![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, это и ни к чему. Есть неадекватный народ на авто, которые на девушек на мотоцикле нервно реагируют. А это опасно. я тоже так считаю, что ни к чему, т.к. не очень люблю внимание к себе )) Но про неадекватную реакцию некоторого народа не соглашусь. По моим наблюдениям, когда в жару катаюсь в сиреневой черепахе альпинстарс, пропускают меня чаще, чем когда в чёрной куртке ![]() а может и потому пропускают, что боятся, как бы я их не задела ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но про неадекватную реакцию некоторого народа не соглашусь. Тебе просто везло. Дай Бог, чтобы и дальше было так.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может и потому пропускают, что боятся, как бы я их не задела понятно...надо косу к шлему цеплять или хвост-одолжишь?))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но: на дороге менее заметна Сигнальный жилет тебе в помощь! Ооочень полезная вещь,особенно при езде ночью! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сигнальный жилет тебе в помощь! Ооочень полезная вещь,особенно при езде ночью! все будут думать что это едет ИДПС (Инспектор дорожно-постовой службы) и будет очень много внимая!! )) будут пытаться разглядеть кто же это все таки)) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все будут думать что это едет ИДПС (Инспектор дорожно-постовой службы) и будет очень много внимая!! )) будут пытаться разглядеть кто же это все таки)) Бывают оранжевые. Сам хочу такой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это я так шутю... Они продаются в любом магазине спецодежды
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сигнальный жилет тебе в помощь! Ооочень полезная вещь,особенно при езде ночью! я в нем езжу, иногда (ночью всегда). Однажды у меня спросили: "девушка, вы милиционер?")) понятно...надо косу к шлему цеплять или хвост-одолжишь?))) ![]() я прячу волосы под куртку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я в нем езжу, иногда (ночью всегда). Однажды у меня спросили: "девушка, вы милиционер?")) во во я про тоже))) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобще на просторах тырнета и даже где то тут на форуме была инфа о неадекватной реакции водил на жёлтый жилет мотоседока)))
Ищем оранжевый))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за шлемы VEGA никогда о них не слышал? Производство Китай! Но на счет качества вот - "скорлупа целая"))) вега отличные шлемы, сам имею два один кроссовый второй гермак именно такой как в видео , гермак конечно шумноват но за такие деньги норм, кроссовый тоже ништяк прочный сам лично при падении головой об дорогу(твердая песчанка) испытал на прочность правду было сотрясение Ю, сильно шмякнулся. обшивка в нутри очень приличного качества износостойкая, и снимается для стирки, в общем очено качественные шлемы за скромный бюджет. ps уписался смотря видео как здоровенные дятьки пытались расколоть шлем ![]() -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.louis.de/_30ae4dca621289e4e6aea...artnr_gr=215650
в таком шлеме ктонить катает ? размер 2иксэль, это сильно большой, если на голову 59-60 пойдёт, кто подскажет ? уж больно цена сладкая -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется будет большим))) будет болтаться и крутиться на голове. Не знаю правда какой у них размерный ряд, но думаю он не намного отличается от другим. У меня голова 56-57 см я взял шлем с размером L (59-60см) не знаю, еще не пришел. Боюсь как бы большим не был
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
L это в стандарте 59-60. У Увекса именно так.
У меня голова 56-57 см я взял шлем с размером L (59-60см) не знаю, еще не пришел. Боюсь как бы большим не был Скорее всего будет большим. Шлем должен сидеть очень плотно, потому что разносится.размер 2иксэль, это сильно большой, если на голову 59-60 пойдёт, кто подскажет ? Точно будет большой. Тебе нужен L.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз поражаюсь как народ экип через интернет покупает, особенно шлемы. Ладно еще померить в магазине и заказать такой же в инете, но выбрать размер "по совету друзей", это выше понимания. Вспоминаю как покупал последний шлем. С час ходил по магазину в шлеме, то в одном размере, то чуть побольше. Несколько раз одевал то первый, то второй. Менял подшлемники, то толстый то тонкий, и в результате, когда уже купил, все равно сомневался тот ли размер взял что нужно, а тут раз - "братцы, подскажите какой мне размер подойдет" и в путь. Размер головы меряется не только в обхвате. Как минимум есть люди с широким и узким лицом. Шлем должен это учитывать. Шлем должен четко сидеть на голове, не болтаться и не жать. А этого не просто добиться, особенно с учетом применения разных подшлемников. Насколько знаю, некоторые производители специализируются на производстве шлемов для определенных форм головы. Шоя делает для широких, Арай для узких. Впрочем точно утверждать не могу. Надо проверять. Сам имея широкое лицо и опираясь на вышеописанную информацию брал именно Шою. По ширине дискомфорта не обнаружил.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Насколько знаю, некоторые производители специализируются на производстве шлемов для определенных форм головы. Шоя делает для широких, Арай для узких. Впрочем точно утверждать не могу. Надо проверять. Сам имея широкое лицо и опираясь на вышеописанную информацию брал именно Шою. По ширине дискомфорта не обнаружил. Согласен. Увекс тоже для широких подходит. В общем и целом.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз поражаюсь как народ экип через интернет покупает, особенно шлемы. +1. Но, я так понимаю, многие угадывают. Я, к примеру, угадал с Джерси и перчатками. Шой тоже по почте прислали, но до этого 3года в нём катался, в магазине примерял, и был уверен в размере. Впрочем, не у всех есть возможность примерить. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил поделиться опытом использования вот таких штанов: http://www.ordana.com/index.php?op , http://www.ordana.com/images/katalog/ord_kat_bruki2.jpg ,. Одежда для водного туризма, вообще покупал костюм с курткой, но куртка для эндуро не пригодна, силно водонепрницаемая, латексные манжеты и горло. А вот штаны пришлись в пору т.к. прожег у самого низа и для сплава заказал другие. 3х слойная мембрана, под низ если флис одеть - тепло, не продувается, сухо всегда. Колени и задняя часть усилена кордурой, крой сидячий, в общем мне нравится) даже рекомендую. Если заказывать у этих ребят что-то, они высылают обмерочный лист, обмеряешься, отсылаешь и все размер в размер. Заказывали вещи на команду из 8 человек, все разных размеров, всем все очень хорошо подошло. ну как то так))
Новички, вы сговорились, что ли, китайское говнище покупать, экономя целые 600-1000 руб по сравнению с достаточно качественым брэндом? Ну сплошной поток жаждущих купить ерунду, да подороже. Причём каждый второй с былиной "В честном шлеме Лазер с сертификатами, краш-тестами и отзывами юзеров за 3600 полно переплаты за брэнд! Только сарайное производство дядюшки Ляо с наклейкой Mega Raicing Syper Pawer позволяет сэкономить 600 рублей на своей голове, благо по качеству и безопасности и топовый Шой от ноунэйма из отходов в общем-то не отличается!!! А если отталкиваясь от чахлого, но брэндового и сертифицированного ixs, то экономия может вообще до 300 руб доходить!!!!". Эт точно заговор мирового империализма. Согласен, но не все так плохо иногда бывает, например китайские шлемы Racer, делают на том же заводе что и шлемы AGV, разница в моделях, отделка теми же материалами. Сравнивали воочию разниы практически нет а в цене 2-3 раза. Ну это скорее исключени из правил.. ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз поражаюсь как народ экип через интернет покупает, особенно шлемы. Ладно еще померить в магазине и заказать такой же в инете, но выбрать размер "по совету друзей", это выше понимания. Вспоминаю как покупал последний шлем. С час ходил по магазину в шлеме, то в одном размере, то чуть побольше. Несколько раз одевал то первый, то второй. Менял подшлемники, то толстый то тонкий, и в результате, когда уже купил, все равно сомневался тот ли размер взял что нужно, а тут раз - "братцы, подскажите какой мне размер подойдет" и в путь. Размер головы меряется не только в обхвате. Как минимум есть люди с широким и узким лицом. Шлем должен это учитывать. Шлем должен четко сидеть на голове, не болтаться и не жать. А этого не просто добиться, особенно с учетом применения разных подшлемников. Насколько знаю, некоторые производители специализируются на производстве шлемов для определенных форм головы. Шоя делает для широких, Арай для узких. Впрочем точно утверждать не могу. Надо проверять. Сам имея широкое лицо и опираясь на вышеописанную информацию брал именно Шою. По ширине дискомфорта не обнаружил. от тя торкнуло то ![]() Впрочем, не у всех есть возможность примерить. Юра +100500 ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вега отличные шлемы, сам имею два один кроссовый второй гермак именно такой как в видео , гермак конечно шумноват но за такие деньги норм, кроссовый тоже ништяк прочный сам лично при падении головой об дорогу(твердая песчанка) испытал на прочность правду было сотрясение Ю, сильно шмякнулся. обшивка в нутри очень приличного качества износостойкая, и снимается для стирки, в общем очено качественные шлемы за скромный бюджет. ps уписался смотря видео как здоровенные дятьки пытались расколоть шлем ![]() Да я вот тоже доволен остался ВЕГОЙ!!!! у меня Флипп-апп!!! Но зараза великоват!!! Поэнотму продаю!!! Летом когда в пробочках едешь,челюссть поднимешь не так жарко становиться!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я вот тоже доволен остался ВЕГОЙ!!!! у меня Флипп-апп!!! Но зараза великоват!!! Поэнотму продаю!!! Ты недоволен шлемом или его размером? Это как бы разные понятия...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты недоволен шлемом или его размером? Это как бы разные понятия... Я ж написал шлемом доволен!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, понял. Неправильно прочитал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Вот на днях купил черепаху и колени шарнирные.К черепахи буду пришивать налокотники Scoyco Racing.
Черепаха Thor Impact Rig Protector: ![]() ![]() Наколенники Sinisalo Radical: ![]() Колени взял за 3000р(старая цена 8500р),а черепаху за 2500р(старая цена 7200р). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 18:53 |