![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен один человек для паевого преобретения девайса по объявлению: http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikl...rphone_70139977 Если желающий найдется, сегодня бы купил. Доставка по москве за мой счет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость штука хорошая, пользуюсь третий или четвертый год. Но реально это дорого. Я ее за 2600 шт. покупал тогда. В том году купили еще 2 в Китае. С доставкой вышла около 3000 пара.
Друг правда говорит старая партия (купленная в москве) была по качеству звука-связи чем-то лучше, чем новые. Внешне идентичны 100%. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что дорого. И то что на ебее есть в 2 раза дешевле. Но это здесь и сейчас. Т.е. в Москве и сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальная дальность у этой штуки будет метров 500 на открытой местности (у скалы Q4 ок. 700 метров, не больше). Лучше заказать аналогичное с 409shop или с ибея, что-то очень много денег хотят здесь за этот китай. В чем такая срочность что готов переплатить в 2 раза?
|
|
|
![]()
|
|
Охота очень. Хочу плеер слушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть дальнобойные версии с большой антенной. В реальности использовали 1 раз за три года. В основном юзаются только для телефона+музыка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть дальнобойные версии с большой антенной. В реальности использовали 1 раз за три года. В основном юзаются только для телефона+музыка. "Дальнобойная версия" - это портативка мощностью 2-5 Вт с нормальной антенной и гарнитура к ней. ![]() http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%E8%F2%F3%F0%E0 Охота очень. Хочу плеер слушать. За эти деньги? ![]() Могу дать скалу поиграться пока из Китая твой заказ не приедет. И в чем срочность слушания плеера? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Никита, от такого предложения трудно отказаться.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:59 |