![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствует на заднем колесе одна из проставок.
Spacer, rear axle rh 64741-14D00-000 или Spacer, rear axle lh 64751-05D00-000 Одна есть длина 20 мм хз с какой стороны. подскажите размеры другой. Знаю внутренний диаметр 20мм. И где взять защиту цепи? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по DRZ-400? Тогда тема создана не там, где надо. По ним есть отдельный раздел.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по DRZ-400? Тогда тема создана не там, где надо. По ним есть отдельный раздел. Почему про DRZ? про Djebel ! отдали сей агрегат 2004 года вот осталось поворотник поставить и с задним колесом разобраться. Пока сальники и проставки придут.. закажу токарю. А с DRZ и Магной тоже пока нормально . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и в Личных данных надо изменения сделать.
По проставкам, сегодня если попаду в гараж и не забуду, то посмотрю длину. Я их новые заказывал, старые валяются (могу подарить). Защита цепи (что сверху маятника) у меня есть производства Car-bon. Люминь. Если интересно, в личку, отдам за символическую цену. Она живая и здоровая, только кусок резины изнутри приклеить, чтобы цепь не звенела. А родную - на Мегазипе. Скачать каталог Джебела и вперёд. А, ты на Сахалине, тогда проще нашу почту не ждать, наверное... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проставка длиной 20мм со стороны звезды. Сс стороны диска 17мм ( остальные размеры одинаковые).
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как опыт замены на стальные, есть? Износостойкость увеличивается? Подводные камни не выявлены?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
max-m благодарю за 17 мм это мне и нужно было, узнать какую потеряли. Выходит потеряна со стороны тормоза.
Djebel теоретически у сына у меня ДРЗ и Магна. Поэтому в настройках так и стоит. А третий не влазит. serg благодарю за предложение, но закажу сегодня новые надо еще и сальники, на мегазипе защиты цепи нет. Но своему поставщику заказ все равно сделаю. Всем отозвавшимся спасибо. Про какой опыт замены на стальные говорится? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Про какой опыт замены на стальные говорится? Есть мнение, что родные довольно быстро поднашиваются по понятным причинам. И мне интересно, точил ли кто себе из нержи замену? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
В смысле проставки? Нет не точил. Нормально ходят покрайней мере на других мотах. Можно мазать смазкой для сальников стиральных машин там и вода и обороты высокие. Вроде бошевская есть. У нас к сожалению такой нет.
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то мне кажется, что на эндуро смазка будет только грязь собирать и еще сильнее втулки точить.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то мне кажется, что на эндуро смазка будет только грязь собирать и еще сильнее втулки точить. Смазка там обязательна, иначе протечет. Поменять втулки раз в 10-15 тыс по-моему не проблема... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Родные стальные. Я мажу, ходят долго. Заменил после пробега больше 60 тыс км.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='serg' date='12.5.2012, 14:17' post='148865']
Защита цепи (что сверху маятника) у меня есть производства Car-bon. Люминь. Если интересно, в личку, отдам за символическую цену. Олично если на мегазипе не будет обращусь. А фото есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Олично если на мегазипе не будет обращусь. А фото есть? Да тут уже берут её... А вообще, дяденька car-bon Углеродыч их делает, попроси, войдёт в твоё положение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да тут уже берут её... А вообще, дяденька car-bon Углеродыч их делает, попроси, войдёт в твоё положение. Да не проблема придумаю что нибудь. Там волшебного ничего нет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что с ней произойти может? Я её фрагментировал, намотав на заднее колесо корд от сгоревшей автошины ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мдя...
Проставку уже привезли прям на работу... ![]() Если брать с самыми простыми креплениями то выйдет 800 рэ ну и доставка 800. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:13 |