![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречайте! Покупал по предоплате и только что забрал!
![]() ![]() Перегонял мой друг, а я потом вокруг дома прокатился и выехал на залив :дин rolleyes: Сейчас под впечатлением и не могу ничего толком написать! одни эмоции. Один вопрос, пока пытался ловить нейтраль на сцеплении пару раз глох, это от чего?? и еще тормоза скрипят. Спасибо Кузмичу, за помощ в выборе! А Илье1000 за ремонт аморта! И главное спасибо форуму, что у меня не зизер!! ![]() Р.s. Я забыл закрыть кранчик, это ничего??
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! ![]() Приезжай, по заливу погоняем! Пока купальшики не повылазили -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я забыл закрыть кранчик, это ничего?? Поздравляю! кран не закрываю вообще -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Худой, невысокий и не достающий ногами землю
![]() ![]() Поздравляю! кран не закрываю вообще Спасибо! -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня спидометр кривой или так бывает на определенном наборе звезд?? Очень оптимистичный.пока пытался ловить нейтраль на сцеплении пару раз глох Нередко помогает банальная замена масла на нормальное. Есть и другие способы.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай, по заливу погоняем! Если за Парком 300 лет, не очень хотца, место слишком людное, и неудачное для погонять,.... ![]() что на спидометре 140 у него максимум Очень оптимистичный спидометр, очень, или у товарища стрелка в голове шкалит... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Если за Парком 300 лет, не очень хотца, место слишком людное, и неудачное для погонять,.... ![]() В Сестрорецке! Очень оптимистичный. Нередко помогает банальная замена масла на нормальное. Есть и другие способы. Масло мотюль только залитое. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, к Мотюлю я отношусь... Не очень отношусь... Но дело, думаю, не в нём.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR 250 BAJA 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую многоуважаемые !!!
Я тож на этой неделе приобрёл первую в своей жизни чекушку XR 250 BAJA. Завтра поеду ставить на учёт. Т.к. внедорожного опыта нет вообще, кроме как поездка а прошлом году на первый этап "ПРОДУБАСА" на Трансальпе 650 (сам не участвовал,только снимал на камеру и завидовал) то может встретимся где покатаемся вместе. А ещё собираюсь на майское сборище и на мракобесие.Но об этом в соответствующих ветках. -------------------- Сухих носков много не бывает(С)
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую многоуважаемые !!! Я тож на этой неделе приобрёл первую в своей жизни чекушку XR 250 BAJA. Завтра поеду ставить на учёт. Т.к. внедорожного опыта нет вообще, кроме как поездка а прошлом году на первый этап "ПРОДУБАСА" на Трансальпе 650 (сам не участвовал,только снимал на камеру и завидовал) то может встретимся где покатаемся вместе. А ещё собираюсь на майское сборище и на мракобесие.Но об этом в соответствующих ветках. Дык можно! Только у меня с опытом тоже тю-тю ![]() Но дело, думаю, не в нём. Может бензин хреновый старый, я же так на нем и приехал? -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
От бензина ловля нейтрали не зависит никак.
Я тож на этой неделе приобрёл первую в своей жизни чекушку XR 250 BAJA. Создавай свою тему в Неофитах ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В Сестрорецке! Посмотрим, скинь еще раз мне свой номер, буду в воскресенье в тех краях звякну.... ![]() первый этап "ПРОДУБАСА" Вот будет интересный выезд, с нормальными перцами, где можно получить немного опыта, и что то начать получать, можешь подключится.... ![]() Выезд.... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shah371 успел урвать коняшку ! очень вовремя. поздравляю!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR 250 BAJA 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот будет интересный выезд, с нормальными перцами, где можно получить немного опыта, и что то начать получать, можешь подключится....
![]() Выезд.... [/quote] Ну вот. Буквально ночью с 19 на 20 смотрел сайт produbas.ru ни какой перспективы не нашёл и решил ехать на весеннее сборище. Теперь буду мучиться т.к. интересно мне будет и там и там , а за двумя зайцами не гоняются. От бензина ловля нейтрали не зависит никак. Создавай свою тему в Неофитах ![]() О.К. -------------------- Сухих носков много не бывает(С)
|
|
|
![]()
|
|
От бензина ловля нейтрали не зависит никак. В смысле глохнет при остановке ,через энное время, на выжатом сцеплении. Нейтраль-то находится ,просто с непривычки, не сразу. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
В смысле глохнет при остановке ,через энное время, на выжатом сцеплении. Нейтраль-то находится ,просто с непривычки, не сразу. Ну, глохнуть может и из-за бензина.А нейтраль надо приноровиться ловить. Ход рычага мизерный, чёткого "клац", как на Хонде, нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глохнет при остановке ,через энное время, на выжатом сцеплении. Подними обороты ХХ до паспортных (скорее всего они ниже, чем надо). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подними обороты ХХ до паспортных (скорее всего они ниже, чем надо). Свободный ход троса сцепления проверить тоже не вредно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпотявый мот, поздравляю
![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
Вот целые выходные осваивал и есть первые ощущения)
1) Нет низов. По песочку раскисшему только на сцеплении удалось в натяг. 2) Прет как не нормальный!! После всех , мол "Djebel не едет", я прокатился и охренел.. 3) Прикольно ездить по газонам, через поребрики и т.д. 4) Либо подножки высокие, либо сидуха низкая. 5) Как в стойке ездить?? Сдувает.. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Привыкнешь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Научился ездить в защите и сразу поехал в природу вкатываться) На дороге сдувает и обгоняют фокусы, а в лесу хорошо..
![]() Приделал валик на руль и лопухи приколхозил. Руль оказался кривой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:47 |