![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте всем - товарищи эндуристы! Вот и меня "угораздило" взять себе эндуро, да не тот что хотел душой изначально-то... Взял наверно от безисходности, и от того что уже просто надоело искать. Изначально хотел TT-R, и даже был вариант один, ну прям вот "мой" (дорогой, но по состоянию - стоящий того). Но один "дядя-баламут", **ука перемешал все карты!!! Пока я продавал свою тачку - он умудрился его купить, я чуть было все волосы не порвал от злости на своей голове!!! Но это был ещё не самый облом... : не найдя более в достойном состоянии TT-R-ов, и от того что уже просто надоело искать (весна уже на носу, а цены к весне начинают набухаютЬ как почки на деревьях), решил таки взять Хонду XLR250 Bajа (брал через sempermoto.ru) !... Вот так вот просто - взял, и всё!... И... Мне звонит тот малый, что продал ту TT-Rу, и говорит: "ну что, ты с мотом определился? А то тот "дядя-баламут", его решил вернуть мне всё-таки (естественно с доплатой) - он ему, НУ просто непомерно высоким оказался!" И хотя он (дядя) понял это сразу, но всё-равно его ВЗЯЛ из-за жадности (состояния)! ...Я чуть не упал в анабиозЬ от такого поворота событий, когда возвращялся домой из банка с уже оплаченным "инвойсом" на XLR250 Баху!!! Нет, вы представляете - какой ОБЛОМ???!!! Вся моя самая сокровенная мечта - ЭНДУРО (именно в лице TT-Rа), неугасшая с самого моего детства - вот так вот, взяла и подло извернулась дразнящей безвыходной ситуацией, а голову переполняла всего лишь одна мысль (и до сих пор она меня гложет): "Зачем? Ну зачем всё так получилось???" Ведь стоило всего лишь немного подождать - и она (Ямаха) была бы моей - как ведь и хотел с самого начала. Два раза она могла бы быть моей, и все эти два раза казались такими близкими!!! - Вот что самое обидно, ребята... По приходу домой ещё некоторое время летали "мыши", "клавы", тапки... ну и даже матушкина заколка которая мне попалась в тот момент под горячую руку! Обидно - шо просто ВИЛЫ!!! Ну в общем позавчера Баха приехала ко мне. Я вот думаю - мож её продать и взять всё-таки ту TT-Rу??? Ведь он пока её ещё не продал. Обошёлся он мне в 120 кило-рублей, ну и + доставка ЖелДором с Владика - 21К-руб с копейками. Ну в общем за 140 его конечно никто не возьмёт, но я думаю сделать так: выставить его за 135: заберут - пусть забирают, может кому реально нужен именно этот мот; ну а нет - х.с.н., буду сам ездить.
Данные о его тех сост.: Пробег на спидометре - 3630км. и походу это так и есть, мот не потерял внешню вида и не потускнел, как это обычно есть со старыми Хондами. Видимо на нём действительно очень мало ездили, и скорее всего он очень долго стоял в гараже о чем может говорить седло, сохранивщееся в абсолютно первозданном виде. В основном на моторе окислы на алюмине. Вилка не течёт и раб. пов-сть вообще не ржавая и вообще без каких либо рисок - т. е. ВООБЩЕ зеркало... (гофры задирал, кстати сами гофры подзагрубели от времени, но ни один ни где не порвался). Аморт не течёт и не ржавый. Цепа родная и ей ходить ещё и ходить. А пока пойду в гараж, проведу ревизию узлов. Вот такое вот моё первое знакомство с эндуро вышло ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему тебе не вернуть ее как тот дядя ? и взять свою ямаху. кстати а че так дорого выщла доставка ? мне 8500 стоила
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезди! Ты его для чего покупал? Не парься о мелочах.
Понравится - езди дальше. Нет - не факт что ТТР тебе больше приглянется! Фото седла, конечно классное! Попробуй получить удовольствие за свои деньги ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да! обидно!!! но, не дури! XLR хороший мот! я ездил на таком не чем не отличаеться от иксэра, мой таварищ продал его, и купил Баху 2004г. в душе жилеет что продал мот. твой XLR на дежный аппарат!!! лучше ТТРА, поверь!! и не глупи! в деньгах потеряешь, да на вид я соглашусь ямах круче, но суть в другом! в ТТХ! и надежности мота, не глупи!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получится обмен шила на мыло.... оставить как есть и не париться.....
зы,сам хотел TTR)))) а купил XR))) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2 Я ж его брал через Соснина Александра, там же всё на яповском аукционе завязано, банк яповский... Это не дядя Вася из соседнего района; Мне все конечно говорили - "мол, вруби заднюю - откажись от него, заплати неустойку ему"; но это было бы для него геморройно, куда бы он его потом девал?, да и не по-мужски это - отказываться и тем самым добавлять хорошему человеку таких проблем. А на счёт доставки - все в марте подняли ценник, только ПЭК, пока ещё остался в тех ценах, но я постремался ими отправлять - у малого того на Ямахе как раз и сняли подушку с перекладины руля - ПЭКом отправлял. Могу тебе скинуть фото приходного листа - сам увидишь цену...
Кстати мот пришёл О-О-Очень быстро: 7 марта Александр его сдал ЖелДоровцям, 11-го марта он уехал на паровозе, 21-го марта уже был в Москве, откуда грузовиком (ЖелДор-овским) доехал за один день до Воронежа, И 22-го! марта в обед мне позвонили и сказали - можно забирать. Ну и обрешётка на 5+ сделана была. П.С.: Еле обрезал изображение, чтоб впихнуть его сюда...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот с таким реальным пробегом - уже удача.
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в XLR 250 много плюсов, смотри фары две стоят на вилке, и поворачиваються в месте сней, а не как на Бахе новой, дальше нет АКБ, на свет не как не влияет! и на скорость. в третих запы, очень много! и дешевле чем на мой хрюн, за водиться такой мот, с двых пинков кика, стоит ручной декампрессор, и на вид мот хороший! скажу тебе честно, если я сейчас искал мот250 то я бы утебя его забралбы в лет!!! мот полный сток! хоть годов ему и много, не суть главное состояние мота!!! не дури!! потом мне скажешь еще спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как вы умудряетесь находить моты по таким заоблачным ценам
![]() А вообще поздравляю. Я вот согласен с Романом. И менять одну чекушку на другую это глупо. Откатай сезон, надоест - продашь и может захочешь, чего-то большего... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор! Негони! Привыкай сразу к хорошему, хонда же. Погоняй на ней потом решиш, денек подкопи на следущий сезон и воткнеш свою баху другому жаждущему у себя в городе, с руками оторвут, чоты паришся? все к лучшему, поверь!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати - чуть не забыл спросить: мануал на него киньте куда-нибудь, сервисный на него вообще реально отыскать??? Блин, в гараж так не как не дойду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2 Я ж его брал через Соснина Александра, там же всё на яповском аукционе завязано, банк яповский... Это не дядя Вася из соседнего района; Мне все конечно говорили - "мол, вруби заднюю - откажись от него, заплати неустойку ему"; но это было бы для него геморройно, куда бы он его потом девал?, да и не по-мужски это - отказываться и тем самым добавлять хорошему человеку таких проблем. А на счёт доставки - все в марте подняли ценник, только ПЭК, пока ещё остался в тех ценах, но я постремался ими отправлять - у малого того на Ямахе как раз и сняли подушку с перекладины руля - ПЭКом отправлял. Могу тебе скинуть фото приходного листа - сам увидишь цену... Кстати мот пришёл О-О-Очень быстро: 7 марта Александр его сдал ЖелДоровцям, 11-го марта он уехал на паровозе, 21-го марта уже был в Москве, откуда грузовиком (ЖелДор-овским) доехал за один день до Воронежа, И 22-го! марта в обед мне позвонили и сказали - можно забирать. Ну и обрешётка на 5+ сделана была. П.С.: Еле обрезал изображение, чтоб впихнуть его сюда... не.... тебя полюбому ... ))) я перед тем как сделать заказ пробивл стоимость по другим транспортным компаниям. ну больше 12000 ни кто не просил не думаю что из за 1500 км должна быть такая разница ![]() кстати от очень многих опытных пользователей слышу что 250ки не надолго. все равно с опытом на 400 все пересаживаются, так что не растраивайся, все равно менять ))))
Причина редактирования: Соблюдаем Правила форума. serg
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него еще упаковку взяли 4100р. хотя можно было договориться с продавцом, и он думаю упаковал бы бесплатно! Я занимаюсь техникой уже давно,и иногда идем на встречу и пакуем бесплатно в обрешетку,если техника не большая,а так вообще 2000р берем за грамотную упаковку. С Желдором работаю тоже давно,цена нереальная, еще ты переплатил 5.5т.р. за 2 и 3 графу,можно было отказаться от них,так как моты и тем более эндуро не считаются теперь негабаритным грузом у них. Можно было попросить поджать мот в подвесках и снять переднее колесо,тогда стоимость упала бы еще! Короче до тебя можно было бы уложиться в 10т.р.
По поводу мота, красная цена ему в любом состоянии 90т.р. Недавно такой же продал за 80т.р. и доставка желдором вышла в 8т.р. По поводу ТТR , он не может быть мечтой твоей жизни, этот эндуро сейчас не достоен этого, вот может быть лет 20 назад. Ито большенство покупая TTR мечтало о Хонде. Так что не вешай нос, этот коротыш не хуже TTR. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53631 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот дороговато обошёлся, но если у него реально состояние нового, то ты вытащил счастливый билет. Потому что это очень удачный мот. Крепкий, надёжный, лишённый некоторых косяков более поздних версий. Езди и радуйся. Ничего просто так не случается, запомни это. Если тебе "не дали" купить Ямаху, значит это не твой мотоцикл. Не игнорируй знаки Судьбы...
Только у купленного тобой нет эл. стартера, это неудобство. В остальном - отличный мот! А за пересыл с тебя взяли какие-то нереально огромные деньги... А, да, Профиль поправь ![]() кстати от очень многих опытных пользователей слышу что 250ки не надолго. Опытных в чём? В гонках? В кроссе? В спортбайкерстве? В выпендрёже?250-ка - это особенный класс мотоциклов. Его берут осознанно и обдуманно. И уже не меняют. Могут в дополнение купить другой мот, но знают, что именно им даёт этот класс мотоциклов. Я, вроде, тоже, можно сказать, опытный, и 250-ке не изменю уже. Мне больше не надо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся моя самая сокровенная мечта - ЭНДУРО Твоя мечта сбылась! Поздравляю ![]() PS: еще, еще фоток ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да отличный, надежный мот !!! Для леса самое то. Единственный момент колесо заднее на 17, и то не на всех версиях.
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую тебя Автор!!! Поздравляю с покупкой! За доставку тебя реально обобрали. Мне до Томска обошлось 6200+1200обрешетка во Владике! Надеюсь руки у тебя прямые, перетрясешь мот и в долгий путь, благо транспорт ты ухватил оч надежный. Обрати внимание на Всю смазуху(везде),она за долгие годы становится гуталином. И Все сальники , т.е резиновые уплотнения(особенно цепь) тоже костенеют.После досмотра с пристрастием ездить тебе не переездить! Рад за тебя. Я свой мот по сей день дорабатываю(92й год все таки), но первые покатушки стирают все ньюансы!!!!
![]() Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте всем - товарищи эндуристы! Вот и меня "угораздило" взять себе эндуро, да не тот что хотел душой изначально-то... Поздравляю с приобретением, слюбиться, забудеться, нормально все будет, этож не баба крокодилица, это ж настоящая баджа!!! Еще времен надежности, не разочаруешься.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23265 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та версия, у которой две фары, но они крутятся с рулем (не видно на фото)? Если да, и состояние как описываешь, то этот мот раза в два лучше ттр-а.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2397 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та версия, у которой две фары, но они крутятся с рулем (не видно на фото)? Если да, и состояние как описываешь, то этот мот раза в два лучше ттр-а. Та самая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та версия, у которой две фары, но они крутятся с рулем (не видно на фото)? Она самая . Хм...разве без аккума? А с чего такие прожекторы будут рабатать в полный накал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2397 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она самая . Хм...разве без аккума? А с чего такие прожекторы будут рабатать в полный накал? АКБ стоит на xr250l Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Она самая . Хм...разве без аккума? А с чего такие прожекторы будут рабатать в полный накал? Камрады! свет там нормуль!!!! сам ездил на таком моте! у таварища был. свет там полный Гуд!!! одно время замарочился себе найти от него полностью бугель и фары! но нет однако предложений((( а так классно бы было на хрюшке, эти два глаза))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное состояние, а так все чекушки отличаются в мелочах. Главное всадник!!!) Удачи и не парься!!!
-------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53631 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, фоток побольше. Нульку надобно рассмотреть!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:26 |