![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"-На фото не он, но у меня такой же!" -когда то давно я видел обьяву о продаже мотоцикла заканчивающееся такой репликой. Теперь я начинаю таким же текстом. Потому что нет хороших фото мота, а хочется понтануться Дигрихой. Забрал её прям с контейнера, сам распаковал, прикрутил пластик, зеркала. Залил бенз. Акум был полностью разряжен, но новый. После подзарядки около часа, поставил и как будто мот только что заглушили. Завёлся с пол-оборота. Неожидал!
Охотился за последней Дигрихой больше года. Даже и не надеялся что так подфартит. Через десять минут прибежали остальные перекупы. Из далека вычесляли Дигриху и прямиком к ней. Ну ничего страшного, я тоже не всегда успеваю вовремя. В этот раз я оказался ловчее. Пробег: 16 т.км. Новая резина, правда шоссейка. Из косяков только отсутствие гофр на перьях вилки и багажника. Всё остальное исправно. Состояние мотора, навесного, рамы, колёса, аморты...Всё рабочее, всё путём. ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так фоткай и сюда.
![]() ps. Давай уже колеса для джебела выхватывай. Народ хочет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За поздравления спасибо! Как сделаю красивые фото, вылажу. Колёс на сузу нет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег: 16 т.км. Серёга, а в чём прикол, имея XR400, гоняться за Дигрихой? Себе или второй половине? Поздравляю, если чё. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём прикол, имея XR400, гоняться за Дигрихой? прибежали остальные перекупы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Huandi верно подметил. Это моё капиталовложение. За сколько взял не спрашивайте, не скажу. А вобще хачу девочку на нём поучить ездить, хотя у знакомых есть и Дигрихи и Серовы, но на своём как то камфортабельнее будет учить...
Вот пока такая фотка реальная ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно мыслишь! Кто девушку катает на своей дигрихе, тот ее и танцует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем в "Неофитах" светиться?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем в "Неофитах" светиться? Там написано: Цитата Здесь пишем про свежекупленные мотоциклы эндуро Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !!! мотов мало не бывает )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! ![]() бери шерпу, она дружелюбнее, моя жена оценила это.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый-VL Поздравляю, ну что за весна, у всех обновки,...это очень круто...
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бери шерпу, она дружелюбнее, моя жена оценила это.... да, я бы к шерпе присмотрелся тоже. всем спасиб Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Я бы фотки поглядел!
![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошим приобретением!
Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я бы к шерпе присмотрелся тоже. ИМХО, Дигри интереснее Шерпы. Но это не говорит, что Шерпа плохая. Она красивая ![]() А Дигри старые все. Найти живую сложно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
96 г.в. , последняя модель (дисковый тормоз), 16 тыр км. пробега старая? Сечас львинная доля продаваемых мотоциклов таких годов. А XR250 все идут начиная с 28 тыр пробега как правело.
я бы к шерпе присмотрелся тоже Дигри интереснее Шерпы. Я писал к этому посту: бери шерпу, она дружелюбнее, моя жена оценила это.... а Белый писал к этому: Я для тех же целей думаю джеба 200 взять... Кароче я к Шерпе больше тяготею чем к Джебел 200, но ещё сильнее к Хонде. После Дигри, как утилитарника я бы смотрел на XT225 фотки думал сёдня сделаю, но забыл, загнал машину в бокс. Нужно выкатывать мот на улицу, фотать нормально, а не в углу в трибогибели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот до сих пор хочу купить degree себе, и куплю ее точно, как только стоящий вариант попадется, уж больно хороший двигатель у нее, для повседневной городской езды и бездорожья без сильного фанатизма, да и межсервисный пробег большой, а джебель свой для грязевого рубилова.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, покажу фото какие есть. Хотя меня раздражает когда выкладывают такие неправельные фото
![]() По моим ащющениям мот простоял не более одного сезона в Японии без движения. На спицах и некоторых болтах появился налёт ржи. Причём только снизу мотоцикла. Часть спиц без налёта. Электроприборы на руле включались без проблем, а после WD-хи стало вобще всё как новое. Пластик, оптика, седло - отлично. Первая фотка тяжёлая! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радует что мотоцикл заводится с первого оборота и работает отменно. Я даже масло поменял в нём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня загорелись габариты (передние поворотники) Как их выключить? Вчера не горели. Только поворотники включались. Фара светит чётко, но не выключается. Только дальний/ближний. Сигнал звонкий што ппц! Два прономерованных ключа. 054 - лючёк бензобака и замок для шлема. 055 - зажигание. Выставленная подножка горит на приборке жёлтым. Есть сигнальная лампа перегрева ОЖ, как на CRM-е. На XR400R нету и следа для лампочки. Приборки внутри разные однако. Следы на моторе это пятна от WD-хи. Я попрыскал на всякий случай...Фотки мотора тяжёлые! Между половинок картера, крышек, цилиндром виднеются зелёненькие, бумажные прокладки. Ещё неуспели запачкаться ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С покупкой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, этот движок да в джебеловскую ходовку... Блин, облизываюсь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спереди и сзади стоят колодки nissin, возможно ещё заводские...
№ рамы: MD31E-1000670 Здесь не пробивается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что буквой Е в номере указывается номер двигателя
![]() http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=499558 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:40 |