![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь предположить...Секта?....
![]() Вот тут бы я добавил маленьким и незаметным текстом....Эх....не умею.... Не маты! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу совета. У меня вот такой шлем
![]() Покупал его для катания на снегоходе. Как думаете можно ли его использовать для эндуро? И к шлему вот такие очки, сейчас на них стоят двойные стекла. Можно заказать одинарные, думаю с двойными стеклами будет жарко
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы убрать ту штуку,которая отбивает дыхание,чтоб легко дышалось,то почему бы нет. Какие еще вентиляшки есть на шлеме?
Про очки не скажу,у меня со стеклом шлем (эндуро).Но очки я себе уже приобрел,простые, для пампас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы убрать ту штуку,которая отбивает дыхание,чтоб легко дышалось,то почему бы нет. Какие еще вентиляшки есть на шлеме? Про очки не скажу,у меня со стеклом шлем (эндуро).Но очки я себе уже приобрел,простые, для пампас. Этот спойлер для носа я убрал когда последний раз катались в лесу. Жарко стало. Под козырьком есть забор воздуха, на скорости не фигово так задувает -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально шлем без дефлектора будет. А очки двойные делают, чтобы не запотевали. Важнее вентиляция в них, чем 1 или 2 стекла.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
На первое время пойдет,а там определишься,что конкретно надо. У каждого свои требования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приобрел сегодня колени-брейсы EVS-RS8 !!!Хожу на работе, третий час вроде пока не трут не жмут. Парни прикалываються Трансформер блин!!!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EVS-RS8 не сползают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EVS-RS8 не сползают? есть не много. Но я списываю на то что не отрегулировал!!! А там посмотрим. Да и если сползать станут им боты не дадут!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему они должны сползать? Регулировка+боты=сел,присел,встал.Хм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если ботом прижать хорошенько не сползут, а если до гаража идти долго, у меня Alpinestars BIONIC SX KNEE GUARD в низ сползают, даже крепежку к брони труселям делал =) , а теперь их сломал, так как когда они чуть сползли, согнул ногу в падении, изгиб пошел не по шарниру (правда ехал на сноуборде).
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю,у меня обычный Раптор.Хожу,толкаю,сижу-все нормально. Вот только при первой посадке на мот я их на коленке отрегулирую и все.
Ну может и еще где-то в "боях".Но это уже мелочи. Соответственно и эти должны также регулироваться. Утяжки те же.Или я не то говорю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю,у меня обычный Раптор.Хожу,толкаю,сижу-все нормально. Вот только при первой посадке на мот я их на коленке отрегулирую и все. Да все верно, но надо сделать-отрегулировать так чтобы комфортно и правильно было!!! Если болтаться будет то по моему толку от колен нет!!!!Ну может и еще где-то в "боях".Но это уже мелочи. Соответственно и эти должны также регулироваться. Утяжки те же.Или я не то говорю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если болтаться будет то по моему толку от колен нет!!!! Согласен. Никакого.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
приобрел сегодня колени-брейсы !!!Хожу на работе, третий час вроде пока не трут не жмут. Парни прикалываються Трансформер блин!!! ![]() ![]() ![]() вот здесь http://www.moto177.ru/products_2_20_120.html есть еще альпиновские колени (не реклама) просто интересно кто юзал???. Посмотрите что по ним можно сказать??? А EVS-RS8 мне понравились тем что липучки не надо дергать,настроил и потом работай защелками как на сапогах!!! Цена правда уж кусучая 14тыр почти! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот здесь http://www.moto177.ru/products_2_20_120.html есть еще альпиновские колени (не реклама) просто интересно кто юзал???. Посмотрите что по ним можно сказать??? А EVS-RS8 мне понравились тем что липучки не надо дергать,настроил и потом работай защелками как на сапогах!!! Цена правда уж кусучая 14тыр почти! померил с сапогами класс да же очень класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и куртка тоже куплена (блин опять пестрая!!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, готовте помидоры, у меня полная солянка. Так как я предпочитаю: пришёл, померил и купил.. брал то что понравилось из того что есть.
Рост- 178, размер- 54, нога-43 Шлем: IXS-3500 Штанишки: IXS-6000 Мотоботы: Forma MX-8000 Черепаха, съёмная спина и поясница: AGV Sport-8000 Наколенники: Fox-3500 Куртку тоже прикупил :IXS-12000. фото нет так как храниться не дома. Ещё пкрчатки имеются.. Надеюсь для начала нормально, тем более некоторые вещи, буду использовать для езды на чопере.. Куртка хорошая, закрывает поясницу, имеется подкладка съёмная. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, бронетруселя рекомендую и бублик из пенки на шею (когда жарко, я его не ношу, а зря
![]() Коленки не маловаты тебе, не съедут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, бронетруселя рекомендую и бублик из пенки на шею (когда жарко, я его не ношу, а зря ![]() Коленки не маловаты тебе, не съедут? Не маловаты, но если мне зрение не изменяет, правый с левым перепутаны. ![]() К этим коленям можно сразу готовить запасные заклеки в шарнир, в остально меня устраивают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, бронетруселя рекомендую и бублик из пенки на шею (когда жарко, я его не ношу, а зря ![]() Коленки не маловаты тебе, не съедут? Да про это тоже думаю ( про труселя) время есть ещё.. А вот наколенники я одел под штаны, мотоботы застегнул, ваще даже ни чего так, не плохо... Ну если эти из строя выйдут, у меня ещё одни есть.. Кста, я про застежки думал, с каой стороны они должны быть?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста, я про застежки думал, с каой стороны они должны быть?? Обычно с внешней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не рекомендую покупать наколенники Thor Force Knee Guard.
Потому что сделаны они из неопрена, который не дышит, и без перфорации. Т.е. в них будет жарко и нога будет потеть. Из аналогов лучше купить Fox Racing Titan Pro Knee Guard, там отличная вентиляция. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем ладно бы было что-то оригинальное. Обычный китайский хлам. ![]() Как минимум 2 человека с форума катаются в таких штанах: ![]() Это Щупальце и я. ![]() Их возможно поверх мотобот одевать? (не заправляя) Я смотрел эти штаны в магазине, и ниже колена они как бы двойные. Внутренняя часть по идее в берцы заправляется, а наружная соответственно поверх. Но вот удастся ли так же с высокими мотоботами сделать? Да еще и колени под штаны одеть. Сложный "бутерброд" получается. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:34 |