![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Семья-то большая
Да два человека... Всего мужиков в ней: отец мой да я..." А точнее только я. -------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mvv) Всего мужиков в ней... А точнее только я. А ты кота заведи... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shurik1295) Нужна информация в какой дом стучаться Без вариантов доехать до места сбора, а потом чуток назад вместе со мной. Меня они знают, тебя - нет. Пожалей пожилых людей ![]() Quote (veyngold) Серж, ты с Новгорода первого поедешь, али заранее? 1-го часиков в 11 выеду из Новгорода, чтобы гарантированно успеть к 15.00. Или чуть пораньше, но ненамного. Поеду через Спасскую Полисть и Малую Вишеру, там дорога чисто эндурная ![]() Но короче ехать... Quote (veyngold) но фтрук буду проезжать мимо? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) И куда это ты проезжать собрался? (если не секрет). на север через Боровичи, Любытино, 30-го числа. ехаю без пассажиру = на легке => быстро => не через Новгород ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, удачной дороги!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Ладно, удачной дороги! пасиб ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только что звонил к товарищу в Зарубино (он из Нижнего к родителям на неделю приехал). В общем, снега ещё до хрена, но за последние два дня солнечных он очень конкретно подтаял. Тенденция позитивная, т.к. обещают очень тёплую погоду до майских. Скорее всего снег останется на момент поездки только в лесу, где сильно затенённые места. Это мелочи и ни на что не влияет. А то я что-то стрематься начал, под Валдаем вот такая ФИГНЯ.
Есть мысли по изменению маршрута и места сбора (на повороте с трассы на Зарубино). Подумаю, выложу мысли. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
"Главное - не бздеть!" (с) Костя Шрек
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shurik1295, отписался что пока еще нет определенности с поездкой, поэтому я заранее начинаю поиск запасного варианта с прицепом. Если не найду, то скорее всего поеду своим ходом, но уже без супруги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто из Москвы свои ходом едет,давайте вместе поедем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможен и такой вариант развития событий. Тогда надену данлоп 605 и поедем вместе.
Добавлено (27.04.2009, 21:21) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя аська для связи 386-854-7пять пять
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятнее всего еду с Wert`ом груздем в кузове. Подстраховка на всяк случай.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уберите вы уже эти костыли, каждый раз смотрю и расстраиваюсь)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Какие костыли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (первая мессага) 1. serg - своим ходом 2. ДимкиН - своим ходом 3. shurik1295 + edge - в прицепе свободных мест больше нет 4. XAPOH - своим ходом 5. J-ey - своим ходом 6. Wert - в прицепе 7. parmenoff - на костылях? к сожалению, не едет...(надеемся на лучшее, готовимся к худшему) 8. shupaltse - своим ходом висит уже пару недель.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
...а еще "костылями" называют машины сопровождения))
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) да уберите вы уже эти костыли, каждый раз смотрю и расстраиваюсь) Не расстраивайся ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася Шупальце, водку, т.е. джин я уже купил. Все нормально. А ты главное фотик свой с треногой не забудь.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
serg, теперь глаз радуется. а может и два даже.
Quote (parmenoff) ты главное фотик свой с треногой не забудь если не успею за эти дни сделать шняги, чтобы повесить сумки на багажнике, поеду так, голым, если понадобится, но фотик и три ноги возьму. а иначе зачем ехать-то так далеко) кто из питера, поехали вместе, ёлы, вот моё айсикью ыыы -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) кто из питера, поехали вместе Я тебе уже говрил на эту тему: http://transalp-club.ru/news/2009-03-26-28 Читай внимательно. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
ДимкиН, J-ey, во сколько выезжать планируете? Поехали вместе, предложите точку встречи.
зы: ДимкиН, ты в аську не отвечаеш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, я выеду где-то в 11 часов 1-го. Можно встретиться ближе к 12-ти на повороте на Малую Вишеру в Спасской Полисти. Точнее, за поворотом, нечего на трассе делать. Но я еду относительно быстро, 100-110 км/ч.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (edge) ДимкиН, ты в аську не отвечаеш. Завтра наберу ему и попрошу с тобой связаться. Свой телефон ДимкиН не любит светить. З.Ы.: J-ey, как я понял не едет. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:43 |