![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на XLR250R стоит масленый радиатор в стоке, тобишь с завода. так как "мокрый картер" он у тебя стоит на рулевой колонке? если да, то все гуд! так и должно быть.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели теплый гараж - грех не завести
![]() Насчет масла - там сухой картер или по-человечески сделано? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели теплый гараж - грех не завести ![]() Насчет масла - там сухой картер или по-человечески сделано? не понял? тебя Андрей! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картер там "мокрый". Маслорадиатор на них в стандарте - не идёт, но я предположил - что его на заводе могли дукомплектовать им (по желанию заказчика к примеру, или магазина на опред. партию, но скорее всего сами конечно поставили, просто эти XLR-ы почти все идут оттуда с этими радиаторами).
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
Картер там "мокрый". Маслорадиатор на них в стандарте - не идёт, но я предположил - что его на заводе могли дукомплектовать им (по желанию заказчика к примеру, или магазина на опред. партию, но скорее всего сами конечно поставили, просто эти XLR-ы почти все идут оттуда с этими радиаторами). и кто, же тебе это сказал, такое про радиатор? что он, не идет с завода а? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно фоток сюда больших и побольше закинуть??? Фотки то есть, но ограничение в 200кб http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Картер там "мокрый". Маслорадиатор на них в стандарте - не идёт, но я предположил - что его на заводе могли дукомплектовать им (по желанию заказчика к примеру, или магазина на опред. партию, но скорее всего сами конечно поставили, просто эти XLR-ы почти все идут оттуда с этими радиаторами). может ты сакжешь так же, и про 400сотку? там тоже не в стоке идет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу прошорканой мотоботами рамы над подножками, или она свежекрашенная?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не вижу прошорканой мотоботами рамы над подножками, или она свежекрашенная? на нем в булочную, японский дедушка ездил)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OBROZEZ Ну в общем-то я точно не знаю - идет с завода или нет: но если в Мегазипе посмотреть на Хонду XR250L (Практически полный аналог XLR-а, за исключением цепи, фары, аккума, и может ещё чего по мелочи), то его там НЕТ. Да и есть всё же XLR-ы на которых нет маслорадиатора (а я не думаю, что его понадобилось зачем-то снимать), а вот на XR-ах "амеровских" до 95г. в. - да, там такой как раз стоит в стоке; Сл-но я сделал вывод...
Варион Нет - краска заводская, и непошарканая мотоботами, что КОНЕЧНО не может нерадовать!!! ![]() Щяс вот на Яндекс закину фотки, и попытаюсь их здесЯ отобразить! -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, сколько же у тебя заморочек
![]() ![]() [скандирует] ЗАВОДИ!=====ЗАВОДИ!=======ЗАВОДИ!==== ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты, прости меня Камрад! но, он идет встоке!!!! а что его нет на мегазипе это факт!! так он не убиваемый!!! он алюминий, и стоит на руль-колонке, там все штатно для него предусмотрено! без япона-колхоза!!!
|
|
|
![]()
|
|
Загрузили в КАМАЗ:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407338/ Выгрузили из КАМАЗа (манипулятором ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407340/ Уже расчехлёный в гараже: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407341/ В гараже: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407343/ В гараже-2: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407344/ В гараже-3: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407345/ Скоростометр: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407346/ Масло на щупе: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407347/ Осмотр: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/zdarovo-petro/view/407348/ Мотор ещё не фоткал, как пойду в след. раз - сфоткаю. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло меняй, каким бы красивым оно бы не было.
Мот роскошно выглядит! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой.Хороший мот.
|
|
|
![]()
|
|
serg, роскошно выглядит на фотках - при ближайшем рассмотрении косяки всё-же найдутся, но их не так много как я ожидал
![]() П.С.: Масло поменять - святейшее правило для меня ![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Кондрово Калуж. обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот офигенный, мне лично очень понравился
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serg, роскошно выглядит на фотках - при ближайшем рассмотрении косяки всё-же найдутся, но их не так много как я ожидал так! ты, новым его взял? мот хорошь! ты просто очень мнительный человек, без обид! где ты видел икселер в таком виде? тут хры 03,04, годов приходят в хлам!!! твой косяк что надули с доставкой! я писал если уменя не было мого коника в гараже! я бы твой забралбы нафиг сразу!!! понял? состояние хорошее! поверь на слово! и считаю дальше вести тему не зачем я его купил, а про технические вопросы!!!![]() П.С.: Масло поменять - святейшее правило для меня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
eriocon, мот конечно офигенный - потому что это ЭНДУРО, и уже только этим он мне нравится!!! Ибо я фанат эндуров с детства! Жаль только свою "девятку" пришлось продать
![]() ![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
это уже другая история!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так! ты, новым его взял? мот хорошь! ты просто очень мнительный человек, без обид! где ты видел икселер в таком виде? тут хры 03,04, годов приходят в хлам!!! твой косяк что надули с доставкой! я писал если уменя не было мого коника в гараже! я бы твой забралбы нафиг сразу!!! понял? состояние хорошее! поверь на слово! и считаю дальше вести тему не зачем я его купил, а про технические вопросы!!! Ну не то что бы новый - но мало поезженый, скажем так. Все нюансы выше описаны. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если увели из под носа мот, значит не твой был, нужно радоваться. И я рад за тебя что не купил ТТР, не очень удачная модель с неприятными болячками вроде входного патрубка и обгонной муфты стартера. На себе опробовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный мот!У меня почти такой,проблем не доставляет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
афтар,всё сложилось "лучше некуда" тетер нервно курит в тёмном углу рядом с этим шедевром!!!считай тебе повезло нереально
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
при ближайшем рассмотрении косяки всё-же найдутся Если слишком внимательно разглядывать самую красивую женщину на Земле, то тоже найдутся недостатки ![]() Прими мот, как есть и он тебе отплатит безупречной службой. С женщинами сложнее ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:29 |