![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чёта я слышал вчера по радио, что две субботы (5 и 12-е мая) будут рабочими днями, а вся страна будет отдыхать с 6 по 9 мая.
надо корректировать сроки проведения слёта, у кого какие мысли, ОРГИ ??? вот тут можно, например, об этом почитать http://www.kommersant.ru/news/1892847 подниму... вопрос серьёзный... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да! Я тоже это слышал! Мне как то пофиг когда, все равно отдыхаем)
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос серьёзный новости редко гляжу,парни подробнее по встрече место примерно знаю,давайте с днями определимся......? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща организаторы увидят и начнется обсуждение)
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первый топик добавьте координаты и\или схему проезда до мероприятия
если перенесете дату, то тоже там же отпишите, а то тема зафлужена очень. из уфы будет 2-3 моточеловека Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот дорога от Ижевска до утеса, может пригодится кому - http://moto.wndr.biz/maps/mar_utes.html
сам трек к сожалению вместе со старым навигатором сгинул. от нас, помимо прошлогоднего состава, возможно еще народ будет. собираются на авто с прицепом. точнее с составом , ближе к дате определимся. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первый топик добавьте координаты и\или схему проезда до мероприятия Если надо, пишите мне или кому ещё из администрации, добавим.если перенесете дату, то тоже там же отпишите, а то тема зафлужена очень. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сроков проведения - без проблем, скорректируем. Если нет возражений, то с 7 по 9 мая.
P.S. Пашка улетел в теплые страны, обещал иногда выходить на связь. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не прискорбно осозновать, но пока у меня покупка мотоцикла откладывается по семейным обстоятельствам, и мне думается что до мая месяца ситуация сильно не изменится. Покупать гуано за 70тыс. не желаю - в итоге себе дороже выйдет, лучше подкоплю и приобрету достойный аппарат. Посему поеду на "Сарану-2012" на оппозит-колясыче. Если это задевает чьи-то интересы, готов выслушать критику.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это задевает чьи-то интересы, готов выслушать критику. по моему это офигенно! ![]() хоть один представитель отечественного мотопрома будет. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница на чем, главное сам процесс... Я с друганом другой раз катался, так у него ИЖ Ю-5. Ну приходилось его периодически ждать, т. к. разные скоростные режимы передвижения, зато как он мужественно преодолевал разные препятствия, шеркаясь трубами и рамой и проходя колеи с говнецом на грани фантастики !
Эх, жаль не сможем поучавствовать, т. к. открытие сезона у Челябинских эндуристов совпало по дате. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет возражений, то с 7 по 9 мая. а мне с 6 по 8 больше нДравится, 9-го всё-таки праздник... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-го мая открытие сезона в Перми. так для инфы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIE_hard,ну тут уж не два горошка на ложку, как говорится. хотя и мне хотелось бы и и там и там побывать...
|
|
|
![]()
|
|
Эд, так 6 мая вроде как рабочий день?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд, так 6 мая вроде как рабочий день? а вот они совсем другого мнения... у нас даже в экстренном порядке открытие перенесли с пятого на шестое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эд, так 6 мая вроде как рабочий день? неа, "власть переменилась" (как говорил дед Никифор в том фильме), теперь уже отдыхаем ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может дать реальный расклад по майским праздникам, ато я уже запутался...
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может дать реальный расклад по майским праздникам, ато я уже запутался... ![]() сначала отдыхаем 29,30 апреля и 1 мая, затем отдыхаем 6,7,8 и 9 мая, остальные дни рабочие. (см. сцылы выше) -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До мая казалось так далеко, а оно уже вон чо, пора мотик чинить!
Хотите грустную картинку про мотик? ((((( Это он ждет своей очереди ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIE_hard,ну тут уж не два горошка на ложку, как говорится. хотя и мне хотелось бы и и там и там побывать... Ну почему же, целых 4 дня выходных, дружненько из гамова собрались и поехали дальше. в Че тоже на 6-е открытие намечено. Из Че думаю подтянулся бы народ, даж из числа тех, кто не в курсе про слет джебелистов, но таковыми являются ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же, целых 4 дня выходных, дружненько из гамова собрались и поехали дальше. в Че тоже на 6-е открытие намечено. Из Че думаю подтянулся бы народ, даж из числа тех, кто не в курсе про слет джебелистов, но таковыми являются ![]() да да, подтянулись бы.... но, увы ((( -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Давайте проголосуем, у нас ведь демократия. Кому когда удобнее?
Stasilio с 7 по 9 мая. (а приехать можно даже 6 и все приготовить к приему гостей) -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
демократия ни к чему хорошему не приведет:) я за 7-9, хотя если будет с 6го ,все равно приехал бы 7го
|
|
|
![]()
|
|
демократия ни к чему хорошему не приведет:) вот именно. когда че-то организуешь, должен быть жесткий тоталитаризм. где Паша то? пусть уже огласит конкретную дату и все успокоятся. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:29 |