![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, черный анус? Костя, это фирма Корейская рыболовных снастей ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игде взял? Главный на непрофильное разрешил ссылочкам кидаться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разорился я и купил, воспользовавшись служебным положением, вот эти вот штаны FIRSTGEAR TPG ESCAPE
http://motocomfort.ru/dorozhnaia-motoodiez...pg-escape-black ![]() Попадал пару раз в хороший ливень, остался сухой, ткань совсем чуть-чуть намокает. Вентиляция отлично работает. Карманы водонепроницаемые. Подстёжку еще не одевал, её, кстати, можно носить как отдельные штаны. Причём она довольно тёплая, на зиму сойдёт. Радует ширина штанин - на кроссовые Теч8 легко одеваются, в т.ч. с подкладкой. Большие наколенники влезают во внутрь. Штаны расстёгиваются снизу до колена, т.е. легко одевать наколенники и боты. Пока выводы рано делать, но общее впечатление о продукте очень приятное. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: Husqvarna TC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я езжу в дождевике и штанах Red Fox , дешёвая не промокаемая и не продуваемая и легкая, но есть минусы, штаны по началу одевал на ботинок, в следстивие чего на скорости зацепился за бревно и порвал штаны у самого низа , теперь заправляю внутрь, но на последней покатушке неудачно упал и нога легла на коллектор выпускной в следствие чего прожег небольшую дырку
![]() ![]() -------------------- Если страшно газуй!
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот , прикупил я себе на Ганзе б/у бундесмембрану, только одни штаны взял.Цена-800 р без доставки. Состояние почти новых,только грязь на застежках подтяжек и надписи ручкой на бирке выдают б/у-шность изделия.На мои 180-100 размер 48-50, или Gr-2 по-немецки подошли идеально.Длина тоже в самый раз под мотоботы, хочешь-заправляй, хочешь-сверху, чтоб меньше вода внутрь затекала. Карманов нет, только прорезь на молнии. Можно и как вентиляцию использовать.Сбоку штанов молнии, но но мои О-нилы штаны сверху налезли и при застегнутых молниях.Проверил под струей воды в ванной- держат, сверху вода скатывается.На ощупь очень мягкие,не шуршат. Можно и на голое тело одевать.Короче, мне понравились.Думаю, полевые испытания не разочаруют.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штаны вообще классные... Одно фигово короткие(( у меня такие же есть брал для рыбалки, и для мото... Не убиваемая вещь. Андрюха ты как зельден зольдатен короче чистый Ариец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штаны вообще классные... Одно фигово короткие(( у меня такие же есть брал для рыбалки, и для мото... Не убиваемая вещь. Андрюха ты как зельден зольдатен Да, коротковаты, но под мотоботы в самый раз. Бундесмембрана делается на усредненный рост.Для 50 размера, но роста до 175 вообще нормально будет.Чессговоря,пожалел, что куртяк не взял, пригодился бы, и на доставке сэкономил. Но бюджет не резиновый.У меня еще берцы БВ-2005 есть, вот то ваще вещь. По защитным качествам, кстати, не хуже, чем туринговые мотоботы.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видать андрей к войне готовится,к залёжке окопной,поэтому мембрану и набирает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Могоча Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году заказывал такой же комплект мембраны, в этом году по тайге показал себя только с лучшей стороны, кстати могу порекомендавать человека, можно заказать любую бундесверовскую амуницию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Екатеринбург Мотоцикл: suzuki djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе Стас шьет дешево и сердито. Штаны выходят 1-1,5 тысячи, ест и куртки. Швы проклеивает, все технологично. Модели простые, без наворотов, зато свое отрабатывают по полной.
вот его сайт Стас Екатеринбург пошив одежды вот только не знаю как с иногородними, думаю там уж сами договоритесь а вот тут зеркало сайта, тут каталог одежды есть каталог Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:53 |