![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумал нам еще ударных не хватает.Хто возьмет Ты не прверишь, но Миха недавно ударную установку купил, так что полный комплект ![]() -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Конечно приезжай. Можно встретиться. Будет мотоцикл-проедем по окрестностям. За 7 лет много чего изменилось. Ок! Постораюсь в этом году вырваться,а где живёшь ,в каком районе? Я поеду в М-Чаусово к тестю-свой дом ,гараж,баня... -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок! Постораюсь в этом году вырваться,а где живёшь ,в каком районе? Я поеду в М-Чаусово к тестю-свой дом ,гараж,баня... давайте вы в баню через личку сходите ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню в се мотоциклы не поместятся.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутники
![]() эдвард, в личку отписал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню в се мотоциклы не поместятся. У меня тесть такой предбанник замастрячил, что десяток мотиков войдёт "ОДНОЗНАЧНО" НА КЛеТНО БУДЕМ ПАРИТЬСЯ))))))) -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА КЛЁТНО БУДЕМ ПАРИТЬСЯ))))))) Уважаемый эдвард, Клетно обсуждается в другой теме. Вопросы интимных встреч, бань и прочего обсуждаются при помощи личных сообщений. Я не пытаюсь Вас оскорбить, просто эта тема о другом, и мне не приятно когда в ней появляется ничего не значащая информация. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, ну че ты?.. Пусь... Свои же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, ну че ты Да тут в соседней ветке обсуждается про Га..о, вот я и думаю, нафик тут бесполезные посты, опять нафлудят на 12 страниц, а чел, который реально на слет захочет приехать потеряется в этом словоблудии. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый эдвард, Клетно обсуждается в другой теме. Вопросы интимных встреч, бань и прочего обсуждаются при помощи личных сообщений. Я не пытаюсь Вас оскорбить, просто эта тема о другом, и мне не приятно когда в ней появляется ничего не значащая информация Подписываюсь под каждым словом, про Клетно отдельная тема есть, про баню, тоже не по адресу, банно прачешные вопросы обсуждайте в личке, нам это не интересно Стас, ну че ты?.. Пусь... Свои же. Кто это свои, вот ты и Стас это свои, а эти джентельмены, при всем уважении не свои, и пусть информацию, не относяшуюся к данному мероприятию обсуждают не в этой теме -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Подписываюсь под каждым словом, про Клетно отдельная тема есть, про баню, тоже не по адресу, банно прачешные вопросы обсуждайте в личке, нам это не интересно Кто это свои, вот ты и Стас это свои, а эти джентельмены, при всем уважении не свои, и пусть информацию, не относяшуюся к данному мероприятию обсуждают не в этой теме Если кого обидел-бог мне судья, нашёл земляка -вот и на радостях не сдержался. -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
эдвард
Да никого ты не обидел, я вчера резок был, прошу прощения, просто давайте обсуждать здесь что касается данного мероприятия, для всего остольного есть личка и профильные темы -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
а мне то как хочется к вам туда на слёт,не представляете-всё таки родная сторона
-------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. новичек из челябинска хочет к вам. вопросы такие. влезет ли ямаха серов в универсал. у меня мазда капелла(просто мот еще не пришел. жду). и еще. я так понял устроители организовывают питание. нужно будет скинуться, или кто то решил благотворительностью заняться ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
всем привет. новичек из челябинска хочет к вам Привет, земляк ! Будем рады вашему участию в слете, приезжай, не пожалеешь )))) будет весело влезет ли ямаха серов в универсал. у меня мазда капелла Джебель влазиет даже в Седан хундай соната, если снять колеса, бак и руль, класть нужно лежа, умеючи разбирается за 15 минут, еще сам лично засовывал Джебел 200 в Оку, тоже влезла )))) и еще. я так понял устроители организовывают питание Я бы сказал, организаторы устраивают питание )))) нужно будет скинуться, или кто то решил благотворительностью заняться ? Ага, еще и на бензин тебе денег насобираем ))))) благотворительностью обычно малоимущие пользуются, если ты из таких, то бесплатно накормим )))) А так конечно скидываются все на то, что на общак покупалось -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то тема хорошая
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Главный, даю добро
![]() А Паша скажет своё веское слово. Но что-то мне подсказывает, что он не будет против ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооооо тема оживилась.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Роман, тебе за одну аватарку ничего запрещать не будем ) Пририсуй эндуру еще туда ) ...Ну хотя бы очки кроссовые )
Я думаю, если никому не говорить, сколько деталей снято с мотоцикла, то его можно засунуть в любую машину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Роман, тебе за одну аватарку ничего запрещать не будем ) Пририсуй эндуру еще туда ) ...Ну хотя бы очки кроссовые ) Я думаю, если никому не говорить, сколько деталей снято с мотоцикла, то его можно засунуть в любую машину. во мляяя. мотик еще не пришел, а уже ломать надо )))) -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут в соседней ветке обсуждается про Га..о, вот я и думаю, нафик тут бесполезные посты, опять нафлудят на 12 страниц, а чел, который реально на слет захочет приехать потеряется в этом словоблудии. -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как Главный, даю добро Полностью солидарен ![]() во мляяя. Можно и покультурней )))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент организаторы мероприятия разрабатывают макет наклейки и макет нашивки мероприятия. Люди, умеющие хорошо рисовать при помощи ПК могут оказать посильную помощь в этом нелегком деле. Внимание, здесь макеты выкладывать не нужно, ато опять нафлудим. В личку мне или Афонину.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу чем-нибудь помочь, чуть владею ФШ
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:57 |