![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички, вы сговорились, что ли, китайское говнище покупать, экономя целые 600-1000 руб по сравнению с достаточно качественым брэндом? Ну сплошной поток жаждущих купить ерунду, да подороже. Причём каждый второй с былиной "В честном шлеме Лазер с сертификатами, краш-тестами и отзывами юзеров за 3600 полно переплаты за брэнд! Только сарайное производство дядюшки Ляо с наклейкой Mega Raicing Syper Pawer позволяет сэкономить 600 рублей на своей голове, благо по качеству и безопасности и топовый Шой от ноунэйма из отходов в общем-то не отличается!!! А если отталкиваясь от чахлого, но брэндового и сертифицированного ixs, то экономия может вообще до 300 руб доходить!!!!". Эт точно заговор мирового империализма. Убедил ![]() -------------------- ложки нет...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт. К примеру очки скотт эндуро не лезут в Увекс эндуро р-ра "L". Упирается сверху и шапкой на нос сдвигает. А для Айрох размера "М" по ширине не подходят. При этом по высоте - отлично. Скотты 89Xi действительно очень большие, уже обсуждалось. Даже в кроссовых шлемах могут давить на нос. Smith Fuel намного меньше по оправе, думаю подойдут к любому шлему (если очень надо могу померять с шои хорнет и ювекс эндуро). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
померь пожалуйста!!! Ok, сегодня постараюсь не забыть. Но на 99% будет хорошо, я в них уже ездил (правда в кроссовом vfx-w), очки хорошие, особенно зимой. И бюджетные (сменных линз тоже касается). ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички, вы сговорились, что ли, китайское говнище покупать, экономя целые 600-1000 руб по сравнению с достаточно качественым брэндом? Ну сплошной поток жаждущих купить ерунду, да подороже. Причём каждый второй с былиной "В честном шлеме Лазер с сертификатами, краш-тестами и отзывами юзеров за 3600 полно переплаты за брэнд! Только сарайное производство дядюшки Ляо с наклейкой Mega Raicing Syper Pawer позволяет сэкономить 600 рублей на своей голове, благо по качеству и безопасности и топовый Шой от ноунэйма из отходов в общем-то не отличается!!! А если отталкиваясь от чахлого, но брэндового и сертифицированного ixs, то экономия может вообще до 300 руб доходить!!!!". Эт точно заговор мирового империализма. Где же взять дешевый качественный шлем? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же взять дешевый качественный шлем? В любом обычном или интернет-магазине, где есть продукция ixs, Лазер, Увекс, Шарк по возрастанию цены и пользы ИМХО. Брэнды 2-го эшелона, после Шоя-Арая-Шуберта-БМВ. Так как ixs только чуть-чуть дешевле Лазера, можно прям на него и смотреть. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же взять дешевый качественный шлем? сдесь! http://www.koleso70.ru/katalog/products/sh...j-vega-viper-no -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скотты 89Xi действительно очень большие, уже обсуждалось. Даже в кроссовых шлемах могут давить на нос. Smith Fuel намного меньше по оправе, думаю подойдут к любому шлему (если очень надо могу померять с шои хорнет и ювекс эндуро). С Ювексом померь пожалуйста. А то от стекла зимой толку мало, может с очками повеселее будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший сайт! Надо бы темку замутить, в которой выкладывали ссылки на сайты (экипа, расходников и т.п.) с адекватными ценами. -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за шлемы VEGA никогда о них не слышал?
Производство Китай! Но на счет качества вот - "скорлупа целая"))) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы темку замутить, в которой выкладывали ссылки на сайты (экипа, расходников и т.п.) с адекватными ценами. Что-то наподобие уже давно ЕСТЬ.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С Ювексом померь пожалуйста. А то от стекла зимой толку мало, может с очками повеселее будет. Конечно веселее, очки с двойной линзой потеют намного меньше чем ювексовский визор. Померял оба шлема с этими очками, нормально входят (кстати, в ювексе дырка намного больше, чем в шои хорнет). Не могу гарантировать что всем будет удобно, анатомия морды лица разная бывает, но по геометрии все хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если кому интересно. Хорнет и Fuel V2. Сидят номально, на нос не давят. Кстати как видно, влезли не снимая визора.
![]() Кстати опятьже если есть средства лучше у Смитов взять модель Intake. Размер с Fuel одинаковый, Но вентиляция сделана лучше. И если кому интересно линзы на Fuel V2 и Intake одинаковые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство Китай! Но на счет качества вот - "скорлупа целая"))) Да уж, мужики в раж вошли !! ))) Повторюсь ещё раз - тестировалось собственной тыквой, - результат положительный... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Померял оба шлема с этими очками, нормально входят Вот если кому интересно. Хорнет и Fuel V2. Спасибо, парни!!!! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
неоднократно поднимал вопрос но так и не понял размер джерси идет с учетом надевания на защиту (черепаху) ? Например я ношу футболки с размером L т.е. джерси тоже L нужно или на размер более?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня размер XL , черепаха 2 или 3 XL (точно не помню) все равно китайка. Я взял у Волонта джерси XL. Отлично сидит на черепахе. Чуть чуть местами плотно,но не критично. Она же тянется,как резиновая.
|
|
|
![]()
|
|
У меня размер XL , черепаха 2 или 3 XL (точно не помню) все равно китайка. Я взял у Волонта джерси XL. Отлично сидит на черепахе. Чуть чуть местами плотно,но не критично. Она же тянется,как резиновая. а размер футболок обычных какой носишь? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XL
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Получается мне джерси L нужен, раз у меня футболки L?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я только одну джерси пользую.Фокс. Как другие будут сидеть, не знаю.Она же эластичная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неоднократно поднимал вопрос но так и не понял размер джерси идет с учетом надевания на защиту (черепаху) ? Например я ношу футболки с размером L т.е. джерси тоже L нужно или на размер более? За всех производителей не скажу. Джерси Шифт и Фокс идут размер в размер. То есть если носишь обычно L, то на черепаху нужен XL. У меня как раз так и получается. Черепаха L, джерси Шифт XL. L джерси тоже налезет, но сидит на черепахе плотно. С другой стороны куртка Ювекс тоже L, но на черепаху одевается нормально. Насчет джерси я бы не заморачивался и взял на размер больше. Остально лучше мерить предварительно. Обратил внимание, что у меня вообще все получается L: голова, туловище и перчатки. )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В принципе поддерживаю вышестоящего оратора
![]() Я про размер джерси побольше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лёша, взгляд суров настолько, что хочется сказать: "Дядя, я больше нибу-у-у-уду!!!" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому, чтоб народ своей суровостью не пугать, и из-за личной скромности предпочитаю вот такие линзы в очках.
![]() Ну и вообще они летом удобней. До глубоких сумерек хорошо видно, а на солнце не слепит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:26 |