![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 , не советую тебе на ТА ехать с чекушками,
кайфа 0, замучаешься, пластик оборвешь, да еще тебя все ждать будут. Езжай как белый человек по асфальту, разумнее будет. Мы тебе даже значок подарим ЖЖ за расстояние. ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stasilio
да я парней хотел отговорить,реально будет еще месиво на проселках на слонике своем ни-ни -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Yamaha TTR250 / Honda Shadow 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в расчет не берешь,шо грунт в это время будет еще весь мокрый,как бы и времени на поездку не так много,как хочеца и расстояние не малое хотя есть вариант,привезти машиной джеб в Тюмень,дальше с вами,но это другей бюджет для меня......и не спортивно ![]() Ну так мокрый грунт это самое то. Хотя я думаю уже успеет просохнуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс72
хотя может ты и прав,сужу по своей погоде к концу апреля свяжимся -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с товарищем еду на Газели-термобудке, в нее будет погружен Урал с коляской. Выезжаем 6-го мая около 9 утра. Если у кого-то есть желание закинуть к нам какой-либо груз (кроме мотоциклов), сообщите мне об этом. Беру бензогенератор на 0,8 квт, 220 вольт с лампочками, розетками и переносками. Можно будет подзарядить всякие портативные устройства (электрочайник не берите, не потянет
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIE_hard,ну тут уж не два горошка на ложку, как говорится. хотя и мне хотелось бы и и там и там побывать... А в чём проблемма то ? 6-го прокатил в колонне , на базе забу... заночевал, 7-го с утра вылетел на слёт :-) ЗЫ блин туплю.. не все посты прочитал... если всё успею, Вадиг, берите меня с собой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-) Наличие св 400 позволяет "прилететь" на слет. Но дюбель все равно хочется.
![]() ...Он не "дюбель" никакой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с собой брать и в каких количествах?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Он не "дюбель" никакой ![]() он гвоздь! гвоздь программы;) стас, дак ты все таки решился брать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что с собой брать и в каких количествах? Перекус на себя и голодного товарища, алкоголь - тот, который употребляешь (если употребляешь), спальное место (спальник, палатка на двоих-троих можно кооперироваться), теплые вещи, сменная обувь, полный бак бензы, приличное здоровье и хорошее настроение. стас, дак ты все таки решился брать? Брать что? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было ко мне :-), меня тоже Стасом зовут :-). Всем здрасте.
Вадик, Ага, решился, через пару недель стану обладателем гвоздя программы :-). Никому сибиху не надо:-D? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак, господа участники, сборы к мероприятию "Сарана 2012" выходят на финишную прямую.
Организаторы в поте лица мечутся по Екатеринбургу, закупая все необходимое. Правильные эндуристы готовят своих коней к адскому продубасу по трассе высшей категории сложности ![]() Лично я мыслями уже там. Самая приятная в плане покрытия и живописных пейзажей дорога из Екб (асфальт) выглядит следующим образом: Трасса Екатеринбург - Пермь, после поста близ поселка Дружинино уходим на Нижние Серги (есть указатель), топим никуда не сворачивая, проезжаем Н. Серги, Михайловск, Арти, Манчаж, Криулино, Сарана. Общее расстояние от Екатеринбурга порядка 250 км. В самом поселке есть заправка, магазины и все остальное, включая деревенских девок ![]() Базовый лагерь расположен выше по течению реки Сарана и находится от поселка в 5.5 км напрямую, прямо у подножья Марьиного утеса (он же Аликаев камень) Если у кого есть какие-либо вопросы, задавайте их сейчас, потом будет поздно. Могу взять пару сотен килограммов экипировки и рюкзаков, в Газели места полно, главное предупредить об этом заранее. Всех кто следит за темой жду с нетерпением, особенно участников прошлогоднего мероприятия. Искренне Ваш, Stasilio..... ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уходим на Нижние Серги (есть указатель), топим никуда не сворачивая, проезжаем Н. Серги, Михайловск, Арти, Манчаж, Криулино, Сарана. а покрытие там какое? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень собираюсь на данное мероприятие. тьфу-тьфу, чтоб с мотиком свежекупленным все в порядке было и со временем внезапного напряга не случилось.
ЗЫ: гитара есть, играть умею )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте-давайте, ребята! Испытаем наших бравых организаторов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня экипировка не успеет прийти
![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня экипировка не успеет прийти ![]() в джинсах и резиновых сапогах гоняй;) или в берцах... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а покрытие там какое? Идеальное, я бы хотел чтобы в РФ все асфальтовые дороги такими были. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня экипировка не успеет прийти Это не повод! Ах как я хотел все сразу объехать в свой первый сезон )))) : ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
козырная защита! надо взять на вооружение.
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно хоть не из гипса
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вообще народу собирается?)) Мне кажется нас будет много и будет веселье!!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Леха, это ПЯТЬ
![]() народу собирается? Приедет в любом случае меньше чем собирается, наоборот не бывает. Перекличку назначаю на 1 мая, исходя из количества участников будут централизованно закупаться продукты. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:53 |