![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, центр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил Airoh s4.
На голове сидит ну ОЧЕНЬ удобно, даже удивительно. с виду симпатичный да и цена 6800. В магазине предупреждали, что вентиляция у него не очень, пока не заметил (ездил в -2 , +1). На маленькой скорости запотевает, подумываю о пинлоке (отверстий нет, но говорят, универсальный куда угодно подойдет), хотя пока просто поднимаю визор и всё. Или одеваю горнолыжную маску, которая, кстати, очень хорошо в airoh s4 влезает. На большой скорости не потеет, но немного поддувало в бороду через вентиляционные каналы. Думаю, была бы погода потеплее - не заметил бы даже. Erick74 Я сам очкарик, но когда перешел на линзы - жить стало удобнее ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил Airoh s4. На голове сидит ну ОЧЕНЬ удобно, даже удивительно. с виду симпатичный да и цена 6800. В магазине предупреждали, что вентиляция у него не очень, пока не заметил (ездил в -2 , +1). На маленькой скорости запотевает, подумываю о пинлоке (отверстий нет, но говорят, универсальный куда угодно подойдет), хотя пока просто поднимаю визор и всё. Или одеваю горнолыжную маску, которая, кстати, очень хорошо в airoh s4 влезает. На большой скорости не потеет, но немного поддувало в бороду через вентиляционные каналы. Думаю, была бы погода потеплее - не заметил бы даже. Erick74 Я сам очкарик, но когда перешел на линзы - жить стало удобнее ![]() Ну, шлем я этот уже купил, вышел примерно в 5 тысяч - сейчас посылочку жду.. Действительно очень хороший шлем из недорогих. А вот на линзы не хочу перехдить - не с моей неорганизованностью, это же нужны почти стерильные условия их снимать/одевать, опять-таки печальный пример перед глазами - братишка с язвой роговицы в больнице провалялся с месяц. Слава Богу зрение сохранил. Он, правда, курильщик, что очень влияет, но всё же.. не хочу рисковать. Хотя иногда подумываю о дневной носке в холодные периоды года (бегать по утрам наощупь из-за запотевших очков это пипец как неудобно). Впрочем, тема не офтальмологическая, так что не будем - у всех свои тараканы ![]() Если пинлок поставишь - поделись опытом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, пинлок в этот визор не встанет. Изгиб очень большой. Во всяком случае, случаи установки универсальных мне неизвестны, а оригинальный не предусмотрен вообще.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже озадачен выбором нового шлема, мой китайский шлем в прошлую аварию, если не жизнь, то от изувеченного лица и от сотряса меня спас, фактически скальзил по асфальту подбородком и визером. По этому надо тщательней выбирать шлем прежде всего исходить из соображений безопасность удобство цена.
П.с. в момент аварии выехал из дома деньги в банкомате разменять, без защиты в одном шлеме, о чем потом долго жалел 2 месяца на больничном((( Баба - Вольво взяла на таран, блага мот успел на бок завалить и прилетел в вольву уже боком, колесами ударился об автомобиль. Так что даже за хлебушком одевайте защиту. П.П.С. Очки кстати не очень удобно под шлемом носить(( ну только если это открытый шлем с забралом) или модуляр. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше задачит запчасти на шлем Шарк, может кто-нить знает у кого можно из приобрести - с местным дилером общего языка не нашел (видимо не выгодно вести отдельные части)
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я катаю в таком шлеме , заказывал у волонта (7600р) , доволен , шлем очень удобный но есть ряд минусов : по скольку внутренняя обшивка белая , очень быстро пачкается . Еще минус который очень сильно раздражает : во время дождя визор сильно потеет , а когда его поднимаешь , дождь очень больно в глаза бьет . Еще : где крепится визор , следы потертостей от креплений .... Пару раз падал на бездорожии , точнее мот стоял а шлем на нем лежал и один хороший человек опрокинул мот , после падения шлема , одно крепление козырька ( сверху ) отломалось а 2 болта-крепежа открутились и теперь я не знаю где их достать )))) царапины сильно видно ....
К стати про визор : я купил какую то дорогую немецкую незапотивайку на АЗС трасса .... Это трудно передать словами , визор все ровно потеет , кроме того этого он становится матовый и никакие притирания не помогают , к только сушка ((( кто что подсажет ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, тема не офтальмологическая, так что не будем - у всех свои тараканы офтальмологическую? пожалуйста ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А crash test Airoh S4 не кто не видел?
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще минус который очень сильно раздражает : во время дождя визор сильно потеет , а когда его поднимаешь , дождь очень больно в глаза бьет . попробуй визор поднимать не полностью, а чуть чуть приоткрыть для проветривания. чем выше скорость, тем меньше щель оставлять. результат. не потеет, и дождь не попадает. Мне помогает. Никакие антифоги даром не нужны. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше задачит запчасти на шлем Шарк в 4moto смотрел? они активно их продают. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй визор поднимать не полностью, а чуть чуть приоткрыть для проветривания. чем выше скорость, тем меньше щель оставлять. результат. не потеет, и дождь не попадает. Мне помогает. Никакие антифоги даром не нужны. Та не ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не туда написал удалю1
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Никто не подскажет , где взять на этот шлем запы ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не подскажет , где взять на этот шлем запы ? Визоры на fc-moto.de есть, а в остальном - фих знает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо .
Но что то цена 1500к меня небного коробит . к стати у всех на визоре в местах креплений следы потертостей ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, центр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата попробуй визор поднимать не полностью, а чуть чуть приоткрыть для проветривания. чем выше скорость, тем меньше щель оставлять. результат. не потеет, и дождь не попадает. Мне помогает. Никакие антифоги даром не нужны. У меня хоть опыта и мало. Но делал именно так. На светофоре можно визор поднять, отпотеет, когда едешь - опускаешь ровно настолько, насколько нужно. Шел мокрый снег, я визор опускал не до конца, но почти. в итоге на средней-малой скорости почти не потел да и в глаза ничего не летело. Так оказалось гораздо удобнее чем в горнолыжной маске. p.s. не знаю насчет мотошлемов, но когда я еще не носил линзы (читай носил очки) в пейнтбол играть было практически невозможно - маска не потела, но беспощадно потели сами очки и видно, конечно, ничего не было ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня очень сильно потеет
![]() ![]() мне к стати немного маловат , как получше увеличить внутренний объем ? Подскажите .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне к стати немного маловат , как получше увеличить внутренний объем ? Подскажите .... Я на своем Bell'евиский кроссовый шлеме в местах где он давил(в зоне висков) продавил/промял пенопласт пальцами. Набивка шлема плотная, поэтому сейчас очень удобно и плотно на голове сидит. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:42 |