![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тогда и на мотоцикле не заморачивался. А я тогда и ПРО МОТОЦИКЛ не заморачивался... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с дядей моим плавали на резиновой ложке обычной советской тогда.
И именно тогда я понял, что вёсла, это не моё ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 2.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC.1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с дядей моим плавали на резиновой ложке обычной советской тогда. И именно тогда я понял, что вёсла, это не моё ![]() Особенно когда уже не 17 лет,и до берега километры воды) https://youtu.be/cf03v10y8UE Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новосибирский Оффроадмастер сплавлялись на джипах по большим рекам ....... На таких поплавках надо было авто повыше ставить, чтоб мосты не в воде были. Думаю, что после сплава и в мостах и в ступицах масло и смазку менять пришлось... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, никакие сальники долго воду не удержат.
Проезд по броду, лужам и т.д. удержат (в случае выведения сапунов наверх), а постоянное долгое полоскание - нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На таких поплавках надо было авто повыше ставить, чтоб мосты не в воде были. Думаю, что после сплава и в мостах и в ступицах масло и смазку менять пришлось... План похода был выполнен , цель достигнута , все доехали никто не сломался ,не утонул, все остальные разговоры по этому поводу ерунда ... Да и неспроста они такой вариант выбрали , с таким вариантом машина сама заезжает в воду и выезжает на берег . А тот вариант который ты предлагаешь видимо неудобен . там опытные походники ,сначала тренировались на Оби недалеко от города ,потом уже сделали самый удачный вариант и поехали в большой поход. Эти парни в 2006 проехали Тюнгур - Иня на джипах . это самые крутые Оффроадчики . там на мотоцикле то по практически конной тропе ссыкотно кое где . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
там на мотоцикле то по практически конной тропе ссыкотно кое где . Подтверждаю. Там кое-где и пешком как-то не по себе. Я не знаю, как они ехали, ибо там негде.Но мостик тот в самом узком месте порадовал. Без него я не знаю, как бы мы переправились. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так фильм даже есть , заливали воду в колеса ,кое где забивали анкеры .Строили мостики ,расчищали завалы из скальника . В Новосибирске очень серьёзный центр развития спорта и туризма . Оставшееся наследие от совка . Людям есть где заниматься , там есть кружки по сей день картинг ,багги , жиги шестёрки для треков видел .шишиги для туризма . Серьёзная организация короче, и народу увлечённого много и алтай рядом . Конечно же энтузиастам единоличникам из Москвы такое мероприятие не под силу даже за деньги .А большой увлеченный коллектив единомышленников может играючи перенести джипы через пропасть.
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это ЛОДКИ бывают оказывается
![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что скажут эксперты за Таймень-2(3)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что скажут эксперты за Таймень-2(3)? Будущее за надувастами! ![]() Ни разу не эксперт! ![]() Хотя есть специалисты: ![]() https://youtu.be/QAecjgmaPmg -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так можно не разбирать))
|
|
|
![]()
|
|
так можно не разбирать)) Тогда можно и ... ![]() Попробуйте проштудировать "Ветер перемен"! Ну и тогда ещё по каркасам... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
штудировать пробовал,это как тут на форуме можно узнать что джеб-лучший мот(но это не так)
|
|
|
![]()
|
|
штудировать пробовал,это как тут на форуме можно узнать что джеб-лучший мот(но это не так) Там с каркасов пересаживаются активно на КНБ... А в принципе как и здесь...с Джебеля на КТМ...но все равно Джебель "форева"! ![]() А вообще байдарку можно позволить и не одну прикупить...попробовать...и продать,немного и потеряв в деньгах... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
можно и не продавать,матросы всегда найдутся
|
|
|
![]()
|
|
можно и не продавать,матросы всегда найдутся Тогда стоит и попробовать разные типы байдарок на собственном опыте... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будущее за надувастами! ![]() Ни разу не эксперт! ![]() Хотя есть специалисты: ![]() https://youtu.be/QAecjgmaPmg У Тайменя, кроме абстрактной культовости есть и конкретное достоинство - умопомрачительная вместимость. Свидетельствую! Ну и никакие надувасты не имеют классические гребные обводы. На большой воде на ветру сразу всё становится на свои места. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
значит таймень правильный выбор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поди ещё ,,салют,, собирал и ходил на нём? ![]() Я на салюте лет пять отходил в Карелии и на Неве с Ладогой, только мотор родной выкинул и бензопилу импортную присобачил к его ноге - зверюга мотор получился! На озере все думали лес валят, а тут я из-за поворота выползаю ))) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на салюте лет пять отходил в Карелии и на Неве с Ладогой, только мотор родной выкинул и бензопилу импортную присобачил к его ноге - зверюга мотор получился! Фаныч вероятно все-таки имел ввиду каркасник "Салют" ![]() Хотя может я и неправ! ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч вероятно все-таки имел ввиду каркасник "Салют" ![]() Хотя может я и неправ! ![]() ![]() Ой пардон...))) Самовар классный, это круче бензопилы!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
значит таймень правильный выбор Когда Шую покупал,почему то упустил из вида "Ильмень М"...подороже Шуи,но интереснее! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
интересный вариант да
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:42 |