![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Апшеронск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Приобрел себе Suzuki dr 250 s 1990 года, у него на руле установлен регулятор дорожного просвета (как я понял) регулируется перед и зад одновременно. После первой поездки подвеска перестала отзываться на повороты регулятора оставшись в нижнем положении, что может быть причиной поломки? кстати на нем мокрит маслом переднее левое перо.
подскажите пожалуйста что можно сделать, как прокачать? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мокрит маслом переднее левое перо Менять сальник. А про систему регулировки в этом разделе писали уже. Поищи. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут где то даже мануал выкладывали по такой вилке,вернее по модели с такой вилкой,поищи хорошо!!!у меня такой крутилки нет,а так я думаю ее просто убирают и без нее гоняют!!!
http://djebel-club.ru/uploads/Suzuki%20Dr350%201991-97.pdf вот этот мануал!!!!! Быть может это все из за того что у тебя сальник течет))??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Апшеронск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! я чет сразу не разобрался, а теперь вот нашел! скачал на немецком, нашел схему, попробую восстановить все таки вещь хорошая!
если получится прокачать отпишусь! ![]() Кстати! утечка масла из передней вилки не как не влияет на завоздушивание основной системы, так как синхронизация давления переда и зада идет через поршень под баком! Будем искать ниже! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! я чет сразу не разобрался, а теперь вот нашел! скачал на немецком, нашел схему, попробую восстановить все таки вещь хорошая! если получится прокачать отпишусь! ![]() Кстати! утечка масла из передней вилки не как не влияет на завоздушивание основной системы, так как синхронизация давления переда и зада идет через поршень под баком! Будем искать ниже! ![]() Давай,удачи,как все сделаешь обяз напиши,очень полезная инфа будет в нашем ДРовском разделе))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Itan, в профиле модель мота впиши.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:11 |