -------------------- ложки нет...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще не заказывал. Остался один 36 размер. Мой рост 176 талия, джинсы у меня 86 на талии, вот и гадаю брать не брать ![]() Джинсы 36 мне чуть великоваты. 34 впритык. Штаны Шифт брал 36 тоже чуть велики. Фокс мерил развер совпадает. Сейчас у меня талия 96. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если перефразировать, то:" Как красиво едут, воон та группа мотоциклистов, в одинаковых штанишках".
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если перефразировать, то:" Как красиво едут, воон та группа мотоциклистов, в одинаковых штанишках". ![]() Точно подметил)) Я какой по счету?) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я... А у меня...
Я ваще первый ![]() В таких штанишках. И теперь на слёт приезжать только в них, иначе неформат ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я... А у меня... Я ваще первый ![]() В таких штанишках. И теперь на слёт приезжать только в них, иначе неформат ![]() Ха-ха-ха)))) Пора массово закупиться этими штанами всем форумчанам, будет как признак нахождения на этом форуме и обладателем "настоящего" джебела)) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец. Главный дресс-код объявил на майские....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудьте на штанах белой краской номера нарисовать. У Главного - N1 и далее по табели о рангах.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ваще первый В таких штанишках. И теперь на слёт приезжать только в них, иначе неформат Да, малиновые штаны!!! Три раза - ку! ![]() Цитата «А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!» ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо уже кому нибудь мутить нашивки на одежду)))), а че, я бы пришил)))
Как Вам мысля? -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мысль не нова...
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1374 Главный дресс-код объявил на майские.... Два раза "ку" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мысль не нова... Запамятовал... ![]() Тады и мне надо энти штанишки посмотреть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу, я штанишки уже давно заказал, теперь жду. Жалко конечно, не "формат"
![]() ![]() А нашивку я бы с удовольствием приобрел бы на куртку. Я думаю, что она должна быть первой на моей первой куртке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва СВАО САО Мотоцикл: XR250R 07г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил что январь самое то время когда надо одеться для летних покатух.
![]() Черапаха Acerbis Koerta ![]() Штаны Acerbis ![]() Шлем Uvex и очки. Остается открытым вопрос по ботам и коленям. Был на С. Эзенштейна выбор пока кое какой есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приобрел следующее: Черапаха Acerbis Koerta почём вышло ? такую же хачу ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня такие впечатления...
Купил на Ебэе в Германии кроссовые джерси в количестве двух штук. Очень красивые, яркие. Посылку немецкий магазин отправил в начале Ноября. В России посылка по коду не отслеживается. И - все дела. Тю-тю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос , у меня классные джерси появились, надо только размеры посмотреть. Не отчаивайся!!!! А найдется посылка, так какая радость будет!!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва СВАО САО Мотоцикл: XR250R 07г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почём вышло ? такую же хачу ![]() 7050 рублей, это со скидкой25%, в лоб 9тык с чем то. Не знаю дорого или дешево. скидки у них до 1 февраля Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С райдерcдискаунта 6000-6200 вышла в прошлом году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С райдерcдискаунта 6000-6200 вышла в прошлом году. А такие кто юзал штаны? http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=1041 Разрываюсь между "нашыми" ![]() -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такие кто юзал штаны? http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=1041 Разрываюсь между "нашыми" ![]() "Наши" бери, эти на мотоботы скорее всего не налезут, да и узковаты, без примерки тут никак........ -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите размеры джерси идут уже с "натягиванием" на черепаху или они идут вплотную к телу?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите размеры джерси идут уже с "натягиванием" на черепаху или они идут вплотную к телу? Похоже что по телу. Джерси у меня XL, в обычной жизни ношу M-ки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите размеры джерси идут уже с "натягиванием" на черепаху или они идут вплотную к телу? я ношу М, джерси тоже М-ку брал и она на черепаху налезла, а вот примерил другую модель того же производителя - уже нужна была L-ка. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
т.е. лучше взять на размер побольше?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:48 |