Вообщем появился в гараже пришелец
Ну начнем

давно хотел мотоцикл но так сложилось что в детстве даже небыло мопеда и ездил один раз на мотоцикле однокласника по посадке на первой скорости из за того что я неумел переключать скоростя ехал на первой передачи и слышал крик однокласника переключи б**ть передачу))завязал сразу с катанием)
потом появился лет через несколько мопед ,не просто мопед а Gillera Runner 180сс

он до сих пор есть =) в позапрошлом году произашло ДТП)после которого перестал пить за рулем )буханка врезалась в бок, падение- разбитый пластик- разбитый телефон- шлем и тп) после этого завязал с катанием

и в этом году друг говорит надо тебе мотик и именно эндурик по лесам гонять будем и тп)самое то говорит для начала, я долго долго собирался попробывать и не как все немог собраться, в голове мысли как ты поедешь, переключаться неумеешь, сломаеться еще и тп))) потом заставили меня

с тряской в ногах и руках как его переключать и как ехать ... ну вообщем пять минут раз 10 заглох и поехал первая вторая тряска в руках улыбка до ушей аж шлем мал стал=) понравилось )))потом через недельку попробывал покататься по полю и был удивлен что это же как велик тока педали крутить ненадо и что едет он кайфово в полях(как на джипе) и машин нет и делай че хочешь и очень хочется по лесам поездить по заброшенным деревням)было решено надо брать )так случилось что получилось взять этот мот на котором ездил друг и на котором я учился как бы сказать)ну и собственно теперь я стал обладателем инопланетянина)пробег по одометру 18к,состояние отличное )
в планах: купить резину позлее,защиту рук, почистить бак, заменить ручаг обоготителя который был успешно отломан мною (нечайно), ну и окнечно же купить черепашку мотоботы и шлем с очками=)есть шлем модуляр но думаю я его оставлю для города)
Обязательно будут отчеты по посещение лесов и деревень
Принимайте в ваши ряды