![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps , стопудово! Термобелья в зазоры можно напихать
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps , стопудово! Термобелья в зазоры можно напихать ![]() ))))_ Блин, народ, нужно ваще мнение.... -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, народ, нужно ваще мнение.... Я про альпинстарс писал. За всех не скажу. У производителей в инете обычно есть таблица размеров, должно помочь. На крайний случай возьми 2 штуки разных, лишнее продашь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос
непереживай, у меня в конце ноября вышла, только вчера пришла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ведь размер джерси определить по размеру черепахи?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ведь размер джерси определить по размеру черепахи? у меня мой 52-й размер, джерси XL взял - на черепахе нормально сидит, без неё - великовата, лучше бери побольше на размер - и одевать легче и не тятнет нигде -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps , у тебя какой размер?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
bumps , у тебя какой размер? футболки ношу L, черепаха XL - сидит нормально -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку ща напишу.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня такие впечатления... Купил на Ебэе в Германии кроссовые джерси в количестве двух штук. Очень красивые, яркие. Посылку немецкий магазин отправил в начале Ноября. В России посылка по коду не отслеживается. И - все дела. Тю-тю. У меня та же фигня.. купил на ебэе джерси, только в Америке и в конце ноября и привет! Ни я, в России, не могу узнать где она, ни чел, в Америке, не может.. замкнутый круг блин .USPS First Class Mail International-называется.Говорят до трех месяцев идти может...ждем.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, не напрягайтесь. У меня 2 посылки с конца ноября тоже где-то повисли. На 90% уверен - очередной рождественский завал. Очередной, поскольку год назад народ тоже "терял" свои посылки в этом периоде.
Верю - все дойдет )) -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта наша ни разу не зажала ни одной посылки от меня или ко мне. А посылал реально много. По срокам, да, всякое бывает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, обнадёжили!будем ждать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как янки, но гонконговцы (DealExtreme) мне три месяца ровно бублик слали (эспандер ручной), - заказывал для проверки, собстно... ))
Может, мелочь, потому что... Вроде, больше 300р. - они уже трэкинг-намбер дают (Есть мысля регистратор там заказать)... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Хочу такие колени купить http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=83
Может кто нить брал такие? как они? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
плохое обращение или качество такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу такие колени купить http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=83 Может кто нить брал такие? как они? У меня такие же. Третий сезон откатал. Очень слабые заклепки. Вылетают и ломаются легко. У меня один даже приехал с уже вылетевшей. Вместо родных пластиковых заклепок сделал алюминиевые. Держатся хорошо. Только на штаный внутри пришлось куски кожи наклеить, что алюминий бак не тер. В остальном пока без нареканий. Пластик сам сломать не удалось, хотя подозрения были. Продуваются на ходу, надо только определенное положение ноги найти. В общем как бюджетный вариант подойдут, в них гораздо лучше, чем совсем без защиты. По удобству устраивают. Но если есть средства, то лючше сразу взять что-то более надежное. Заклепки вот такие сделал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохое обращение или качество такое? Да обращение – ужасное ![]() Вместо родных пластиковых заклепок сделал алюминиевые. также их лечил, но потом и пластмасса треснула Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, колени красивые, но не качественные(( жаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раптор называются, у меня такие. Заклепки да, вылетают, правда только одна вылетела.Остальные держатся пока.На место вылетевшей, я поставил болт с гайкой. 1,5 сезона мучал. На колени в них встаешь,мягкие. Продуваются хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите новичку) для этого кроссового шлема
какие очки подойдут? эти - МАСКА SMITH FUEL V.1 12 или эти Dex? -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, любые подойдут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт. К примеру очки скотт эндуро не лезут в Увекс эндуро р-ра "L". Упирается сверху и шапкой на нос сдвигает. А для Айрох размера "М" по ширине не подходят. При этом по высоте - отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите новичку) для этого кроссового шлема... Новички, вы сговорились, что ли, китайское говнище покупать, экономя целые 600-1000 руб по сравнению с достаточно качественым брэндом? Ну сплошной поток жаждущих купить ерунду, да подороже. Причём каждый второй с былиной "В честном шлеме Лазер с сертификатами, краш-тестами и отзывами юзеров за 3600 полно переплаты за брэнд! Только сарайное производство дядюшки Ляо с наклейкой Mega Raicing Syper Pawer позволяет сэкономить 600 рублей на своей голове, благо по качеству и безопасности и топовый Шой от ноунэйма из отходов в общем-то не отличается!!! А если отталкиваясь от чахлого, но брэндового и сертифицированного ixs, то экономия может вообще до 300 руб доходить!!!!". Эт точно заговор мирового империализма. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:15 |