![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 , не советую тебе на ТА ехать с чекушками, кайфа 0, замучаешься, пластик оборвешь, да еще тебя все ждать будут. на верёвку за чекушками и погнали))) -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по прошлому слету лучше ехать через Михайловск-Арти.... , а то все маршруты кидает через Талица-Ялым-Ачит?
Еще на счет координат: В первом посте "Координаты точки проведения слета: Широта 56°28'39.09"С Долгота 57°37'21.56"В" Ввел эти координаты в Яндаксе вот что показало ![]() В инете нашел это. Думаю это правильно??? ![]() -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижнее правильно
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот где на карте написано Марьин утес, это и есть точка сбора, там же и базовый лагерь.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Орги", или те кто был на Утёсе в прошлом году вспоминайте, там какой-нибудь сотовый оператор присутствует ???
Хотя бы на вершине самого утёса связь есть ??? А то мало ли чего... Вдруг хлеб забудем ![]() p.s. и поконкретней расписали бы дорогу от самой Сараны до "точки", а то на предыдущей странице написано, что от Сараны до места 5,5км, а в какую сторону ? По теме бегло пробежался - не увидел конкретики. До Сараны то доехать - раз плюнуть... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Орги", или те кто был на Утёсе в прошлом году вспоминайте, там какой-нибудь сотовый оператор присутствует ??? Хотя бы на вершине самого утёса связь есть ??? А то мало ли чего... Вдруг хлеб забудем ![]() p.s. и поконкретней расписали бы дорогу от самой Сараны до "точки", а то на предыдущей странице написано, что от Сараны до места 5,5км, а в какую сторону ? По теме бегло пробежался - не увидел конкретики. До Сараны то доехать - раз плюнуть... ![]() Навтыкай те колышков хотя бы на отворотах -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там какой-нибудь оператор присутствует ??? Хотя бы на вершине самого утёса связь есть ??? Конечно! Глобалстар, Турайа, Иридиум..)))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250
*Камлай-камлай звони*берет? ![]() шота переживаю за погоду,полный жопинг,не верится шо где то уже плюсовая -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наведите порядок в головном топике, с датой то 6, то пятница - а это уже 4?
Запутался Добавьте схему проезда с разных сторон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
въезд точно 6 мая т.е. Вс. , а выезд 9 мая включительно, Вроде бы))
Вот что нашел с прошлого года Как добраться: Автомобилем из Еккатеринбурга Едем по Московскому тракту до указателя «Красноуфимск». Проезжаем город. Нам приходилось пару раз останавливаться и спрашивать, как добраться до Сараны. От Сараны двигаемся до Саранинского завода, это примерно 5 км. Проезжаем мост, дорога грунтовая, перед станцией Саранинский завод довольно крутой подъем, затем такой же крутой спуск. Проехав около 3 км после Саранинского завода, видим красивейший мост-виадук. Получаешь эстетический шок, когда видишь это творение! После этого моста еще 3 км, и вы на месте. Еще вариант Доезжаем до поселка Сарана, проезжаем его и берем левее к водохранилищу. От водохранилища по грунтовке справа в горку уходим, чере километр будет скала "Марьин утес", там всегда много отдыхающих, едем дальше по грунтовке вдоль реки Сарана, метров через 500 полуразрушенный мост через реку и брод (мелко) Пересекаем брод и встаем слева на полянке. Здесь людей как правило нет, красиво, из реки можно пить (я пил). В реке водится хариус и гольян, эндурить поедем вверх по течению, а потом по другой стороне реки вниз до водохранилища. В поселке Сарана есть магазин со всем необходимым. По пути в Сарану, в городке Красноуфимск есть АЗС (Вроде сибнефть). Еще выше последняя картинка на который показана дорого до того самого утеса!! Еще я сеня получил Права "А" категори!!!! ![]() -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Орги", или те кто был на Утёсе в прошлом году вспоминайте, там какой-нибудь сотовый оператор присутствует ??? Хотя бы на вершине самого утёса связь есть ??? А то мало ли чего... Вдруг хлеб забудем ![]() p.s. и поконкретней расписали бы дорогу от самой Сараны до "точки", а то на предыдущей странице написано, что от Сараны до места 5,5км, а в какую сторону ? По теме бегло пробежался - не увидел конкретики. До Сараны то доехать - раз плюнуть... ![]() Неее там наверху не было.ближе к саране есть мегафан.туда гоняли на связь.надо будет попробывать телефон на воздушном шарике поднять повыше иии мож заработает через блюбутц.есть у кого болончик с гелием? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неее там наверху не было.ближе к саране есть мегафан.туда гоняли на связь.надо будет попробывать телефон на воздушном шарике поднять повыше иии мож заработает через блюбутц.есть у кого болончик с гелием? ![]() вот это вообще оригинальный способ, не слышал о таком)) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stasilio @ 20.4.2011, 13:40) Доезжаем до поселка Сарана, проезжаем его и берем левее к водохранилищу. От водохранилища по грунтовке справа в горку уходим, чере километр будет скала "Марьин утес", там всегда много отдыхающих, едем дальше по грунтовке вдоль реки Сарана, метров через 500 полуразрушенный мост через реку и брод (мелко) Пересекаем брод и встаем слева на полянке. Здесь людей как правило нет, красиво, из реки можно пить (я пил). В реке водится хариус и гольян, эндурить поедем вверх по течению, а потом по другой стороне реки вниз до водохранилища. В поселке Сарана есть магазин со всем необходимым. По пути в Сарану, в городке Красноуфимск есть АЗС (Вроде сибнефть). Не вводите людей в заблуждение, пост выше не соответствует действительности, место слета у подножья скалы Марьин Утес, дальше по грунтовке в доль реки ехать НЕ НУЖНО !!! -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом посте есть координаты точки сбора. На всякий случай обясняю еще раз как ехать из поселка Сарана: Поселок проезжаем по прямой до водохранилища. По правому берегу водохранилища едем в горку вверх по грунтовке. На самой вершине горы уходим под 90 градусов направо. Едем прямо никуда не сворачивая вдоль реки Сарана около 4 км, пока слева не увидим скалу, она там одна - это и есть Марьин утес. Между утесом и речкой шикарная поляна. Все, приехали. Если кому-то нужно еще раз объяснить - позвоните мне, 8-953-б0-зз271 или 8-922-11-бб1бб. Готов пробный вариант нашивки. Мне не очень нравится зеленый цвет, слишком яркий. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень нравится зеленый цвет, слишком яркий Вы даже не представляете, на сколько я с Вами солидарен, коллега )))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Скоро слет, а обсуждения нет! Никого не собирается или все собираются и поэтому молчат?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, я уже почти готов: координаты слёта в навигатор забил, багажную систему от Alexa прикрутил, велосумки примерил. Осталось по-мелочи. На первомайских праздниках протестирую.
|
|
|
![]()
|
|
Готовы наклейки в количестве 36 штук.
В принципе качество нормальное. По подготовке: У меня Урал полуразобран, масло слито, в субботу буду левый горшок раскидывать. Весь необходимый инвентарь аккуратно собран и ждет погрузку. Мотоботы почищены, куртка постирана, на шлеме стекло протер ![]() В общем я готов. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши. Возьму и наклейку и нашивку.
|
|
|
![]()
|
|
В приоритете наклейки для лиц, участвующих в мероприятии.
Если останутся после слета, тогда вышлю желающим, но не приехавшим. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в пролете,морозы достали,физически не смогу двигаться
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
chestar700, ох, как жаль. С удовольствием бы отдал тебе 10 теплых Курганский градусов. Для нас +27 в середине апреля - аномалия.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:38 |