![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил наполовину разобранный аппарат, чтобы собрать, нужна книжка или инструкция по устройству движка, а так можно что-нибудь перепутать, помогите!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно купить МАНУАЛ (там много чего нарисовано).
Можно обратиться к специалистам. Если бы ты правильно оформил личный профиль, то можно бы было прикинуть, кто из них ближе к тебе. А так только на деревню к дедушке ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Воронеже, а что это за мануал, и нарисован ли там подробно двигатель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Dmitry) Живу в Воронеже Так занеси это в Профиль. И мотоцикл. А то такой весь стеснительный ![]() Quote (Dmitry) что это за мануал А ссылку в предыдущем моём посте сложно посмотреть? Да и на Главной внизу ещё видна новость про мануал... Quote (Dmitry) нарисован ли там подробно двигатель? Довольно подробно, с порядком сборки и моментами затяжки. Полнее этого мануала просто не существует. Сейчас идёт перевод его с английского на русский язык. Ближайший к тебе спец по движкам живёт в Москве. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Двести рублей не жалко, английский знаю, если скину их на указанный счет, когда пришлете и в каком виде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут все написано: http://djebel-club.ru/forum/2-165-1#2937
как только Серж получит деньги, даст тебе ссылку и пароль, чтоб ты это дело скачал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня djebel 200, мне подойдет мануал по d 250? Если да, то деньги отправлю; как Серж узнает, что отправил именно я, какие мои действия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Dmitry) У меня djebel 200, мне подойдет мануал по d 250? Нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, нет. Разные моты, принципиально разные движки. 200-ка вообще дико обделена информацией...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) 200-ка вообще дико обделена информацией Что правда, то правда... На и-бээ лежит мануал, но за 65 баксов! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) но за 65 баксов! А если это поделить на "х" человек, то .... . -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх... дурная голова... чтот я сразу то не додумался... получается стоимость 2300 р. на 10 человек пойдет. но ж ведь Малых дюбелистов больше? Точное кол-во неизвестно...
Добавлено (13.03.2009, 09:37) Добавлено (13.03.2009, 09:39) Добавлено (13.03.2009, 09:41) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть микрофиши, там есть схемы всех рабочих узлов. впринципе я считаю что мануал нафиг не нужен, ну мне точно, но все же на всякий случай заказал, но пока без ответа.
Quote (AntoSlava) Но мануальчик на Djebel старенький.... старый шо капец, третий рейх блин ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так что с букварем по djebel 200, ребятушки? Помогите, а то я его хрен соберу, что там, скидываться, что ли нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока не надо... Или что? Скидываемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Или что? Скидываемся? на филькину грамоту третьего рейха нет, если есть нормальный мануал 1996-2001 года, тогда можно подумать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могу попробовать организовать по тому же каналу, что и для 250-ки заказывал. Есть вероятность сэкономить довольно прилично на доставке. Но это не раньше мая приход. Разбирайтесь, что именно есть и то ли это, что нужно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не... Это Owners Manual, а нужно Repair adn Service.
|
|
|
![]()
|
|
я отказываюсь, мне не надо, ну если только книгабарырыго не привезет, не нужен он мне
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AntoSlava) Вот мануал на DR-200 SEY 2000 г.в. Дорогой-то какой. Наш с пересылкой с Америки до Германии дешевле обошёлся... Решайте, будете брать или нет, а я тогда узнаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Дорогой-то какой Да вообще жуть... 65 баксов... за 150 страниц! А вы Б.Дюбелисты где заказывали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Через американский Ебей. Заказывали знакомые в Германии. Доставка в Германию 19 баксов, в Россию (и большинство других стран) - 50! Сам 37 баксов обошёлся. 56 всего, соответственно. Но это с учётом халавной доставки, по случаю, из Германии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Вилючинск Мотоцикл: DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, Скинь пожалуста картинку с метками грм как его высвтовить не знаю найти не могу!!!!
-------------------- Сas
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:20 |