![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный вариант да Случайно попалось видео,как на "Ильмене М" от Орла до Коломны по Оке сплавились муж с женой...600 км... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поди ещё ,,салют,, собирал и ходил на нём? ![]() И чуток на "Ладоге", и на "Салюте", и даже на чешском "Нептуне" с деревянным каркасом и парусным вооружением. Старый я, старый )) А практически новый Таймень-2 с ПВХ-шкурой и фартуком до сих пор имеется. Очередь только до него лет пять не доходит, всё какие-то другие плавсредства используются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей водных прогулок,думаю не будет лишним посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понято , вся забота ради штрафов и дрессировки
![]() ![]() Инспекторов теперь будут бояться как пиратов ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрафы сильно подняли,когда учился, 10 лет назад, за жилет было 500 рублей,с ГИМС ни разу не пересекался,из далека видел,как на нас в бинокль смотрели),но увидев жилеты,трогать не стали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей водных прогулок,думаю не будет лишним посмотреть. Спасибо . Будем посмотреть как в новом водномоторном сезоне инспектора будут лютовать . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в курсе, с какого перепугу опять стали брать налоги на моторы до 5 л.с.? само собой если оные внесены в судовой билет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо продлевать лодочные права. В ГИМС-е сказали, что в мед. справке должна быть отмечена строка "допущен к управлению маломерным судном". А в той форме, что у меня, нет никаких таких лишних строк. Сейчас заново всё проходить, стоять в очередях - ох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.. у меня ведь тоже нынче закончились.. надо продлевать... Я и забыл совсем..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я забил и перешёл на мелкофлот с мотором 9,8. Неделю назад избавился от стекло пластикового Леганта и купил Марко Салман 340 с нднд. Пока не пробовал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и купил Марко Салман 340 с нднд. Это было сделано уже в контексте обязательности ношения жилета, если лодка короче 4-х метров? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него и старая была короче 4 метров (вроде как).
И я жилеты одеваю совершенно не потому, что положено. Есличо, жизнь спасти может. купил Марко Салман 340 с нднд. Пока не пробовал... Привози на слёт, попробуем ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жилете в жару не жарко и в холод согревает.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
него и старая была короче 4 метров (вроде как). Те же 340 и была, но стремная - жуть! Валкая и волны боялась. Лодка для пруда.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то прокатился на новом надувастике. Понравился
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото, видео
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Прокатился сегодня блесны помочить. Рыба не пострадала. С одним мной лодка бежит 34 км в час, что меня вполне устраивает.
[quote]Фото, видео [\quote] ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя взял в прошлом году размером 360 с днд дном, так же насос взял электро.
Пайолы вспоминаю как страшный сон. Двигун взял мерк новый 4 тактный. 10-20. Устал масло с бензом мешать на старом двухтактнике. Теперь лапотаааа. Бенз залил, дёрг за шнур и поехал))) Кстати права тоже в этом году кончаются 26 июня. Надо будет продлевать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шалим ,что такое 10-20?Какой-то большой разброс).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалим ,что такое 10-20?Какой-то большой разброс). Это идёт один движок с разной мощностью. 10-15-20 лошадок. Я взял 10. Что бы разогнать до 15,надо открутить болтик, который ограничивает ход дроселя. Не даёт до конца открыть газ. Что бы разогнать до 20,надо ещё плюс к этому, перепрошить мозги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одним мной лодка бежит 34 км в час, что меня вполне устраивает. На слете разок замерил скорость вдвоем общей массой 160 кг (давление в дне и баллонах сильно приблизительное, транцевые плиты выставлены не идеально, откидка мотора не под максималку, двигатель 10(десять!) л.с. 4Т ) , вышло 43-44 км/ч. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На слете разок замерил скорость вдвоем общей массой 160 кг (давление в дне и баллонах сильно приблизительное, транцевые плиты выставлены не идеально, откидка мотора не под максималку, двигатель 10(десять!) л.с. 4Т ) , вышло 43-44 км/ч. Отличная скорость с 10 лс. Я понимаю лодка с дном НД На моём комплекте при такой же загрузке с 15 лс больше 41 км развивать не получается , правда без транцевых плит и с обычным надувными килем . АЕРО 3.40 и Сузука 15 2т ![]() ![]() -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер в классе пятнашек уже 65 кмч выдал в одного, но там комплект совсем космос, и сам разумного веса. На Сузе-15 2Т, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная скорость с 10 лс. Там мотор несколько (не сильно, но заметно) форсирован, а винт вообще произведение искусства ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня своей новой долблёнкой занимался. Обычно у нас, такие лодки смолят. Иногда красят масляной краской.
Я решил попробовать новые технологии. Купил жидкую гидроизоляция и покрасил ей нутрянку в три слоя. Швы проложил пароизоляцией, которую порезал, предварительно, на ленты. Мажешь мазюколкой, сверху кладёшь ленту и опять мажешь. Лента прописывается насквозь. Дал просохнуть три часа и повторил покраску. Потом ещё раз. Даже на лавочки мазюкалка осталась))) теперь лодка имеет вид нежноголубого цвета)))) Снаружи, думаю, масляной краской покрашу. Гидроизоляцией смысла не вижу там красить. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:31 |