![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ап Ждем
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nejdan поздравляю с приобретением,отличный мотак!Глушитель у вас на нём стоит Yoshimura,колено скорее всего тюнингованное,поэтому такой цвет.Звезды для леса меняйте на 13-48(49),будет лучше тяга и подрывать.Ставьте руль Renthal,Zeta или подобные,т.к. стандартный руль может поломаться от падения.Можете снять экологию.Второй XR,который вы взяли товарищу тоже хороший,1998г.Вообщем Удачи в эксплуатации мотоцикла.Мотоцикл отличный!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"штаны" стоят сток! а цвет, поменяли они от прямотока! руль, стоит уже не стоковый. с звездами согласен 13х48 я думою за глаза! а то вообще будит трактор)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про колено понял,но руль все-таки стоит стоковый,т.к. перекладина не съёмная,просто его в Японии покрасили в чёрный!
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: XR250-2 2007год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с приобретением,отличный мотак!Глушитель у вас на нём стоит Yoshimura, Спасибо всем за поздравления! ![]() mark97 А случаем не знаешь про гушитель этот, он громче стока? Первый мотоцикл, который для друга, вчера получили. Товарищ доволен как слон, но протестировать должным образом не удалось, так-как уже сегодня улетел в отпуск на материк. Еще вбил себе в голову, что движку перебирали и поменяны боковые крышки, головка. Сделал такие выводы по отличающемуся цвету. Крышки блестючие, как новые. А картер, метал как-бы старее, немного окислы присутствуют.... Но я с ним не согласен, как думаете? ![]() Масло нам прислали такое: Думаю пойдет. А мой мотоцикл прошел таможенное оформление, и сейчас на складе перевозчика ожидает отправки на Камчатку. Ориентировочно 19-21 числа. Вот в таком виде: ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мотюль будишь пользовать, то советую 7100 20w50 сам такую пользую все гуд))) про цвет" алюминия пусть не парится)) в этих годах так и есть! разноя может быть "голова" цилиндр, и крышка клапанная, отличатся от цвета двигла))) П.С. вопросы про масло все в теме про масла на форуме читай
![]() ![]() ![]() громче, это мягко сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По маслу. Мотюль надо менять край через 2000 км. Лучше через 1,5. Отличное масло, но промежутки смены небольшие. Имей в виду.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
mark97 А случаем не знаешь про гушитель этот, он громче стока? На много громче стока!Все будут бояться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если с такой дырой кататься по населённым пунктам,то люди разозляться и.......могут быть последствия.Ну ничё,они вас не догонят! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По маслу. Мотюль надо менять край через 2000 км. Лучше через 1,5. Отличное масло, но промежутки смены небольшие. Имей в виду. Спасибо Серг, о главном забыл((( меняй до 2000км, с фильтром, ну и за воздушным следи, пропитку купил для поролоновых фильтров? я пользуюсь ликви моли, липкая зараза ужас. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: XR250-2 2007год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По маслу. Мотюль надо менять край через 2000 км. Лучше через 1,5. Отличное масло, но промежутки смены небольшие. Имей в виду. Понял, буду иметь в виду.... нужно заказать побольше. На много громче стока!Все будут бояться! Ясненько.... возможно прийдется вернуться к стоку... Хотя если олени и утки бут сами падать от шумового шока... можно и оставить ![]() ну и за воздушным следи, пропитку купил для поролоновых фильтров? С пропиткой пока засада, у Wolonta, вместе с фильтрами, заказал и пропитку и для цепи.... но у него на почте не приняли посылку с ГСМ.... прийдется на Камчатке когото напрягать. Сейчас опять формирую заказ для Жени (Wolont) - Цепь CUT CHAIN W/MLJ, 520 ZVX-118 Шлем LS2 Звезды 13 - 48 .... а может 53 ![]() пока еще думаю... почитаю профильные ветки, еще раз . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ясненько.... возможно прийдется вернуться к стоку... Хотя если олени и утки бут сами падать от шумового шока... можно и оставить ![]() Будут-будут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю топикстартер наверно ночами не спит:), знакомое и очень приятное чувство, но надо высыпаться, ибо помню когда то когда первого японца (авто) ждал, две ночи не спал перед встречей, и заболел, простудился, а когда встретил на радостях выздоровел от большого количества положительных эмоций, какой там болеть катаЦЦо надо!:)
Чтобы Серг неговорил, вилку ничем защищать не надо, это великолепная вилка и отличные штаны превосходно защищена от повреждений, ездили знаем!:) Но лично для меня мягковатая она, если приходится экстримально тормозить на кочкарях пробивает (масло 5W) . Лопухи на баке, чистой воды эстетика, зашишает бак от повреждений камней бревен и т.п., пластик хороший гнется, ломается редко чаще в месте крепления под баком. Экземпляр топикстартера офигительный, выглядит реально как новый, огромный плюс что есть стоковый глушитель. С удовольствием бы сел на него после планеты 5:D. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю багажничек надо будет приобрести, от XR250 на XR250-2 подходит, прямое крыло не мешается?
Где-то в инете попадалась фотка, там на xr250-2 стоял багажник. Но он был из квадратной трубы, а на xr250 вродь везде круглые видел..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю багажничек надо будет приобрести, от XR250 на XR250-2 подходит, прямое крыло не мешается? Подходит! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получил сегодня документы и ключ!
21.06. вышел параход с Владика, везет мне XRюшу ![]() Цель все ближе ..... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почти приехал
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну? Или пароход так на рейде и стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Ну? Или пароход так на рейде и стоит? Не так быстро ))) Сегодня в 10 утра (кстати, сейчас камчатское время 3:50 )) параход становится под разгрузку, в порту П-Камчатского. Если ничего не поменяется то- в чеверг мотоцикл перегрузят на другой параход, идущий на острова, и только к середине следующей недели он будет дома. Так что вот так ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую защитить подвижные трубы вилки гофрами или ещё чем. Голые когда, быстро мрут в каках сальники. В начале 2010 мне поставили в вилку новые сальники-пыльники, накатал не очень много км., но все почти по грунту. Не хотят течь до сих пор ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал весь топ)) За сегодня второй, кто приобрел мотоцикл)) этот совсем красавец))))
Еще так живо описывается история покупки и доставки- завидую белой зависитью)) я думаю мы все уже ждем)) когда же он будет на руках у тебя))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх... был бы у меня в те времена эндурик, я б может и не уехал бы никогда с Камчатки... )))
![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх... был бы у меня в те времена эндурик, я б может и не уехал бы никогда с Камчатки... ))) ![]() в смысле от мишек бы быстрее получалось убегать ? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Такс... дело движется к завершению.
Мотоцикл погружен на очередной параход, и по непроверенным данным сегодня по нолям доолжен выйти на Командоры. Но что-то погодка портится, ветерок свежает, как-бы не стал где-нибудь на пол пути. штормовать... А так как медведей на острове нет, то тикать бум от Котиков и Сивучей, они хоть и не бегают быстро, но кусают больно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тикать бум от Котиков и Сивучей, они хоть и не бегают быстро, но кусают больно Экип рулит ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:58 |