![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А де там буквы?.. Ща схожу в гараж гляну. Если чо найду щас отпишу...
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то из TY, вобщем.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другая сторона..
И вот ещё такие буквы... И такие...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно предположить, что этот металлолом (уж прости) когда-то был Yamaha TY250R 1984 года. За это говорит 38V.
|
|
|
![]()
|
|
Какой-то из TY, вобщем. ![]() Задняя звездока, на колесе я имею в виду, совсем маленькая.. Похоже коробка у него оч медленная... Я собираюсь ставитьКТМовскую на 48 зубов, у меня есть Сколько интересно он будет ехать... Можно предположить, что этот металлолом (уж прости) когда-то был Yamaha TY250R 1984 года. За это говорит 38V. Да не , за чо прости... я не в обиде. Сам взял, но мне хотелось попроще. У нас в деревне моцациклистов не оч. много. но в принципе есть пацаны... Но у них моты крутые... Спортцмэны... Думаю они мне вряд ли помогут... хотя и не отказывают если чо спрашиваю.. Если знают конечно. Да и с сервисом у нас не как в столицах. -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
Вот он
|
|
|
![]()
|
|
Дык самое главное что я и хотел то в общем... Кто скажет, потянет этот дрыг эндуро или нет?.. Вот чо интересно. Если надоел пацаны, скажите, я чел. простой, сразу отстану... И буду сам... по тихому.
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
sigismund ты лучше скажи, там на самом деле куска рамы перед мотором нет, или он просто снят на фото?
|
|
|
![]()
|
|
Вот он Спасибо огромное! Да это этот мотор.. Вроде и обороты не большие. И судя по причёске и по кепке эт наверное 70е а не 80е... Теперь вижу, эт как раз для пенсионера дрыг! И ездит пацан молодец! Только что он чуть полегче эндуро будет на вид... Но думаю с чуть большей звездой потянет и эндуро. -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, не..
Всем, наоборот, интересно - чо ж из этого всего выйдет... Ибо нестандарт = интерес.. )) Дык чё там глобального такого осталось, что до сезона не успеешь (и хочешь брать ещё один мот)? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
И судя по причёске и по кепке эт наверное 70е а не 80е... Начало 80-х, плюс это же Франция. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
sigismund ты лучше скажи, там на самом деле куска рамы перед мотором нет, или он просто снят на фото? Куска рамы нет. Я его отпилил. Буду варить другой кусок. И как я его продумал он будет съёмный и с небольшими подушками. Чтоб мягче работал. Потом когда сварю покажу. И чтоб снимать было легко если чо... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало 80-х, плюс это же Франция. плюс это триал, - что близко к эндуро, но не равно... Хотя, это, наверное - вопрос к Игорю: Чем по движкам отличаются эндуро и триал мотоциклы существенно? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, не.. Всем, наоборот, интересно - чо ж из этого всего выйдет... Ибо нестандарт = интерес.. )) Дык чё там глобального такого осталось, что до сезона не успеешь (и хочешь брать ещё один мот)? Я ж говорил что лохх... Поэтому я свободен от стереотипов. Конструкций передовых не знаю... Поэтому и получается нестандарт. Осталось дособирать ерунду... Почти всё есть. Переходник выточить под КТМовскую звезду чтоб состыковать с Явовской проставкой, или как там она называется на чо звезда крепится. А сварю и соберу до сезона сто процентов. А мопед хочу я ж говорил, для города. Но чтоб и в лес недалеко можно было съездить. Бензобак меня чуть задержит я думаю.. Хочу сварить побольше ёмкостью... Далеко собираюсь ездить... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А гайцы что все знакомые? Та не... Вы не поняли.. Эт второй мот, который мопед для города. А этот для леса... Почему и думаю купить второе чо нить полегче. Почему и спросил у Вас про Ямаху 80ку... Но теперь вижу что она не для меня... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
sigismund ссылка на оригинальные запчасти, если что http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1099/2722/5194
Для города бери 200-ку, как serg советует. Впрочем, она же сразу и для леса сгодится не хуже этой ямахи TY. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
sigismund ссылка на оригинальные запчасти, если что http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1099/2722/5194 Для города бери 200-ку, как serg советует. Впрочем, она же сразу и для леса сгодится не хуже этой ямахи TY. Та ясно что лучше... Но правов то нету А категории... Только ВС... Да и насобирал уже на полтишок запчастей на него. Интересно самому чо получится... Если уж не понравится, тогда отдам да возьму чо нить стандартное. Но всё равно мне полезно будет пособирать для общего развития... Да и подрыгаю чуть всё равно. А экспериментировать с заводским джопен я считаю кощунством. Колхозить так уж колхозить целикомм. Да!! За ссылу спасибо. Надо сохранить де нить. Вещь полезная. Я не люблю искать, люблю иметь в запасе... Впрочем наверное как все старики.. -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
Да, - мужык видать, суровый - яво нахрапом не возьмёшь!! )))
sigismund А сварю и соберу до сезона сто процентов А мопед хочу я ж говорил, для города. Но чтоб и в лес недалеко можно было съездить А чо те на эндуре для лесу помешает съездить по городу |aka Gelenjik| (ведь город-то гораздо проще лесу)?? З.Ы. Извините, друзья, - можт я чёт не понимаю... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав А категории нет. Поэтому по городу мопед. А в лесу права некому спрашивать.
sigismund, пробуй, твори, это дело хорошее! А если не получится собрать что-то вменяемое, то купить 200-ку 4Т никогда не поздно. Она не злобная, тяговитая и удобная, ездить будешь и радоваться. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Прав А категории нет. Поэтому по городу мопед. А в лесу права некому спрашивать. sigismund, пробуй, твори, это дело хорошее! А если не получится собрать что-то вменяемое, то купить 200-ку 4Т никогда не поздно. Она не злобная, тяговитая и удобная, ездить будешь и радоваться. Привет! Всё верно.. Нет категории А. Раньше мля имеешь В пошёл сдал экзамен по вождению, колотуху стукнули и до свидания. А сейчас ходил узнавал, нуна за партой опять сидеть, проходить весь курс. Ну и ессно оплатить все ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ рублей! Не то чтожалко дэнги... Но и это конечно есть. но считаю это несправедливым. Темболе не каждый день ездишь на мопеде на работу... А по обстоятельствам. А по лесу права ... не нужны... 4т и нужен... но пока я в это стал чуть въезжать, уж набрал запчастей... Так что добью... Не получится дык буду тогда брать... Но бросать не привык на пол дороги. Да и полезно будет покопаться для изучения конструкции. Так что ещё раз спасибо всем за помощь. Я буду иногда спрашивать чо нито в проф. темах по конкретике.. Дык уж не откажите... С Ув к коллективу. Виктор.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Всё верно.. Нет категории А. Раньше мля имеешь В пошёл сдал экзамен по вождению, колотуху стукнули и до свидания. А сейчас ходил узнавал, нуна за партой опять сидеть, проходить весь курс. Ну и ессно оплатить все ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ рублей! Не то чтожалко дэнги... Но и это конечно есть. но считаю это несправедливым. Насколько я знаю, на кат. А до сих пор можно сдавать экстерном. При наличии B или выше - точно, сам так сдавал в 2009... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sigismund, просьба не употреблять матерные слова и выражения, а также их аналоги. Здесь это не принято.
Я буду иногда спрашивать чо нито в проф. темах по конкретике.. Дык уж не откажите... Не откажем.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
sigismund, просьба не употреблять матерные слова и выражения, а также их аналоги. Здесь это не принято. Не откажем. Привет! Хорошо не буду. Я не знал. -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот он! наконец-то нашелся товарищ Кулибин! Браво!!
-------------------- серджоплин киракидос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:26 |