![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калуга Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. до поломки пару раз в стартере разлетались щётки вместе с щёткодержателями (бешеных бабок стоят! я тогда ещё не знал что можно китайский стартер в сборе за 4500 взять два месяца с толкача заводил) Мои предположения может обгонки хана(удары были! но я уже не помню сильные или нет!?!?!!!) или втулке в задней крышке стартера хана??? Или ещё чего??? 2. Плохо заводился зимой! как будто какая то электронная хреновина замерзает!(на кнопку не реагирует, реле замыкаешь тоже глухо ) разводил костёр прямо под ним, заводился нормально ![]() 3. Какое масло в вилку залить чтоб по жестче было? 4. Какие звезды по тяговитее поставить (чтоб маятник не сожрало) и где можно найти? Скорость не особо важна чтоб км 70 в ч. ехал. Если форум почитать посоветуете-не обижусь ну а если на ссылку ткнёте вообще рад буду ![]() Может ещё чего посоветуете!!!??? Хитрости какие!!!??? P.S. Теперь могу рассказать про TTR все + и - ![]() тему перенёс из "болталки". shupaltse -------------------- четыре колеса возят тушу,
а два колеса возят душу!!! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с воскрешением Джебеля
![]() 1. У меня тоже звякало при глушении. При этом щеточный узел в порядке. Думаю обгонная. 2. Зимой может и замерзает... АКБ в порядке? 3. Масло в вилку жостче 10W. Мне было слишком жестко пришел к выводу, что идеал для меня 7,5W. 4. Звезду советуют заднюю на 1-2 зуба больше, тогда вторая получается тракторная, а первая-пониженная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5604 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Какое масло в вилку залить чтоб по жестче было? СЮДА 4. Какие звезды по тяговитее поставить (чтоб маятник не сожрало) и где можно найти? Скорость не особо важна чтоб км 70 в ч. ехал. Переднюю 14, подходит от Большого Джебеля.Меньше не надо, но если очень хоцца, то можно и 13, только придется в оба за слайдером на маятнике следить и менять его регулярно- зубчатый ремень ГРМ от любого авто рулит.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калуга Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы
![]() -------------------- четыре колеса возят тушу,
а два колеса возят душу!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:48 |