![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki DR250S 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Надо отметиться
![]() Купил мот еще аж 1 марта и буквально на прошлой неделе наконец-то более менее нормально поездил. Всё это время только пару раз гонял по гаражам (пока всякая сессия, пока права получал да и других куча дел было). Короче, доволен жутко, это мой первый мотик. Из проблем: плохо тормозит передний тормоз (надо заменить колодки), помоему не работает регулировка высоты заднего аморта, немного ведет сцепление - по дурости своей дал покататься знакомому человеку без опыта, тот влетел в какую-то яму ![]() В говны пока не ездил, поэтому фоточка у подъезда. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления. Первый мотик это что-то. Как выдержал без катания.
Американская версия да? Где брал? В грязь резину другую бери. Веселого лета осени зимы и весны (вот в чем прелесть эндуро) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: CRF 450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йхохо! поздравляю! у меня такой же.. цветом только другой ) только вот все чиним да чиним, будь другом, скинь в личку фотки мотора со всех сторон.. при сборке осталась деталюшка одна.. я полагаю что на массу... только вот куда этот проводочек. один прикрепили.. а другой как удлинитель.. Кстати крутилку хейт контроля на левой ручке руля, как на рентал прицепили, тоже интересно.. И еще раз с поздравляю!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki DR250S 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления. Первый мотик это что-то. Как выдержал без катания. Американская версия да? Где брал? В грязь резину другую бери. Веселого лета осени зимы и весны (вот в чем прелесть эндуро) ![]() Спасибо. Насчет американской не уверен - на моте все надписи какие есть - иероглифные. Брал с рук, человек заказывал его в прошлом сезоне из Япии через компанию, но на учет не ставил. Формально, я первый владелец ![]() йхохо! поздравляю! у меня такой же.. цветом только другой ) только вот все чиним да чиним, будь другом, скинь в личку фотки мотора со всех сторон.. при сборке осталась деталюшка одна.. я полагаю что на массу... только вот куда этот проводочек. один прикрепили.. а другой как удлинитель.. Кстати крутилку хейт контроля на левой ручке руля, как на рентал прицепили, тоже интересно.. И еще раз с поздравляю!! Не вопрос, как буду в следующий раз в гараже - зафотаю. Ренталь там стоял уже при покупке. Крутилка просто незакреплённая лежит на руле, но никуда не следает, если не ошибаюсь, то тросики из крутилки просто прицеплены к рули обычными стяжками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: CRF 450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, буду ждать ) про крутилку учту.. руль взял.. а потом подумал как ее закрепить.. Да и надо будет.. сезон подходит к концу, а я все не выехал... обломали шпильки на выпускном... что б их... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Если не секрет, почем взял? У меня точно такой же один в один, даже цвет! (Попозже тоже похвастаюсь с фоточками
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Если не секрет, почем взял? У меня точно такой же один в один, даже цвет! (Попозже тоже похвастаюсь с фоточками ![]() Взял аж за 105 тыщ. Мог бы сторговаться, но не удалось. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял аж за 105 тыщ. Мог бы сторговаться, но не удалось. ![]() Ну 105 не прям так много, выглядит свеженьким. Какой бал в аукционном листе? -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:58 |