![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык защита притащена из за бугра...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык защита притащена из за бугра... Это да, но я показал фотки, как образец, чтобы было понятнее, как можно сделать подобную защиту, именно на ХР. На будущее, так сказать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1в1 я не сделаю, так как нет оборудования для выштамповки.... хотя по идеи выштамповка там и ненужна.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашка, если будешь всетаки воять есть нерж 1.5мм, до 2 мм, можно и ал, на дыбать ты только скажи)))
|
|
|
![]()
|
|
нержа уменя и у самого есть))) вот алюминь..... а ваять я так и так ченить да буду,туже защиту для заднего суппорта..... но это не раньше чем через 2 с лишним месяца....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нержа уменя и у самого есть))) вот алюминь..... а ваять я так и так ченить да буду,туже защиту для заднего суппорта..... но это не раньше чем через 2 с лишним месяца.... Парни в любой приемке цветмета найти можно люминь !!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
штангелем и рулеткой обмеряй.... пока чертежи найдешь-старым станешь....)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зачем оно надо-то? У XR вполне достойная штатная защита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зачем оно надо-то? У XR вполне достойная штатная защита. Защита картера - м.б. А боковые защиты рамы(на прошлой стр. я фото примеров выкладывал) по-моему очень даже нужны, у меня, например, их вообще нету ![]() А вообще всему виной мототоксикоз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да зачем оно надо-то? У XR вполне достойная штатная защита. да ну,,, саму раму хрен она защищает, надо сплошную ставить.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, мое мнение что защита картера-рамы, нужна! пример на своем опыте, ехал я вдоль ЖД, дорога ровная, местами ямы, и сплошной мелкий камень! не гравий а камень, так вот мне один как дал в раму, так мятина осталась. скорость 60-65 км/ч была
|
|
|
![]()
|
|
парни, мое мнение что защита картера-рамы, нужна! пример на своем опыте, ехал я вдоль ЖД, дорога ровная, местами ямы, и сплошной мелкий камень! не гравий а камень, так вот мне один как дал в раму, так мятина осталась. скорость 60-65 км/ч была Ну да и таких случаев тысячи наверное. А есть и с куда более печальными последствиями... Защиты много не бывает ![]() Мое мнение - если есть возможность сделать, купить или приобрести, где-нибудь, то нужно брать. Если нет возможности, то ну и хрен бы с ней ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! приятный мот! два года назад, на таком же, по карпатам катался, получил культурный шок от "тракторных низов". раньше даже представить не мог, что на холостом ходу можно по горам лазить.
паролоновый фильтр лучше всё таки пропитать. продаются спец спреи на подобие силикона. после пропитки у фильтра повышаются защитные качества против влаги и пыли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе ТС сменил его старый ник на нынешний, т.е. домонгол.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
вот обкатался малость,,, чуть более 300км прошел(где наездил фиг его знает))))
![]() ![]() ![]() пару раз грохнулся несильно,расхреначив стекло заднего поворотника,слегка погнул ножку и оторвал крышку замка,что на заду висит... стекло новое заказал... едет хорошо, передвигаюсь в основном со скоростью 80км,ч по спидометру один раз разогнал до 120 на 13-42 звездах... иногда капризничает при заводке то сразу заводится,то кикать раз 6-7 приходится,,, тоже и с кнопкой,бывает при одном касании на горячую,а бывает почти некрутит... похоже АКБ того гляди развалится... или еще кикать не научился,,,,, на моте до того сидел лет 15 назад.. в остальном вроде все ок,не дымит,иасло не жрет,,, в дрыге слышно стрекотание(иногда) на японском топливе не стрекотало,,,на смоленском начало,,,в последние 2а дня перестало стрекотать,,,, хотя я может и загоняюсь,,у мужичка (которым моты таскал) спросил,он послушал,говорит хорошо работает-ровно... и еще я понял,что без мойки не обойтись,,,это же жесть какая)))) думаю ченить дешевинькое прикупить... зы,на фото снизу нива подготовленая после жесткого оффа,,, результат оторвало и вывернуло задний мост,вывернуло пружины, оторвало кардан размолотив топливопровод,разбило правый шрус вчерасвежепоменяный))))) и заклинило трос газа на полной дыре... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Сань, главное лопата
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не напоминай,я после посадки кортошки теперь разогнуться немогу))))),как подумаю,что через 4 дня опять ехать досаживать.....
|
|
|
![]()
|
|
не напоминай,я после посадки кортошки теперь разогнуться немогу))))),как подумаю,что через 4 дня опять ехать досаживать..... колхоз дело добровльное ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по поводу стука,он синхронен(вроде как с выхлопом) преобладает с правой стороны...
прослушал весь дрыг с помощью рукоблудного стетоскопа в обычной жизни служившим молотком для мелких гвоздей,никаких стуков,щелчков итп,только шумы вполне рабочие... думается все ок... если бы,что то серьезно колотило то стетоскопом опредилилось точно... короче примерно такой звук работы (см 54-55 секунды) видео кузьмича... вот тоже ,что то похожее до 10 секунды,,,далее такого нет.... http://video.mail.ru/mail/griggs310/_myvideo/15.html больше похоже на вот это... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
чуть катнул на майских..
![]() ![]() ![]() в конце видео звучит матерное слово,обрезать неумею,,, если смотрите с детьми-выключайте звук... а вот так работает мой двигатель...-похоже требует регулировки клапанов..... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую,,, стук устранил регулировкой клапанов,остался стук от цепи... снятие крышки показало наличие слабого люфта цепи грм на звезде,,, существенный люфт колец декомпрессора,эрозия и задиры 2ух правых рокеров-соответственно на соответствующих кулаках распреда имеются риски ...
да и сальники вилки вспотели оба.... ![]() ![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз разобрал - чини
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
уже собрал)))) позже починю,,,вроде не критично.... надо только крышку стартера новую поставить-ту сломал...
и разобраться с непонятной хренью иногда двигатель глохнет на холостом(тупо выключается как с кнопки) бывает очень редко, всего раза 4 или около того,, -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:02 |